Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Знал несколько подобных случаев. От жены ведь трудно утаить если у мужика появилась любовница. Скорее всего она обо всём знает и просто имеет с него свою выгоду.
Да хрен я ложила на его жену, я ее знать не знаю.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вы всегда можете предложить свой вариант ) Это не стыдно, а выражение своих желаний. К тому же, мужчине это поможет понять, что же женщине интересно )
В таких случаях понятно, что предлагать "давайте Петя вместо Вашей квартиры на выставку отправимся" бессмысленно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В таких случаях понятно, что предлагать "давайте Петя вместо Вашей квартиры на выставку отправимся" бессмысленно.
Ну что могу сказать. Могу посочувствовать скудости интересов.
Если сразу возник вопрос, к кому идти, можно разворачиваться и уходить. Продолжения у таких "отношений", как правило - нет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Пафосный букет - мимо, ходить потом с ним Общепит - мимо, смотреть друг на друга с набитыми ртами )) максимум чашка кофе. Локация - недалеко от дома...моего. Чтоб мне свалить, не заморачивалась Ну Чоу? кто рискнёт со свиданкой
А территориально где ?? sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А территориально где ??
Рискнул ?

А территориально где ??
Ильнур , не томи .

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нельзя подъезд показывать, вдруг он ку-ку, будет сталкерить потом
Тусить около подъезда подруги и иметь ключи от него )). Не благодарите.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сейчас в моду вошёл хоббидогинг.) Люди гуляют в удобное время с подводном и ошейником, в котором яко бы воображаемая собака. Очень удобно.)
И много у вас таких ?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И много у вас таких ?
Пока не встречала. )
Но вот соревнования, официальные, по хоббибайкингу, уже были. Заявились, организовались, росгвардию пригнали охранять этих бегающих по асфальту кругами толстых взрослых мужских дегенератов в велосипедными рулями в руках. Не в Москве, я видео видела. Прям все по правилам, потом награждения победителей. А знакомые мужики матерились, что их, вместо каких-то реально важных дел, отправляют охранять этих у@b@ноv.

Пока не встречала. ) Но вот соревнования, официальные, по хоббибайкингу, уже были. Заявились, организовались, росгвардию пригнали охранять этих бегающих по асфальту кругами толстых взрослых мужских дегенератов в велосипедными рулями в руках. Не в Москве, я видео видела. Прям все по правилам, потом награждения победителей. А знакомые мужики матерились, что их, вместо каких-то реально важных дел, отправляют охранять этих у@b@ноv.
Впервые у меня нет слов !! Мыслей много ! Спасибо.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Впервые у меня нет слов !! Мыслей много ! Спасибо.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур , не томи .
Нет же ,я подтруниваю ...Нельчик ... она хорошая , беззлобная ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 10:54
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Зачем гадать? Вкусы у всех разные. Не проще ли спросить у женщины, где бы она хотела встретиться и пообщаться) Пусть расскажет свои хотелки, решение за кавалером)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Зачем гадать? Вкусы у всех разные. Не проще ли спросить у женщины, где бы она хотела встретиться и пообщаться) Пусть расскажет свои хотелки, решение за кавалером)
Скажет хочу в рестик , а мужчина подумает про парк и чашку кофе , она подумает что он жадный, он что она меркантильная тарелочница ... ))
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Скажет хочу в рестик , а мужчина подумает про парк и чашку кофе , она подумает что он жадный, он что она меркантильная тарелочница ... ))
Уже понятно, что не сойдутся. Она пусть шурует по рестикам, он по паркам) Каждому свое! Зачем им тратить друг на друга время и силы?

[картинка]
Я после развода. 10 из 10 выбивала, хотя стреляла впервые !
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Уже понятно, что не сойдутся. Она пусть шурует по рестикам, он по паркам) Каждому свое! Зачем им тратить друг на друга время и силы?
Инигаварите ... dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр