Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
физиология тут совсем не причем.
Да неужели. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да, расстояние сделало своё дело. Ну и некоторые нюансы его вахты. Потрепали нервы, стало трудно рассказывать о себе. Блокировки эти непонятные. Типа, наказание за ревность. А теперь он говорит: не бойся мне писать. Да теперь между нами пропасть. Я последовательно была настроена на него, он это разрывал. 4 января я уже ничего не чувствала, хоть и мотанула из санатория, что трубку бросил. Психологи рекомендуют, рассказывайте, а мне чего-то стыдно. Фразы про детей его в опросе.
А зачем? Он Вам никто.
Переслушайте Статью повнимательнее.)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да неужели.
Да
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кстати, да. Я покупала раньше, рыбу, курицу, мясо, растягивала для вкуса на месяц, варила детям. Сейчас получше, можно купить больше разово и многообразно. Горный сыр стоит 250-350 Рэ 300 граммов. А сырок стоит 16-18. Эх🤣🤣🤣
Что это за сырок за 16-18? Это есть нельзя))))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вам так кажется,мне рот затыкают если я хорошо о стране говорю, причем сытые люди возмущаются
Ничего нового, так всегда было.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Да неужели.
я постарше вас на десяток, имеется представление.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да
На надо же. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
я постарше вас на десяток, имеется представление.
Ааа, ну тогда конечно. smile1_rt_40.png

Ничего нового, так всегда было.
Да к сожалению
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Че за нафик?, у мя люьовница поболе полтиника тратила а, а тут почти жена и штуку страшно попросить , скинь номер карты, я тебе штуку скину
Какая почти жена, там вообще не понятно видятся ли они вживую)) всё какие-то фантазии wacko_rt_40.gif

На надо же.
Я с Яной согласен,но я мужчина,не могу вам объяснить,мы ведь не в отношениях,вот женщина женщине может рассказать,поделится,я думаю
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это цитата, многократно мне высказанная🤷‍♀️ Каков вопрос, таков ответ На самом деле, в психологии или подсознании - деньги- это энергия. Вообще я думала, сексуальная. Но как оказалось, материнская. Понятно, что у меня материнской было мало, поэтому мне всегда мало дают. Примерно такая логика, Вот я своим детям любви полную коробочку. У них все ок с деньгами. Но они-то не могут меня содержать или помогать. На себя им хватает по-разному. И отцовской л
Очень уж заковыристая у вас логика)))
Дают тому кто заработал, заработанные.
Или тому, кого любят. Любящий сам увидит что нужно, сам спросит, предложит, даст, купит, принесёт.
Если этого нет значит Вас не любят.
И работать не хотите, похоже, времени много на фантазии и переживания rolleyes_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Когда-то и я так рассуждала. Но к каждому гордому Бог найдет подход, чтоб помочь обрести смирение.) И теперь у меня заначка на случай, если кому-то надо будет помочь. А себя от всего рублем все равно не застрахуешь. Кроме того, что каждый живёт свою жизнь, как может/считает нужным.
Однозначно. Кто как умеет, тот так и живёт. И уроки каждому свои.
На вино денег хватает, пишет в соседней теме , а на лекарства- нет. Каждому - своё. А вопрос- просить ли у мужчины, который ей никто.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я с Яной согласен,но я мужчина,не могу вам объяснить,мы ведь не в отношениях,вот женщина женщине может рассказать,поделится,я думаю
"В отношениях" это на нормальный нелицемерный русский переводится как "чпокаться без брака и сожительства", правильно? То есть бдство?🙂

"В отношениях" это на нормальный нелицемерный русский переводится как "чпокаться без брака и сожительства", правильно? То есть бдство?🙂
Почему же, спасибо писала складываются отношения,потом брак,или наоборот?

Сначала отношения,потом брак,не наоборот же
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Однозначно. Кто как умеет, тот так и живёт. И уроки каждому свои. На вино денег хватает, пишет в соседней теме , а на лекарства- нет. Каждому - своё. А вопрос- просить ли у мужчины, который ей никто.
Так вино, можить, из заначки или угостил кто. smile1_rt_40.png
У меня раньше много разных вискарей было, годами стояли. Жабка берегла "на праздник".🙂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ээээ..... hmm_rt_40.png
Это не я. umnik_rt_40.png

Ээээ..... Это не я.
Вы сразу за брак?))так бывает?)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сначала отношения,потом брак,не наоборот же
У нас у всех с Путиным тоже отношения.
Вы о каких? Когда письки меряют? Или когда дружат?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр