Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Забейте.
Сейчас уже давно не забивают, а заворачивают....! 🤭
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Встречаемся на Пушкинской, за углом Макдак)) ну или Пушкин напротив)) Гораздо романтичнее ближе к Арбату, имхо...
Ну. Эт я для примера. Можно и по Арбату. А там за углом точно есть кафешка )
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
По мне - идеальный вариант (даже и маршрут мой, один из) да и вообще проблемы с выбором места для первой встречи обычно нет, а вот со второй начинается самое интересное )))
Вот и я о том. Прошлись, поболтали, понравились друг другу, выяснили в первом приближении, что нравится, а там уж и решили, в Третьяковку или на горнолыжный склон wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот и я о том. Прошлись, поболтали, понравились друг другу, выяснили в первом приближении, что нравится, а там уж и решили, в Третьяковку или на горнолыжный склон
Ну или ты делаешь ногти, прическу, что там ещё бабы делают с собой полдня, одежду подбирает под сумочку, сумочку под шляпочку, шляпочку под туфельки, туфельки под ремешок, ремешок под брошку, ой, она сломалась, все сначала, другая юбочка, под неё блузочка, под нее сумочка, шляпочку, туфельки, ой, набойка отлетела, все заново, ещё одна юбочка и так далее, вторые полдня ты едешь туда-сюда, что выяснить, что нет искры и кофе пить незачем, и говорить не о чем.
В кино (и на прочих спектаклях - концертах - выставках) я хотя бы фильм увижу и обсужу его с человеком, который уже по переписке и звонку не дурак, и хрен на те искры, человек хороший на вес золота сейчас даже на поговорить.
А он тем временем по дороге с работы домой на углу Арбата и Каланчевки остановился чисто позырить, норм ли задница и обвес у тетки, чтоб ей эконом кофе купить, или так обойдется, посмотрели же друг на друга.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот и я о том. Прошлись, поболтали, понравились друг другу, выяснили в первом приближении, что нравится, а там уж и решили, в Третьяковку или на горнолыжный склон
К тебе или ко мне всегда выясняют на таких встречах.
Ах, ну да, Вас же мужики не приглашали посмотреть друг на друга на Пушке, Вам откуда знать, действительно.))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Каждому свое. Мой миллиард первых свиданий закончился лет 15 назад, я реально кофе попью дома. Ни логистика на эти кастинги не интересна, ни сами кастинги. Кстати, особо духовным предлагала совместить кофе на первом свидании с помощью волонтёрам. И доброе дело сделаем, руки всегда нужны, особенно мужские, и перерывов на кофе за день может быть ну прям вот несколько.) Ни-о-дин. Ни один не согласился.
У нас на вторсырье тоже женщины и дети в основном, хорошо если хоть один мужчина придет , поможет мешки в машину загрузить. Со стекляхами очень тяжелые, даже если просто пакетами продуктовыми фасуем
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Я самыми подходящими местами для встречи считаю субботник, турпоход даже самый простецкий, вело или автопрогулку небольшую например

Чтобы была посмотреть возможность друг на друга в «деле», не сидеть тупо друг напротив друга….
Ну чаю можно попить конечно или что то приготовленного собственными руками поесть

Цветы не надо))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.01.2026 21:57
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ах если бы так было, как Вы пишете )) к сожалению, тенденция такова, что прогулявшись по бульварам, на второе свидание приглашают...опять на бульвары, "отлично же первый раз погуляли" )))) или "к тебе или ко мне", как написала Татьяна.
Но кино на первой встрече мне все равно не очень, просто неловко себя чувствовать буду, да и уйти неудобно, если вдруг совсем человек не понравился.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
а я за киношку. перед началом можно перекинуться парой слов и ,потом сидя рядом как-то сразу проходят все эти первые наигранно-натянуто-дожевательные секунды , напряжение тоже проходит. запах человека чувствуешь . Слышишь как он смеется искренне. после киношки можно прогуляться поговорить и тему выпиливать не надо .кино же смотрели оба.
если дело до второго свидания дошло я бы например в бильярде шары погоняла. там можно фактуру оценить и юмор. есть он или нет. потому что как правило между шарами шуточки-улыбочки. но это чисто мой интерес.
а если уж и до третьего дошли от тогда и пожрееееееееем)))) lollol_rt_46.png
так что мой выбор щука на блесну в пруду. проверено
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 23:05
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Я не знаю как в Москве,а в Питере есть один интересный музей. Потом ресторан на другой стороне улицы. Работает безотказно! smile_rt_40.gif Даже цветов не надо. Сама оригинальность идеи этого музея вызывает такие эмоции что для первого свидания более чем. good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я не знаю как в Москве,а в Питере есть один интересный музей. Потом ресторан на другой стороне улицы. Работает безотказно! Даже цветов не надо. Сама оригинальность идеи этого музея вызывает такие эмоции что для первого свидания более чем.
Что за музей?

Ольга, Россия, Королёв писала:
Что за музей?
Вы же не мужчина. wink_rt_40.gif Тем более из Королёва. smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Вы же не мужчина. Тем более из Королёва.
Мужская тайна. Ясно biggrin_rt_40.png

Мужская тайна. Ясно
Конечно. Только у вас штоле тайны могут быть? wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Мужская тайна. Ясно
Музей Орудия пыток Средневековья наверное )) или Музей Любви и Эротики Розовый Кролик
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я не знаю как в Москве,а в Питере есть один интересный музей. Потом ресторан на другой стороне улицы. Работает безотказно! Даже цветов не надо. Сама оригинальность идеи этого музея вызывает такие эмоции что для первого свидания более чем.
Кунц камера?)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дело в том, что в Москве вообще есть все на свете. Ну совсем все. А зовут тупо по улицам шляться и на кофе. (Сейчас вот будет неурожай в Бразилии или муха какая найдется на таможне в азербайджанских зёрнах, и мода сменится, будут на чай звать.)
Елена, Москва, 48 лет.

Дело в том, что в Москве вообще есть все на свете. Ну совсем все. А зовут тупо по улицам шляться и на кофе. (Сейчас вот будет неурожай в Бразилии или муха какая найдется на таможне в азербайджанских зёрнах, и мода сменится, будут на чай звать.)
На цикорий ))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На цикорий ))
Даблин.... facepalmm_rt_40.png allbad_rt_40.png
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

что за музей?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр