Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Здорово. Хорошо встретить НГ
Спасибо пупсик
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а комментарий кто писал? Женщина 40+?
Вообще то, да.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Спасибо пупсик
Не борзей) Нашёл пупсика)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Не борзей) Нашёл пупсика)
Ишь ты какая
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Уж простите великодушно... Как мне показалось, Вы ищете мужчину приблизительно Вашего возраста. Т.е. почти дедушку. Дальше продолжать?

Так речь была не про меня, а про женщину 40+.

А Вы что, не 40+? Уже даже больше чем ++.
Так что выводы сами сделаете.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 28.12.2025 17:11
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне кажется время вдвоём, куда приятнее.
Естественно, и я за это. Но такова жизнь, когда наступает момент затишья..и ты одна.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Нормальная" женская роль - это пассивный выбор из предложенных вариантов. ( т.е. женщина выбирает из "остатка")
Кавычки специально?
Пассивный выбор это похуже будет, чем активный поиск…))
Предлагаю проверенный веками вариант - «стрельба глазами» sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Забота о незнакомом мужчине чувствуется в коменте вашем. Ведь тыканье такое в розетку может быть опасным и для здоровья мужского.
Он уже от лайкал Ваш комментарий)
Получил небольшой урок на форуме . Желаю , чтобы такие слова не всплывали больше в сознании . Тогда и женщина к нему притянется, уважающая их общий сексуальный интерес )) 👍
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какая в опу шкирка🤦‍♀️
mosking_rt_50.gif 👍🏻
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Кость Тема действительно интересная И вполне стоит взрослого взвешенного обсуждения Я бы пообсуждала Только увы не уверена, что тут готовы ко взрослому диалогу((
Что тут обсуждать, клиент выдвинул свою теорию выбора. Утверждает, что она единственно верная.
Мало того, что это в принципе и в корне неверно.
К тому же неверно во множестве вариантов. Исключения конечно есть, например сразу послевоенное время.
Но если масло масляное, и выключить двоичную логику, то можно конечно предположить)) Выбирают женщины всегда, но из кого?) Из тех, кто их выбрал, или согласился быть выбранными ими?) Но если быть объективными и тем более вернуться мысленно назад в нормальную цивилизацию, то выбирать должна именно Женщина, впрочем так и было ранее. Другое дело, что Женщина должна быть нормальной, настоящей и адекватной))
И о чем тут рассуждать и главное с какой целью?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Выбирают женщины всегда, но из кого?) Из тех, кто их выбрал, или согласился быть выбранными ими?)
Вся правда жизни)
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Уж простите великодушно... Как мне показалось, Вы ищете мужчину приблизительно Вашего возраста. Т.е. почти дедушку. Дальше продолжать?Так речь была не про меня, а про женщину 40+.А Вы что, не 40+? Уже даже больше чем ++. Так что выводы сами сделаете.
А какие тут вы предлагаете сделать выводы?

Как думаете, а мужчины, которые не станут в любую втыкать, существуют?
Ви не поверите, но таки да)))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот с этим более я согласная. Инициатива женская пугает, а порой вообще обездвиживает) Здесь-то, на форуме, порой опасаешься кого-то прокомментировать, могут и подумать невесть чего)
Это где же Вы таких пугливых то находите все?
Прям эпидемия испуганных выходит по Вашему))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Это где же Вы таких пугливых то находите все? Прям эпидемия испуганных выходит по Вашему))
В нашей саванне не только львы, но и антилопы присутствуют)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Что тут обсуждать, клиент выдвинул свою теорию выбора. Утверждает, что она единственно верная. Мало того, что это в принципе и в корне неверно. К тому же неверно во множестве вариантов. Исключения конечно есть, например сразу послевоенное время. Но если масло масляное, и выключить двоичную логику, то можно конечно предположить)) Выбирают женщины всегда, но из кого?) Из тех, кто их выбрал, или согласился быть выбранными ими?) Но если быть объективными и тем более вернуться мысленно назад в нор
Ох)
Много ты выдел нормальных, адекватных ….. это не мой вопрос) а твой) буквально вот вот

Я лично придерживаюсь другой теории: не нужна никому эта бестолковая свобода выбора
Выбор порождает разврат
Люди в большинстве своем не умеют правильно пользоваться свободой

Ты почитай выше; выбор, выбор…. у меня всегда есть много выбора.
А по факту: разрушенные семьи, дети которые живут отдельно как минимум от одного из родителей….. только потому что кому то в голову взбрело проверить на себе теорию выбора…..

«Почитай супруга / супругу своего» - это ВСЕ что требуется от женщины и мужчины. Человек счастлив не внешним, а внутренним ресурсом если он не идиот, если идиот, значит ему нужны жесткие рамки
Нет выбора, точка.

Твое личное счастье - в тебе, дураков то совсем нет, есть те, кто бежит от сложностей….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.12.2025 06:23

Я лично придерживаюсь другой теории: не нужна никому эта бестолковая свобода выбора Выбор порождает разврат Люди в большинстве своем не умеют правильно пользоваться свободой
Не согласен, от слова совсем. Что значит никому не нужна свобода выбора? Мне нужна свобода выбора, моим близким и друзьям нужна свобода выбора, всем свободным людям нужна свобода выбора, и она, кстати, есть у всех по умолчанию. Вопрос, кто и что под этим понимает и как умеет пользоваться. Это совсем другой вопрос. Свобода выбора одного, не должна ущемлять свободы и выбора другого, пока все живут в одном социуме или на одной ограниченной территории. А если даже, допустим, что большинство понимают эту свободу неправильно или извращенно, то означает ли это, что остальным эта свобода не нужна? Нет конечно, не означает.

Ты почитай выше; выбор, выбор…. у меня всегда есть много выбора. А по факту: разрушенные семьи, дети которые живут отдельно как минимум от одного из родителей….. только потому что кому то в голову взбрело проверить на себе теорию выбора…..
Какая связь между выбором и разрушенными семьями? А может не такие крепкие были эти самые семьи? А может там была лишь иллюзия любви и понимания? Адекватных сколько? Откровенно мало) к сожалению, но зато какой потенциал стремиться к разумности и адекватности, непочатый край творчества и работы всем, кто работает с «психикой»)))

«Почитай супруга / супругу своего» - это ВСЕ что требуется от женщины и мужчины. Человек счастлив не внешним, а внутренним ресурсом если он не идиот, если идиот, значит ему нужны жесткие рамки Нет выбора, точка.
Это какая то жесть, как в тебе сочетается не сочетаемое)) Никаких точек, точка это конец, а конец это всегда чьё-то начало)) в прямом и переносном смыслах) Выбор есть всегда, если даже ты отказываешься от него или не хочешь его видеть или принимать, это уже и есть твой выбор)) Но даже в этом выборе у тебя есть выбор)) Мы выбираем ежеминутно, если не ежесекундно в своей жизни, куда пойти, что и как сделать. А если не выбираем мы, то выбирают за нас, непонятно кто и непонятно зачем)

это не мой вопрос) а твой)
Я не связан никакими
обязательствами с гендерами обеих
полов в этом вопросе. Мой подход
состоит в справедливости,
целесообразности и возможно
компромиссе. Вот странно слышать
от одного и того же людя совершенно
разные мнения по одному и тому же
вопросу. Как пример, Ж говорит или
даже требует равные права, не
вопрос, бери сколько унесёшь, бери больше, не надо скромничать, бери всё.)) Хотя сам принцип, так
называемого, мифического равенства
уже сам по себе абсурден, это
выдумка дегенератов и паразитов,
потому что все люди разные, даже
одного пола, и не могут быть
априори равными. Ну хорошо,
допустим, кто то прям очень
недалекий(ая) жаждет этого. А готова
ли она получить вместе с этими
правами и ОБЯЗАННОСТИ? Конечно
же нет. Много зарабатываешь?
Умная? Молодец, любишь
командовать? У тебя это получается?
Тогда и отвечай за всё, бери и рули
всем под свою ответственность! Нет?
Почему нет? Хочется быть за
пресловутой «каменной стеной»? И
то и другое и без хлеба? А не
получится так))). Власть это не = я
начальник, ты дебил. И не твои
хотелки. Власть это прежде всего
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждого, кем
ты «командуешь». По поводу такого
же дебильно-абсурдного мнения про
охотников и русалок)). Все? Вот прям все? Кто
выборку проводил, кто эту чушь
выдумал? Куда дели трактористов,
механиков, врачей, учителей, учёных?
А воинов? Воин - охотник за юбками?
Не смешите мои мокасины. Охота ,
это когда охота, а когда неохота, то
это рыбалка)). Другой редкий
случай, когда оба сильных и развитых
индивида Эм и Жо)) примерно
одного уровня развития и статуса,
решают быть вместе. В этом
непростом случае непростой рецепт.
Оба должны мыслить в одном
направлении, оба дополнять друг
друга, идти к одной цели, в одном
направлении, иметь одни интересы.
Только и лишь только в этом случае,
и при соблюдении этих «простых»
правил и условий, у этих двоих
Возможен успех, длительное
совместное проживание и общая
жизнь, счастливая)) При отклонении
от этого, успешный развал такого
союза, как и любого другого,
ГАРАНТИРОВАН. Это при
«равенстве», которого нет и никогда
не было. А кто там при знакомстве
подошел первый или второй, кто
первый заговорил, это вопрос 589, и
это ваще не вопрос)) Кто осилил
многа букав, тот получил рецепт
успеха))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр