Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Кошмар! С такими рассуждениями - меня не приглашайте на свидание с Вами!!!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да никто ничего не выясняет. Зовут в кафе, в парк, у метро постоять, а машине посидеть. Приколитесь как-нибудь, сделайте женскую анкету, фото можете в нейросети сделать женское из прям своего, чтоб никого не обидеть.
В крайнем случае выяснят гео локацию , где хоть удобно
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Речь шла о первом свидании, задача которого посмотреть, оценить, найти общие интересы, а потом можно и в кино и в театр.. Мне с незнакомым человеком было б не комфортно так долго рядом сидеть, в темноте, и даже лица не рассмотреть И не сбежишь через 15 мин, если не нравится Другое дело когда вы уже пара, за ручку
Ну а мне жалко времени на эти кастинги. Я его хочу интересно провести, а не потерять. smile1_rt_40.png Время это.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С набитым ртом разговаривать неудобно.
Ну, это побочный эффект. Зато на сытый желудок "песни" так и льются.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Пафосный букет - мимо, ходить потом с ним Общепит - мимо, смотреть друг на друга с набитыми ртами )) максимум чашка кофе. Локация - недалеко от дома...моего. Чтоб мне свалить, не заморачивалась Ну Чоу? кто рискнёт со свиданкой
Вот точно, зачем куда то далеко идти на первую встречу
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Создаешь инструкцию для великовозрастных женихов ? ))1. Кино , концерт , театр — нет. Там говорить не удобно . Можно до, но, если не зайдёт, зачем идти ?2. Выставка — да. Там и говорить можно и стоять близко и заодно заранее выяснить , что обоим интересно . Общение проще начать с взаимного интереса. И, кстати, не чувствуешь себя как на интервью. Вышел и уже что-то общее. А если не понравился человек … ну, хоть на выставку сходил 3. Парк — да даж зимой да. Сейчас везде кофе можно купить и согреть
Ну какие разговоры на выставке? Только шёпотом и об экспонатах. Ты же на выставку приходишь за впечатлением от выставки!
Вот мы с подругой были на Брюллове в Третьяковке. За 2 с половиной часа вдумчивого осмотра - пара фраз и те о картинах. Люди вокруг - моолчат или короткие фразы шёпотом. Даже экскурсоводы стараются удерживать громкость голоса.

" Пафосный ресторан — а что это ?"
Это где чашка кофе 150гр начинается от штуки.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Всё тайное становится явным.
Сейчас Ирина приходила в чат в нижнем белье из Самары. Я сразу у её ног был и чуть в ЗАГС не пошли с ней.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Водил меня Серёга на выставку ВанГога...
Водил меня Валёк на выставку в ларёк rofl_rt_56.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас Ирина приходила в чат в нижнем белье из Самары. Я сразу у её ног был и чуть в ЗАГС не пошли с ней.
В ЗАГС в нижнем белье?)

Ух ты ж... В нижнем... Аж сердце забилось чаще grin-ast_rt_40.gif

В ЗАГС в нижнем белье?)
Это новый тренд, Юль. Модно. grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Приходи ко мне домой на свиданку. Я одену майку алкоголичку и треники и сядем перед телевизором и я буду все каналы поносить и все передачи.У меня нелегальное кабельное подключено даже.
На табуретки?

Водил меня Валёк на выставку в ларёк
Да ты поэт rolleyes_rt_40.gif

Это новый тренд, Юль. Модно.
Пускают, ты ходил?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ух ты ж... В нижнем... Аж сердце забилось чаще
Я прям сейчас сам когда её увидал сразу был у её ног
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
на Кайене девок в Макдаке угощал, причем, в макавто, и тут же, на парковке некоторых пялил
За чебурек. ohmy_rt_40.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
За чебурек.
Андрей когда свадьба?
В отношениях

Вот точно, зачем куда то далеко идти на первую встречу
У подъезда тусить?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
А я вот согласна.
Идти на первую встречу в кино? Посмотреть на экран и по домам разойтись?
В театр? На хорошие спектакли билеты за 3 месяца надо покупать. А в половине театров они ещё и именные, а в некоторых ещё и с номером паспорта. Как- то я не расположена прям так сразу номер паспорта предъявлять.
Гулять я терпеть не могу.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это новый тренд, Юль. Модно.
Валик небось приглашает на великах кататься, в лосинках, да? Зимой на лыжах, но в лосинках наверно холодно cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр