Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Классно.) Я лет 15 помню мужика, который мне привез жареной картохи, когда я болела, и пожалилась на сз, что какое там свидание, встать не могу, голодная, очень хочу жареной картохи, а сил нет встать и пожарить. Через час 4 мешка разной горячей еды привез, и разной жареной картохи в том числе. Оказался хозяин небольшой сети ресторанов, и вот повара все сделали, и привез из ближайшего ко мне. Дай Бог ему здоровья.🙂
ничего себе вот это поступок.
а Вы потом с ним встречались?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У меня не было слова "нехорошие". Пожалуйста, перестаньте клеветать на меня.
Так я вас и не цитирую, у вас наверное настроение плохое, пойду лучше
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ничего себе вот это поступок. а Вы потом с ним встречались?
Да, несколько раз. Присылал Майбах с водителем, водитель вез меня в ресторан, там цветы, еда, споить не пытался, облапать тоже, подарки и деньги не пихал, цветы всегда роскошные были. Рестораны разные. Только ужин, и меня обратно вез водитель. И на 4-5-й раз сделал мне предложение, за которое по морде не получил как раз потому, что не пихал ничего, кроме цветов, и вел себя ну просто на высшем уровне, я бы сказала. На этом попрощались, водитель меня опять сытую с цветами отвёз домой, и все.) Женатый принц, да.))
А от картохи я отнекивалась сначала, говорю, на надо ничего везти, я просто поныла, ни на что не намекала, подумаешь, не поем денёк, ничего страшного, завтра поем.) Когда привез, я ожидала пакетик картошки фри из Макдоналдса.) Вышла косматая, волосы кое-как замотала в узел, на пижаму пальто какое-то накинула, чтоб ну не так же на улицу идти, принцессы же на улицу в пижамах на ходят, а там 4 мешка еды. Типа, что ж одну картоху есть, там все к картохе и запить.) Ну а когда уже на свидание звал, и сказал, что не сам заедет, а его водитель, то уже какие джинсы и кеды? Платье в пол, шпильки, все дела.
Хоть есть, что вспомнить, правда что. Все не угол Арбата на "чисто позырить, стоит ли эта жаба чашки кофе".)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 00:47
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иногда мне кажется, что месячные сменили своих хозяев. Да, Павлик? Ни одного моего сообщения без изжоги не переносите? Что с Вами? Я Вас чем обидела?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Да, несколько раз. Присылал Майбах с водителем, водитель вез меня в ресторан, там цветы, еда, споить не пытался, облапать тоже, подарки и деньги не пихал, цветы всегда роскошные были. Рестораны разные. Только ужин, и меня обратно вез водитель. И на 4-5-й раз сделал мне предложение, за которое по морде не получил как раз потому, что не пихал ничего, кроме цветов, и вел себя ну просто на высшем уровне, я бы сказала. На этом попрощались, водитель меня опять сытую с цветами отвёз домой, и все.) Жена
да,хорошая история. .для воспоминаний
Татьяна, Москва, 45 лет.

Получается, была в моей жизни первая встреча у подъезда. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png За картоху показалась. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Тоже не поняла, почему автор за меня решил как я должна ходить на свидания.
Я за кино. Перед фильмом прогуляемся и посмотрим, оценим друг друга.
А потом от ужинать. Я ем с удовольствием, когда вкусно. Тарелочница.
Жалоб со стороны не замечала. Да и мне грех жаловаться.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
А мы смотрим ..а мы наблюдаем за действиями мужчины ...не все так просто ..даже если общались ( бла- бла) в переписке...рассуждайте..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ещё раз: Вы туда не жрать приходите! А общаться в уютном месте.
Так вот, в уютном месте, и перекусить и пообщаться. Тем более зимой, особо не погулять на улице долго. А блюдо чего-то горячего, под бокал вина, или чашку кофе. Самоё то, для беседы.

Инти, Россия, Москва писал:
Так вот, в уютном месте, и перекусить и пообщаться. Тем более зимой, особо не погулять на улице долго. А блюдо чего-то горячего, под бокал вина, или чашку кофе. Самоё то, для беседы.
С интересным тебе человеком и стакан кипятка в радость )).
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
С интересным тебе человеком и стакан кипятка в радость )).
С интересным да. Но разве он, не заработал ничего, кроме как воды купить чтобы вскипятить.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Можно в подъезде на батарее посидеть На языке СПб - в парадной. Если не врут переводчики
Не врут.
Но с парадной могут и прогнать.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ну или ты делаешь ногти, прическу, что там ещё бабы делают с собой полдня, одежду подбирает под сумочку, сумочку под шляпочку, шляпочку под туфельки, туфельки под ремешок, ремешок под брошку, ой, она сломалась, все сначала, другая юбочка, под неё блузочка, под нее сумочка, шляпочку, туфельки, ой, набойка отлетела, все заново, ещё одна юбочка и так далее, вторые полдня ты едешь туда-сюда, что выяснить, что нет искры и кофе пить незачем, и говорить не о чем. В кино (и на прочих спектаклях - конц
Тут всё просто. Можно не ходить или предложить что-то самой. Сходим - посмотрим на выставку импрессионистов или куда-нибудь ещё.
Не проблема )
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Да, несколько раз. Присылал Майбах с водителем, водитель вез меня в ресторан, там цветы, еда, споить не пытался, облапать тоже, подарки и деньги не пихал, цветы всегда роскошные были. Рестораны разные. Только ужин, и меня обратно вез водитель. И на 4-5-й раз сделал мне предложение, за которое по морде не получил как раз потому, что не пихал ничего, кроме цветов, и вел себя ну просто на высшем уровне, я бы сказала. На этом попрощались, водитель меня опять сытую с цветами отвёз домой, и все.) Жена
И шо,надо было под уздцы и в стойло такого мужика.

Радуга, Россия, Москва писала:
так может это музей Эмоций? раз вызывает эмоции,как Вы пишите
Тоже заходил. Вполне себе достойная экспозиция. smile_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

К тебе или ко мне всегда выясняют на таких встречах. Ах, ну да, Вас же мужики не приглашали посмотреть друг на друга на Пушке, Вам откуда знать, действительно.))
Не знаю.
Постель в таких встречах это не главное.
Человек бы был хороший.
А остальное приложится со временем )
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ах если бы так было, как Вы пишете )) к сожалению, тенденция такова, что прогулявшись по бульварам, на второе свидание приглашают...опять на бульвары, "отлично же первый раз погуляли" )))) или "к тебе или ко мне", как написала Татьяна. Но кино на первой встрече мне все равно не очень, просто неловко себя чувствовать буду, да и уйти неудобно, если вдруг совсем человек не понравился.
Вы всегда можете предложить свой вариант ) Это не стыдно, а выражение своих желаний. К тому же, мужчине это поможет понять, что же женщине интересно )

Инти, Россия, Москва писал:
С интересным да. Но разве он, не заработал ничего, кроме как воды купить чтобы вскипятить.
О. Инти. Я так за тебя рада! Помню новогодние твои темы )) ))

Я не буду рассказывать очередную историю. Но увы , приспособленцев много, очень много.

Слышала статистику годовую - по психиатрии - количество клиентов увеличивается в прогрессии ежегодно.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
И шо,надо было под уздцы и в стойло такого мужика.
Был бы победнее и холост, женила бы на себе обязательно.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 09:09

Был бы победнее и холост, женила бы на себе обязательно.А он предложил очень много МРОТ ежемесячно, съемную хату (его территория должна быть), и моя готовность не более 2х часов несколько раз в месяц для встреч. Соответственно, всегда включенный телефон, никаких отпусков и поездок к родственникам без согласования, никакого пьянства и ещё несколько условий. За хорошее поведение "отступные" в виде квартиры как минимум.Так что стойло там мне предлагали.
Знал несколько подобных случаев. От жены ведь трудно утаить если у мужика появилась любовница. Скорее всего она обо всём знает и просто имеет с него свою выгоду.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр