Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Пафосный букет - мимо, ходить потом с ним Общепит - мимо, смотреть друг на друга с набитыми ртами )) максимум чашка кофе. Локация - недалеко от дома...моего. Чтоб мне свалить, не заморачивалась Ну Чоу? кто рискнёт со свиданкой
я в понеделник абсолбюно свободен...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А Вы б куда хотели чтоб вас звали?
А вот в кино хотя бы.
Задруживаться в свое время удавалось как раз с теми, кто на первое свидание звал в кино, на выставки, в музеи, театры, на экскурсии. А не в эконом-варианты "чтоб дама не чувствовала себя обязанной". Веди себя прилично, и дама не почувствует себя ни обязанной, ни обиженной, ни испачканной.
Если студент на стипендию гуляет, то я пойму парк и чай из термоса. А если, как я одного месяцами наблюдала, на Кайене девок в Макдаке угощал, причем, в макавто, и тут же, на парковке некоторых пялил, то это не ко мне.
Пысы. Я одно время по дороге с работы без задних ног заваливалась в это ближайшее к дому макавто на Можайке, в ночи, естественно, когда уже понимаешь, что домой войдёшь, и рухнешь спать на придверном коврике с собакой, так уставала, а сожрать хоть раз в сутки все равно что-то надо, и вот пожрать самый простой и быстрый способ это и был, в макавто. Почти каждый раз там был Кайен с довольно ярким мужиком, судя по всему, за 60, но выглядящим по его мнению на 30.)) И молодые девки с ним, каждый раз новая.
И однажды этот чел написал мне на сз, но это отдельная история, потом как-нибудь.))
В общем, люди разные, интересы разные, и это нормально, каждая кастрюлька свою крышку ищет.) Кто в парке, кто в кино.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вообще не намерен. Мне есть кого звать.
Не сомневаюсь.
Просто некоторые "душнилы" с чю, а некоторые нет. smile1_rt_40.png
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я одену майку
НАдену...
Корчит тут из себя ынтыллигента...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Приходи ко мне домой на свиданку. Я одену майку алкоголичку и треники и сядем перед телевизором и я буду все каналы поносить и все передачи.У меня нелегальное кабельное подключено даже.
haha_rt_56.gif принц
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А мне так нравится) Все логично.
Вот.
Каждому свое.
Мне лично оооочень жаль времени на кофе эти, прогулки. Ради экшна я филе от дивана оторву, и это уже значит, что есть с челом что-то общее, и что "на чашку (долбанного этого) кофе" не зовёт, и выбор конкретного экшна. Ну то есть имеет смысл тратить время на просмотр мужика с общим интересом.) А просто мужиков и в метро полно, и всех видно.
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я в понеделник абсолбюно свободен...
Миишааа, ты ж мой дорогой mishka.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
А вот в кино хотя бы. Задруживаться в свое время удавалось как раз с теми, кто на первое свидание звал в кино, на выставки, в музеи, театры, на экскурсии. А не в эконом-варианты "чтоб дама не чувствовала себя обязанной". Веди себя прилично, и дама не почувствует себя ни обязанной, ни обиженной, ни испачканной. Если студент на стипендию гуляет, то я пойму парк и чай из термоса. А если, как я одного месяцами наблюдала, на Кайене девок в Макдаке угощал, причем, в макавто, и тут же, на п
Сходить в кино (выставку/музей) как раз дешевле, чем нормально посидеть в приличной кафешке.
Про "эконом-вариант" я нигде не говорил. Это что, что-то типа "вкусно и точка" что ли?

Вот. Каждому свое. Мне лично оооочень жаль времени на кофе эти, прогулки. Ради экшна я филе от дивана оторву, и это уже значит, что есть с челом что-то общее, и что "на чашку (долбанного этого) кофе" не зовёт, и выбор конкретного экшна. Ну то есть имеет смысл тратить время на просмотр мужика с общим интересом.) А просто мужиков и в метро полно, и всех видно.
Ну и Вы пропустили самое главное в моём тексте:
"Итак, что подразумевается:
Вы уже некоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё."
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 12:17
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вот в кино хотя бы. Задруживаться в свое время удавалось как раз с теми, кто на первое свидание звал в кино, на выставки, в музеи, театры, на экскурсии. А не в эконом-варианты "чтоб дама не чувствовала себя обязанной". Веди себя прилично, и дама не почувствует себя ни обязанной, ни обиженной, ни испачканной. Если студент на стипендию гуляет, то я пойму парк и чай из термоса. А если, как я одного месяцами наблюдала, на Кайене девок в Макдаке угощал, причем, в макавто, и тут же, на п
Речь шла о первом свидании, задача которого посмотреть, оценить, найти общие интересы, а потом можно и в кино и в театр.. Мне с незнакомым человеком было б не комфортно так долго рядом сидеть, в темноте, и даже лица не рассмотреть ph34r_rt_40.gif
И не сбежишь через 15 мин, если не нравится sarcastic_rt_50.gif
Другое дело когда вы уже пара, за ручку wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.01.2026 12:17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Водил меня Серёга на выставку ВанГога...
Татьяна, Москва, 45 лет.

НАдену... Корчит тут из себя ынтыллигента...
Может, он майку в кофту одевает каждый раз. Чтоб майка не мёрзла одна.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Приходи ко мне домой на свиданку. Я одену майку алкоголичку и треники и сядем перед телевизором и я буду все каналы поносить и все передачи.У меня нелегальное кабельное подключено даже.
Вов, у нас завелся минусятор sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот. Каждому свое. Мне лично оооочень жаль времени на кофе эти, прогулки. Ради экшна я филе от дивана оторву, и это уже значит, что есть с челом что-то общее, и что "на чашку (долбанного этого) кофе" не зовёт, и выбор конкретного экшна. Ну то есть имеет смысл тратить время на просмотр мужика с общим интересом.) А просто мужиков и в метро полно, и всех видно.
А, понятно)
У меня наоборот, я очень люблю гулять, было б с кем я б каждый день гуляла по вечерам в парке rolleyes_rt_40.gif

Может, он майку в кофту одевает каждый раз. Чтоб майка не мёрзла одна.
Логично. Как вариант...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вов, у нас завелся минусятор
Видишь всё проявилось само собой.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сходить в кино (выставку/музей) как раз дешевле, чем нормально посидеть в приличной кафешке. Про "эконом-вариант" я нигде не говорил. Это что, что-то типа "вкусно и точка" что ли?
Перечитайте, что Вы писали.
Мне вообще не интересно, что там сколько стоит. Ем я дома каждый день и так, а никакие условные Рахманиновы ко мне каждый петь и плясать не приходят. На них схожу.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Создаешь инструкцию для великовозрастных женихов ? ))
1. Кино , концерт , театр — нет. Там говорить не удобно . Можно до, но, если не зайдёт, зачем идти ?
2. Выставка — да. Там и говорить можно и стоять близко и заодно заранее выяснить , что обоим интересно . Общение проще начать с взаимного интереса. И, кстати, не чувствуешь себя как на интервью. Вышел и уже что-то общее. А если не понравился человек … ну, хоть на выставку сходил
3. Парк — да даж зимой да. Сейчас везде кофе можно купить и согреться . Или уйти. А гулять приятно
4. Пафосный ресторан — а что это ? Кофе в бублике на кузнецом мосту 300-400, кофе в Тц — 300-400, кофе в Пушкине не вижу, но апельсиновый сок 680, кофе на ледяной России на парке победы — 600. Короче, цель какая ? Накормить даму , напоить или что ?
5. Букет на первую встречу ? Никогда не было. Я , наверное, дар речи потеряю . Да и жалко сейчас. Замёрзнет , пока до тепла донесешь.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 12:23
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Видишь всё проявилось само собой.
Всё тайное становится явным. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну и Вы пропустили самое главное в моём тексте:"Итак, что подразумевается:Вы уже некоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё."
Да никто ничего не выясняет.
Зовут в кафе, в парк, у метро постоять, а машине посидеть. lollol_rt_46.png
Приколитесь как-нибудь, сделайте женскую анкету, фото можете в нейросети сделать женское из прям своего, чтоб никого не обидеть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр