Что тут обсуждать, клиент выдвинул свою теорию выбора. Утверждает, что она единственно верная.
Мало того, что это в принципе и в корне неверно.
К тому же неверно во множестве вариантов. Исключения конечно есть, например сразу послевоенное время.
Но если масло масляное, и выключить двоичную логику, то можно конечно предположить)) Выбирают женщины всегда, но из кого?) Из тех, кто их выбрал, или согласился быть выбранными ими?) Но если быть объективными и тем более вернуться мысленно назад в нор
Ох)
Много ты выдел нормальных, адекватных ….. это не мой вопрос) а твой) буквально вот вот
Я лично придерживаюсь другой теории: не нужна никому эта бестолковая свобода выбора
Выбор порождает разврат
Люди в большинстве своем не умеют правильно пользоваться свободой
Ты почитай выше; выбор, выбор…. у меня всегда есть много выбора.
А по факту: разрушенные семьи, дети которые живут отдельно как минимум от одного из родителей….. только потому что кому то в голову взбрело проверить на себе теорию выбора…..
«Почитай супруга / супругу своего» - это ВСЕ что требуется от женщины и мужчины. Человек счастлив не внешним, а внутренним ресурсом если он не идиот, если идиот, значит ему нужны жесткие рамки
Нет выбора, точка.
Твое личное счастье - в тебе, дураков то совсем нет, есть те, кто бежит от сложностей….