Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Самое худшее, что может сделать мужчина
Нет, самое лучшее))
Будьте проще wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 13:01
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Ближайший концерт АС/ДС в Бразилии. А Рахманинов в 1943 скончался.
По последнему пункту Вас жестоко обманули.
Рахманинов бессмертен.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 12:57
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

В крупном торговом центре можно встретиться. И поболтать и кафе ресторан посетить. Если на море не хочется. У нас морем никого не удивишь. Только приехавшую недавно.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Валик небось приглашает на великах кататься, в лосинках, да? Зимой на лыжах, но в лосинках наверно холодно
Валик точно приглашает на лосинки)))
Велик по ситуации))
Сейчас в лосинках, да, на велике, прохладненько. Для бега норм, но для велика прохладно может быть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Честно? Как-то не обращал внимания.) Буду идти - посмотрю.
У нас своеобразная конструкция, лестничная клетка отдельно, там нет, посередине лифты
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если буду в Москве, на Красную площадь позову. Всё равно ничего больше не знаю.
Ну это хоть историческое место для селфи иногородних.) Ленин, опять же, азиатские туристы-блогеры с камерами.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 16.01.2026 15:59
Татьяна, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня другое впечатление от посещения Брюллова )) а шепот это вообще романтика ))) ты сразу настраиваешься ВНИМАТЕЛЬНО слушать человека. А если он еще и знает что-то , так вообще сразу восторженно на него смотришь. Эх, не понимаешь ты… Я поняла, что я не была в пафосном ресторане. В ресторане, где сидел Цискаридзе за соседним столом, кофе было 500 )))
В пафосных за соседними столами будут тюнингованные дамы полусвета с женатыми пихарями.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Посмотрела, большой. У вас дом или квартира?
Да. smile1_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас своеобразная конструкция, лестничная клетка отдельно, там нет, посередине лифты
Также.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня другое впечатление от посещения Брюллова )) а шепот это вообще романтика ))) ты сразу настраиваешься ВНИМАТЕЛЬНО слушать человека. А если он еще и знает что-то , так вообще сразу восторженно на него смотришь. Эх, не понимаешь ты… Я поняла, что я не была в пафосном ресторане. В ресторане, где сидел Цискаридзе за соседним столом, кофе было 500 )))
Ну вот например.
Стоишь ты такая, рассматриваешь "Последний день Помпеи". Стараешься всё рассмотреть подробно, ухватить каждый штрих (когда ещё её в Москву привезут), а я тебе так романтично на ушко шепчу: "а вот была ещё история: звонит мне как-то один крендель, бухали с ним вместе когда-то, и говорит...."
Ну нормально, да? А я ведь, может, в этот момент тебе душу раскрываю, обнажённое сердце в потной ладошке протягиваю...
Про пафос: яичница из 2-х яиц 700 руб.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 13:04
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Пафосный букет - мимо, ходить потом с ним Общепит - мимо, смотреть друг на друга с набитыми ртами )) максимум чашка кофе. Локация - недалеко от дома...моего. Чтоб мне свалить, не заморачивалась Ну Чоу? кто рискнёт со свиданкой
А я хочу ходить с пафосным, еда по потребности, недалеко, да, или в центре.
Но я не знакомлюсь. С любимым только.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну вот например. Стоишь ты такая, рассматриваешь "Последний день Помпеи". Стараешься всё рассмотреть подробно, ухватить каждый штрих (когда ещё её в Москву привезут), а я тебе так романтично на ушко шепчу: "а вот была ещё история: звонит мне как-то один крендель, бухали с ним вместе когда-то, и говорит...." Ну нормально , да? А я ведь, может, в этот момент тебе душу раскрываю, обнажённое сердце в потной ладошке протягиваю...
biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да.
Да, это он в вольере на улице? А сам не гуляет по территории?

А вспомнил, я приглашал девушку на прогулку по заброшенной на тот момент станции Бойня. Сделали классные фото, познакомились с росгвардией, получили массу эмоций yahoo_rt_84.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Вов, у нас завелся минусятор
Три😉

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Три😉
И ты тоже? ph34r_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
И ты тоже?
Да, считаю домой зовут м*даки - давнее убеждение😉
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, это он в вольере на улице? А сам не гуляет по территории?
Ни в коем случае не в вольере. Я для себя скотину завожу, а не для развлечения соседей лаем.
Вольерный не будет водить аккуратно, он сайгачить начнет, как зебра на воле. И сам у меня никто не гуляет, это не бродло уличное. Все строго под контролем.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ни в коем случае не в вольере. Я для себя скотину завожу, а не для развлечения соседей лаем. Вольерный не будет водить аккуратно, он сайгачить начнет, как зебра на воле. И сам у меня никто не гуляет, это не бродло уличное. Все строго под контролем.
Понятно, тоже хлопот дофига. А чужого подпустит гулять?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр