загрузка
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Известно, что человеческие взаимоотношения вроде тетриса: "выплукости" одной личности должны сочетаться с "вогнутостями" другой. И только в этом случае будет монолит отношений. Интересно, с какими "минусами" характера, мировоззрения мы готовы мириться в отношениях, а какие "плюсы" личности нас привлекают, заинтерисовывают, восхищают?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.04.2011 21:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

Готова мириться с определенной долей неаккуратности типа разбросанных носковsmile_rt_40.png, с некоторой медлительностью, нелюбовью к мелодрамам, неумением готовить и нежеланием есть какие-то блюда. Возможно, еще со многим, только в голову не приходит. Точно не смирюсь с мамочкиным сыночком, эгоцентристом, человеком, стремящимся жить в первую очередь для себя, во вторую - для друзей, и только в двадцать пятую - для семьи. Восхищение вызывает любое мастерство: от умения чистить картошку до игры на скрипке (первое, конечно, предпочтительнейbiggrin_rt_40.png), а также все то, что сама я делать не умею. Очень привлекает, когда руки у мужчины растут откуда надо. А еще - способность относиться к женщине с уважением.
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

Со свинством, криворукостью и отмазкми от супружеского долга (типа голова болит, я в душе не была и т.п.) мирится точно больше не буду.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Долгопрудный (автор поста) 18.04.2011 13:04
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Тетрис отношений? Прикольно!
Представим надувной матрас. Вы на него плюхаетесь и все совпало. Здорово?
И вот матрас говорит: Ты можешь прилечь и полежать, но не надо плюхатся на меня больше.
И начинается поиск несправности матраса. Пробуем подкачать, положить на другое место, плюхнуться на край этого матраса.
В конце концов матрас сдувается и плюхаемся на твердый пол.
Если есть желание плюхаться, а матрас не хочет есть только один выход - ЗАМЕНИТЬ матрас.
Также есть возможность просто прилечь и полежать.
А вот если и дальше тетрис мучать, то сдуется матрас !
К чему это я?
По любому отношения на протяжении времени видоизменяются.
Если вовремя не понять, куда двигается половинка и не подстроится - путь в разные стороны.
Можно конечно понапрягать половинку, чтобы шла Вашим путем, но это путь в тупик.
P.S. Если бы все перед тем как обсуждать семейные проблемы задумывались чем это закончится и кто и что при этом потеряет или приобретет - все было бы мило прям как на этом форуме.
И еще.... Мужчины ближе к философии пролетариата. Это надо учитывать.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

вот поэтому я замуж не хочу ... не хочу мириться ни с чем... haha_rt_56.gif ..если серьезно...когда есть между людьми чувства ,будешь мириться со многими недостатками(идеальных нет)....и голова болеть не будет даже ,если он и разбрасывает носки.. blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Юлия, полностью согласна с Вами!! Отношения - это когда двое смотрят в ОДНУ сторону, , хотелось бы , чтобы двое менялись вместе только в положительную...Меня привлекают цельные личности, стремящиеся к саморазвитию, но не доминирующие при этом...А про разбросанные носки Милана так хорошо все рассказала..flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, м. Митино, 47 лет
Елена, Москва, м. Митино, 47 лет.

Отстутсвие "цельности" в мужчине - ответственности, честности, уважения... со временем приведет к краху, в моем случае.... И прихотливость, утонченность, карпизность поведения.... воспринимается мной, как не мужское что-то, хочется сбежать...
А привлекает, когда мужчина занят делом, не просто "что-то где-то как-то", а он увлечен им и профи в этом. Не важно - рабалка, хирургия или вождение машины (литрбол исключить wink_rt_40.png ). Уважает женщин (в принципе, как пол) и отвечает за свои слова: не можешь - не говори, сказал - делай. spruceup_rt_74.gif Не так и сложно, на первый взгляд и.... почти невозможно на второй. rolleyes_rt_40.gif
А носки легко убрать самой, когда в остальном все хорошо.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 18.04.2011 16:33
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Со свинством, криворукостью и отмазкми от супружеского долга (типа голова болит, я в душе не была и т.п.) мирится точно больше не буду.
Вот полностью поддерживаю!
А с остальным пожалуйсто))) biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Читаю я подобные отзовы и грустно становиться!Мужчины и Женщины Разные Изначально!Но если Они две половинки,то "тетрис"обязательно сложится,если нет Лучше Разойтись,а "не подпиливать"половинку под себя,хорошо "подпилить"неполучиться,всё равно расстование неизбезно,но Самое Грустное,что после такой "доработки"одна половинка Уже Неподойдёт к Той,Преднозначенной Её половинке!ведь посли "правки","притирки","опиловки","подгонки" Она Уже Другая,Не та,и никогда Небудет Прежней!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр