Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы не бизнесмен, случайно?🙂
Нет. У меня в анкете всё написано. Вы же заходили, читали.
Наёмный работник. Полиграфист. Практически - Полиграф Полиграфович.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Кошмар! С такими рассуждениями - меня не приглашайте на свидание с Вами!!!
Вот так женщины отбивают у мужчин охоту на хорошие начинания grin-ast_rt_40.gif
Низя так, девочки) Потом удивляемся почему бедные мальчики на свидания даже уже бояться пригласить....
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Нет. У меня в анкете всё написано. Вы же заходили, читали. Наёмный работник. Полиграфист. Практически - Полиграф Полиграфович.
Ну бывает у человека две работы. Или хобби вырастает в "свой бизнес".

Так уже всё, нашёл свою душу родную У меня ж стоит в анкете: "только для общения. Просьба не писать с предложением знакомства."
Я за вас рада, очень! girl-angel_rt_62.gif Не помню что у вас в анкете, извините)

Вообще не идеальный. "Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях — и ничего больше." Это про меня
girl-haha_rt_70.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
почему бедные мальчики на свидания даже уже бояться пригласить....
А нафига Вам такие?
Вот идёт такой с Вами по переулку вечером, а тут я бухой навстречу: слышь, фраер, тебе зачем такая королева? Иди, попроще найди, эту я себе забираю...
И чё? Чё он делать будет, если даже девушку на свидание пригласить боится?

Ну а мне жалко времени на эти кастинги. Я его хочу интересно провести, а не потерять. Время это.
Танюш, если мужчина интересный, как человек, то ты и за обычной встречей не заметишь, как время пролетит. А если так себе, нудненький, то ни выставки, ни кино, ни музей этот момент никак не спасут. С хорошей компанией в любом месте хорошо будет и время не зря будет потрачено от полученной душевности) Я вообще люблю спонтанность, так интереснее всего получается)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Танюш, если мужчина интересный, как человек, то ты и за обычной встречей не заметишь, как время пролетит. А если так себе, нудненький, то ни выставки, ни кино, ни музей этот момент никак не спасут. С хорошей компанией в любом месте хорошо будет и время не зря будет потрачено от полученной душевности) Я вообще люблю спонтанность, так интереснее всего получается)
По телефону потрендеть можно. cool_rt_40.png

А нафига Вам такие? Вот идёт такой с Вами по переулку вечером, а тут я бухой навстречу: слышь, фраер, тебе зачем такая королева? Иди, попроще найди, эту я себе забираю... И чё? Чё он делать будет, если даже девушку на свидание пригласить боится?
Какие такие? Обычные, нормальные. Которые в душевном порыве, как и вы, пришли поделиться мыслями о первом свидании. Но пришли другие и по рукам надавали))) Я об этом. Мне кажется вы меня не так поняли просто)

По телефону потрендеть можно.
Да это не то. По телефону так человека не чувствуешь, не видишь всех эмоций и т.д. Радость от встреч ведь) Телефоны эти уже надоели))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А нафига Вам такие? Вот идёт такой с Вами по переулку вечером, а тут я бухой навстречу: слышь, фраер, тебе зачем такая королева? Иди, попроще найди, эту я себе забираю... И чё? Чё он делать будет, если даже девушку на свидание пригласить боится?
гля какой вы смелый, када бухой smile1_rt_40.png

Какие такие? Обычные, нормальные. Которые в душевном порыве, как и вы, пришли поделиться мыслями о первом свидании. Но пришли другие и по рукам надавали))) Я об этом. Мне кажется вы меня не так поняли просто)
Просто я считаю, что если человек теряет цель только потому, что кто-то, ему совершенно незнакомый, что-то такое наклавил в интернете, то такой человек в реальной жизни тем более нецеленапрален и легко манипулируем. Это не есть норма, это инфантилизм. Разумеется, я могу ошибаться, и тот, кто тушуется оттого, что ему тётенька в интернете "по рукам надавала" в реальности альфа-самец и лидер общественного мнения. Но в моей практике я такого не встречал, увы.

Марфа, Россия, Москва писала:
гля какой вы смелый, када бухой
Не бойтесь, сейчас-то я трезвый...
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Пейнтбол среди сугробов в белых лосинах 🤣🤣🤣
Супер!!! Я зааа yahoo_rt_84.gif

По телефону потрендеть можно.
По телефону - именно что потрендеть.
А вот поговорить по душам, чтобы видеть глаза собеседника, его жесты, мимику - всю невербальную реакцию на ваше общение - это только приличной встрече.
Тут даже видеосвязь будет всего лишь эрзацем.

А я считаю, что ничто человеческое не чуждо даже мужчинам) Ну не всегда же моральное состояние может быть "на высоте". Так что тут смотря в какой момент. И слова могут ранить... В конце концов, всё же мужчины, не смотря на то, что это сильный пол, ранимее. Нужно поберечь всё-таки, лишним не будет)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.01.2026 17:12

Нужно поберечь всё-таки, лишним не будет)
Ну тут согласен полностью smile1_rt_40.png
Вообще друг друга надо беречь.
Мужчинам - женщин, а женщинам - мужчин.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

У меня ж стоит в анкете: "только для общения. Просьба не писать с предложением знакомства."
А раньше прям очередь стояла с предложениями hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Vassabika, Россия, Москва писала:
А раньше прям очередь стояла с предложениями
Ага, и номерки на ладошках записывали.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Гулять вдоль моря. Купаться, загорать, лежать, сидеть. Посмотреть какие нибудь древние развалины, если не жарко. На концерт я бы сходил. Сближает
Сейчас только пришел оттуда! Холодный ветер дует с моря и волны огромные.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр