Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной О местах для первой встречи. Личное мнение.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ага, и номерки на ладошках записывали.
Как в поликлинике holy_rt_40.png
Вам тогда тему ,, секрет неотразимости ,, замутить)) а не вот это вот все с букеттками cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Vassabika, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 17:17
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Сейчас только пришел оттуда! Холодный ветер дует с моря и волны огромные.
Ветер с моря дул
Ветер с моря дул
У нас всё отлично. Облачно, но тепло
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот так женщины отбивают у мужчин охоту на хорошие начинания Низя так, девочки) Потом удивляемся почему бедные мальчики на свидания даже уже бояться пригласить....
Вы точно ....ээээ...в здравом??
)))))
Те " бедные мальчики", у кого мои слова отбивают охоту на свидания приглашать (да ещё и на какие от них свидания? В машине или на лавочке у подъезда их посидеть") совсем не нужны, ни мне в моей жизни, ни рядом!
А Вам с таким лояльным подходом (прежде всего к самой себе же) надо самой этих бедных мальчиков на свидания приглашать! И сразу домой! Не тяните!
От чистого сердца, и не претендую даж мыслями на ваших "мальчиков", тем более "бедных" - успехов!!!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Как в поликлинике Вам тогда тему ,, секрет неотразимости ,, замутить)) а не вот это вот все с букеттками
Очереди в поликлинике сто лет как не видел.
Так что - как в конце 80-х за туалетной бумагой.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 17:51
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

А я считаю, что ничто человеческое не чуждо даже мужчинам) Ну не всегда же моральное состояние может быть "на высоте". Так что тут смотря в какой момент. И слова могут ранить... В конце концов, всё же мужчины, не смотря на то, что это сильный пол, ранимее. Нужно поберечь всё-таки, лишним не будет)
Да Вы - святая .......
!!!
Свят-свят-свят!!!
Упаси..

tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 16.01.2026 17:29
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да это не то. По телефону так человека не чувствуешь, не видишь всех эмоций и т.д. Радость от встреч ведь) Телефоны эти уже надоели))
Каждому свое.
Мой миллиард первых свиданий закончился лет 15 назад, я реально кофе попью дома. Ни логистика на эти кастинги не интересна, ни сами кастинги.
Кстати, особо духовным предлагала совместить кофе на первом свидании с помощью волонтёрам. И доброе дело сделаем, руки всегда нужны, особенно мужские, и перерывов на кофе за день может быть ну прям вот несколько.) Ни-о-дин. Ни один не согласился.
Татьяна, Москва, 45 лет.

По телефону - именно что потрендеть. А вот поговорить по душам, чтобы видеть глаза собеседника, его жесты, мимику - всю невербальную реакцию на ваше общение - это только приличной встрече. Тут даже видеосвязь будет всего лишь эрзацем.
По душам я потом с мужем поговорю. Не все, видите ли, любители душевный стриптиз под рюмочку с каждым встречным устраивать. И не с каждым тоже.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Ветер с моря дул Ветер с моря дул У нас всё отлично. Облачно, но тепло
Знаю, что Натали поет эту песню, но при первых знакомствах, берега морей- это не место встречь. Тогда уже посидеть в кафешке на берегу моря, но расценки там на порядок выше и конечно же бьют по карману .
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По душам я потом с мужем поговорю. Не все, видите ли, любители душевный стриптиз под рюмочку с каждым встречным устраивать. И не с каждым тоже.
Что-то не понял ваших высказываний ! О чем хотели сказать?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Что-то не понял ваших высказываний ! О чем хотели сказать?
Забейте.

Насколько мне известно, при наличии мужа по свиданиям с другими мужчинами не ходят.
Или я чего перепутал?
И разговор "по душам" совершенно не означает душевного стриптиза.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.01.2026 18:27
Татьяна, Москва, 45 лет.

Насколько мне известно, при наличии мужа по свиданиям с другими мужчинами не ходят.Или я чего перепутал?И разговор "по душам" совершенно не означает душевного стриптиза.
Давайте не будем натягивать сову на глобус, пожалуйста.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Навеяно темой"Зачем даму нужно водить в кафе/ресторан?"https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic53715/Итак, что подразумевается:Вы уже неоторое время пообщались в переписке и/или по телефону, и, разумеется, аккуратно выяснили у дамы, какое место встречи предпочтительнее для неё.В общем-то это и выбираем. Потому как было бы странно ловить, к примеру, щуку, на опарыша в морском проливе.Но если вдруг дама говорит что-то вроде "ты мужчина, ты и предлагай", то мои рассужде
Предпочту экспромт. "Встречаемся на Пушкинской, дальше по бульварам, а там - видно будет". "О. Ты знаешь, тут за углом классная кафешка. Круассаны у них...ммм... А кофе они варят по особенному...". ))
Знай и люби свой город, и поразишь любую девушку.
А вот это планирование.... Скуууучнооо wink_rt_40.png

Дед, Россия, Москва писал:
Предпочту экспромт. "Встречаемся на Пушкинской, дальше по бульварам, а там - видно будет". "О. Ты знаешь, тут за углом классная кафешка. Круассаны у них...ммм... А кофе они варят по особенному...". )) Знай и люби свой город, и поразишь любую девушку. А вот это планирование.... Скуууучнооо
Угу... а если у дамы работа на ногах и всё, о чём она мечтает в выходные, это минимум движения и максимум расслабления?
А Вы её - по бульварам.
Дед, Москва, 52 года.

Угу... а если у дамы работа на ногах и всё, о чём она мечтает в выходные, это минимум движения и максимум расслабления? А Вы её - по бульварам.
Ничё. Решим что-нить по-ходу. В конце бульваров речка и белый пароход. Устанет, сели в такси или на трамвай и на пристаньwink_rt_40.png
А волноваться обо всём на свете... Да ну. Чем проще, тем лучше.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Предпочту экспромт. "Встречаемся на Пушкинской, дальше по бульварам, а там - видно будет". "О. Ты знаешь, тут за углом классная кафешка. Круассаны у них...ммм... А кофе они варят по особенному...". )) Знай и люби свой город, и поразишь любую девушку. А вот это планирование.... Скуууучнооо
Ни в жить не пойду, и никто из моих знакомых тёток не пойдет.
Дед, Москва, 52 года.

Ни в жить не пойду, и никто из моих знакомых тёток не пойдет.
Эхххх ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Встречаемся на Пушкинской, за углом Макдакsmile_rt_40.png)) ну или Пушкин напротивsmile_rt_40.png))

Гораздо романтичнее ближе к Арбату, имхо...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Вы точно ....ээээ...в здравом?? ))))) Те " бедные мальчики", у кого мои слова отбивают охоту на свидания приглашать (да ещё и на какие от них свидания? В машине или на лавочке у подъезда их посидеть") совсем не нужны, ни мне в моей жизни, ни рядом! А Вам с таким лояльным подходом (прежде всего к самой себе же) надо самой этих бедных мальчиков на свидания приглашать! И сразу домой! Не тяните! От чистого сердца, и не претендую даж мыслями на ваших "мальчиков", тем б
Жаль, что вы не в нём) Советы от незнакомых людей не принимаю, спасибо за попытку, но оставьте себе wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По мне - идеальный вариант (даже и маршрут мой, один из) да и вообще проблемы с выбором места для первой встречи обычно нет, а вот со второй начинается самое интересное )))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр