Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/

Итак, что подразумевается:
Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.
В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.
Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассуждения строились бы так.
1. Кино. Нет.
Потому как в кино я смотрю кино а не общаюсь, мешая остальным зрителям, а после - мы бы больше обсуждали фильм и меньше - личные истории.
2. Театр, выставка, музей, концерт. Нет.
Причины те же, что и с кино.
Совместное посещение всех этих мест возможно на следующем этапе знакомства, когда уже выяснены взаимные интересы и предпочтения.
3. Парк. Да.
Но - при уверенно хорошей погоде и такой парк, где есть небольшие кафешки (зимой - зайти погреться с чашечкой кофе, летом - присесть отдохнуть на веранде с кружечкой прохладительного напитка) и какие-нибудь аттракционы - разнообразить прогулку.
Исключение - если дама любит просто прогуляться по зелёному массиву, наслаждаясь тишиной и красотой природы.
Тогда парк должен быть ровно противоположным.
4. Кафе. Уютное кафе или небольшой непафосный ресторан (вообще разница между ними не сильно различима).
Крутой пафосный не надо. Во-первых дама будет чувствовать себя "обязанной" на какой-то ответный жест, во-вторых выглядеть будете (скорее всего) не щедрым добрым и богатым, а расточительным понтовщиком-павлином. Помните - "под самым роскошным павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа" (с).
Самое идеальное место. И совсем не для того, чтобы пожрать.
Просто именно расположившись в удобных креслах, с чашечкой кофе, рюмочкой коньяка, долькой лимона и пироженкой (ну или у кого какие предпочтения) проще всего расслабиться и вести непринуждённые беседы о том, о сём, включая личные истории.
И да - мужчина платит за даму. Это однозначно.
Нечем? Значит сиди дома, смотри телек. Или устраивай гендерные войны на сайтах знакомств - всё развлекуха.

P.S. Прежде чем покупать пафосный букет на первую встречу, мягко, ненароком, выясните у дамы, а любит ли она цветы вообще (не все любят), а если любит, то какие (не все, кто любят цветы, любят розы).
P.P.S. Ответ на вопрос в начале темы: затем, чтобы поговорить лично, почувствовать личное присутствие в комфортном месте, способствующем расслаблению и отвлечению от окружающего мира не мешая окружающим.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 11:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Мне подарили розы только тогда, как много раз везде озвучила.
Дарили астры, гвоздики и хризантемы. Я всегда испытывала разочарование, но благодарила: все-таки человек стремился сделать приятное.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
В харчевне самое то.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В харчевне самое то.
Согласен.
"Три пескаря" (не реклама!)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В харчевне самое то.
С набитым ртом разговаривать неудобно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Прекрасно)
Жаль что бесполезно, кто это понимает сам - тому не надо, а кто не хочет понимать, имеет свои сценарии, тем тем более не надо)
Женщинам надо, чтоб лучше Вас понять rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
смуузи )))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как раз можно посмотреть кто как ест cool_rt_40.gif
Говорят, есть непосредственно связь между тем как человек ест и как ведёт себя в постели cool_rt_40.gif набивает ли рот и болтает, размахивая руками, или медленно ковыряется в тарелке, выбирает самое вкусненькое и смакует каждую семечку, закатывая глаза grin-ast_rt_40.gif

Ещё раз: Вы туда не жрать приходите! А общаться в уютном месте.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Проглотите же когда-нибудь. hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ещё раз: Вы туда не жрать приходите! А общаться в уютном месте.
А если не жрать, то нафига тогда в общепит?! Как будто нигде больше табуреток нет.

А если не жрать, то нафига тогда в общепит?! Как будто нигде больше табуреток нет.
"Значит сиди дома, смотри телек. Или устраивай гендерные войны на сайтах знакомств - всё развлекуха."
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Меня, короче, не зовите.
Я с Вами только в части про телек согласна. smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня, короче, не зовите. Я с Вами только в части про телек согласна.
А Вы б куда хотели чтоб вас звали?
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Гулять вдоль моря. Купаться, загорать, лежать, сидеть. Посмотреть какие нибудь древние развалины, если не жарко. На концерт я бы сходил. Сближает

Вообще не намерен.
Мне есть кого звать.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А мне так нравится) Все логично.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Гулять вдоль моря. Купаться, загорать, лежать, сидеть. Посмотреть какие нибудь древние развалины, если не жарко. На концерт я бы сходил. Сближает
Вы любите AC/DC а она Рахманинова. На какой концерт пойдёте?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

У меня дома. Или у нее дома.
Лучше варианта быть не может. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Пафосный букет - мимо, ходить потом с ним cool_rt_40.png
Общепит - мимо, смотреть друг на друга с набитыми ртами ohmy_rt_40.png )) максимум чашка кофе.
Локация - недалеко от дома...моего. Чтоб мне свалить, не заморачивалась swoon2_rt_68.gif
Ну Чоу? кто рискнёт со свиданкой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Приходи ко мне домой на свиданку. Я одену майку алкоголичку и треники и сядем перед телевизором и я буду все каналы поносить и все передачи.У меня нелегальное кабельное подключено даже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр