Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А нужно?)
Конечно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я 30 лет собак держу для этого. Недостатка в прогулках вообще нет, уже думаю, не нанять ли студента какого, чтоб вместо меня гулял за денежку.)
У тебя какая порода?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вот точно, про интервью. За вопрос "расскажи о себе" рука сама тянется к молоту, но моё доброе сердце...
Интервью это будет или душевная беседа, зависит только и исключительно от собеседников.
Ну а фраза "расскажи о себе" это просто жирная точка в знакомстве.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да у нас уже ко всему привыкли)
Пока не встречал.)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В крайнем случае выяснят гео локацию , где хоть удобно
Ну прям.
С одним списались, он в Жулебино (другой, на другом сайте lollol_rt_46.png ), я вообще в Кунцево, а сейчас в Софрино, гулять типа в ближайшие дни в Москву не планирую ехать. И у него сразу гениальный план. Когда вернусь в Кунцево, то оттуда мне ближе к нему в Жулебино ехать гулять. Ведь да, ему удобно в Жулебино. И нет, его ничего в этой схеме не смущает.
И он не один такой.)
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Вот точно, зачем куда то далеко идти на первую встречу
Можно в подъезде на батарее посидеть smile1_rt_40.png На языке СПб - в парадной. Если не врут переводчики
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С собаками ещё и по утрам гулять надо, поэтому я их не держу)))) Приходится каждый раз искать повод куда и зачем мне надо
Сейчас в моду вошёл хоббидогинг.) Люди гуляют в удобное время с подводном и ошейником, в котором яко бы воображаемая собака. Очень удобно.)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну прям. С одним списались, он в Жулебино (другой, на другом сайте ), я вообще в Кунцево, а сейчас в Софрино, гулять типа в ближайшие дни в Москву не планирую ехать. И у него сразу гениальный план. Когда вернусь в Кунцево, то оттуда мне ближе к нему в Жулебино ехать гулять. Ведь да, ему удобно в Жулебино. И нет, его ничего в этой схеме не смущает. И он не один такой.)
Если буду в Москве, на Красную площадь позову. Всё равно ничего больше не знаю.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Можно в подъезде на батарее посидеть На языке СПб - в парадной. Если не врут переводчики
У нас нет батареи в парадной
В отношениях

Можно в подъезде на батарее посидеть На языке СПб - в парадной. Если не врут переводчики
Бадлон запачкать можно. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя какая порода?
Для прогулок за забором очень хорош кобель пиренейской горной собаки.) Особенно в гололёд. Очень аккуратно водит, умничка. Ну и полноприводной, очень удобно. smile1_rt_40.png
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вы любите AC/DC а она Рахманинова. На какой концерт пойдёте?
Ближайший концерт АС/ДС в Бразилии. А Рахманинов в 1943 скончался.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну какие разговоры на выставке? Только шёпотом и об экспонатах. Ты же на выставку приходишь за впечатлением от выставки! Вот мы с подругой были на Брюллове в Третьяковке. За 2 с половиной часа вдумчивого осмотра - пара фраз и те о картинах. Люди вокруг - моолчат или короткие фразы шёпотом. Даже экскурсоводы стараются удерживать громкость голоса. " Пафосный ресторан — а что это ?" Это где чашка кофе 150гр начинается от штуки.
У меня другое впечатление от посещения Брюллова )) а шепот это вообще романтика ))) ты сразу настраиваешься ВНИМАТЕЛЬНО слушать человека. А если он еще и знает что-то , так вообще сразу восторженно на него смотришь. Эх, не понимаешь ты…
Я поняла, что я не была в пафосном ресторане. В ресторане, где сидел Цискаридзе за соседним столом, кофе было 500 )))
В отношениях

У нас нет батареи в парадной
Сперли уже? ohmy_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Для прогулок за забором очень хорош кобель пиренейской горной собаки.) Особенно в гололёд. Очень аккуратно водит, умничка. Ну и полноприводной, очень удобно.
Посмотрела, большой. У вас дом или квартира?

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сперли уже?
Их разве сейчас там ставят?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну прям. С одним списались, он в Жулебино (другой, на другом сайте ), я вообще в Кунцево, а сейчас в Софрино, гулять типа в ближайшие дни в Москву не планирую ехать. И у него сразу гениальный план. Когда вернусь в Кунцево, то оттуда мне ближе к нему в Жулебино ехать гулять. Ведь да, ему удобно в Жулебино. И нет, его ничего в этой схеме не смущает. И он не один такой.)
Поэтому и написала — в крайнем случае ))
В отношениях

Их разве сейчас там ставят?
Честно? Как-то не обращал внимания.) Буду идти - посмотрю.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
У меня дома. Или у нее дома. Лучше варианта быть не может.
Самое худшее, что может сделать мужчина
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Ближайший концерт АС/ДС в Бразилии. А Рахманинов в 1943 скончался.
Да ну!!! Как умер? Совсем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр