Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Парк самое не подходящее место, это по мнению самих женщин, для первой встречи парк будет её напрягать, всё же кафе ресторан самое приемлемое место, уютно тепло комфортно всё распологает к диалогу, и не надо бояться ресторанов ну не будет это вам дорого стоить, женщина тоже себя ведёт скромно, чаще всего это салатик и чашка кофе и возможно десерт всё. А потом можно и театр и кино, ну и в парк потом сходить.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да никто ничего не выясняет. Зовут в кафе, в парк, у метро постоять, а машине посидеть. Приколитесь как-нибудь, сделайте женскую анкету, фото можете в нейросети сделать женское из прям своего, чтоб никого не обидеть.
А зачем?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну вот например.Стоишь ты такая, рассматриваешь "Последний день Помпеи". Стараешься всё рассмотреть подробно, ухватить каждый штрих (когда ещё её в Москву привезут), а я тебе так романтично на ушко шепчу: "а вот была ещё история: звонит мне как-то один крендель, бухали с ним вместе когда-то, и говорит...."Ну нормально, да? А я ведь, может, в этот момент тебе душу раскрываю, обнажённое сердце в потной ладошке протягиваю...Про пафос: яичница из 2-х яиц 700 руб.
Ну… я не верю, что ты не понимаешь где и что уместно говорить ))
Яичницу я в ресторанах не заказываю ))
Я предпочитаю Омаров 😂
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Парк - нет smile1_rt_40.png Кино на первом свидании это дружеская встреча, дальше ничего не будет. Театр может быть, там можно друг друга рассмотреть smile1_rt_40.png

А что значит пафосный ресторан и пафосный букет?

Цветы нужны, так мужчина добавит романтизму встрече и, если взаимно всё совпадет, букет это оч хорошая напоминалочка для женщины о мужчине до следующей встречи

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас Ирина приходила в чат в нижнем белье из Самары. Я сразу у её ног был и чуть в ЗАГС не пошли с ней.
Красивая фигура или белье?
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.01.2026 14:52

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сейчас Ирина приходила в чат в нижнем белье из Самары. Я сразу у её ног был и чуть в ЗАГС не пошли с ней.
Серое стремное. Вам такое нравится? Фи
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… я не верю, что ты не понимаешь где и что уместно говорить )) Яичницу я в ресторанах не заказываю )) Я предпочитаю Омаров 😂
"Ну… я не верю, что ты не понимаешь где и что уместно говорить ))"
А я-то тут причём? Речь идёт о первой встрече в реале после того, как оба визави решили, что готовы к этому после некоего времени виртуального общения.

"Яичницу я в ресторанах не заказываю ))"
Ну вот. А есть люди, которые завтракают, обедают и ужинают в ресторанах.

"Я предпочитаю Омаров"
Вот прям так? Т.е. просто "омар" тебе не подойдёт? Только с Прописной Буквы, только хардкор!
biggrin_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да, считаю домой зовут м*даки - давнее убеждение😉
А на дачу? 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А на дачу? 🤔
Да та другая.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кого чужого?😂 Я его однажды отдавала на передержку на неделю в квартиру одной даме, у нее 7 разных борзых кобелей там. И мой. Она его ни в клетку, ни на привязь, как советовала, а просто в стаю свою закинула, даже не в отдельную комнату. Ну он у нее кактусы и сожрал. Мало того, ещё и ее кобелей научил, что можно принести на кровать кактусы вместе с горшками и землёй, и вкусно жрать их на кровати, на диване, в крайнем случае, на коврах. А я предупреждала! Кактусы с арбуз размером были, с
Не, я про студента. Тоже иногда можно было бы нанять. Но мой не терпит чужих

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А на дачу? 🤔
Аналогично.

У меня другое впечатление от посещения Брюллова
Какое? Ну-ка делись!
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я про студента. Тоже иногда можно было бы нанять. Но мой не терпит чужих
А кто он? Какая порода?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Да, считаю домой зовут м*даки - давнее убеждение😉
Фии, зан*да какая. tease_rt_82.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А кто он? Какая порода?
Дворняга
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дворняга
Вообще приучить ко всему можно почти всех.
Если есть желание.

Валентин, Россия, Москва писал:
Фии, зан*да какая.
Я лучше в парк или на набережную или модный квартал

Какая есть🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 16.01.2026 13:30

Я предпочитаю Омаров 😂
Омары для Янтаринки!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 13:34
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

А я хочу ходить с пафосным, еда по потребности, недалеко, да, или в центре. Но я не знакомлюсь. С любимым только.
Дело вкуса с пафосными ))
А с любимым удачи Вам good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр