Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы же православный. Секс перед браком - блудный грех, бдство. Это если называть вещи своими именами, а не замазывать все розовым вареньем. То есть если не лицемерить.
Покаятся никогда не поздно а вот согрешить можно и не успеть sarcastic_rt_50.gif facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я тред не читала весь, но думаю что в каждой избушке свои погремушки и что там у кого в постели происходит -это касается двоих, и и никого больше. До брака, после брака, на люстре, в постели - какая разница кто как спит, главное чтобы все высыпались
Речи не было у кого что происходит и как
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Речи не было у кого что происходит и как
и хорошо
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это какая-нибудь красная цена из светофора, там нет натуральных компонентов Местные производства наоборот дорогие, потому что из продуктов получше, хоть сыры, хоть что
Это я предположил,по логике да,вы правы
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
У меня в семье по этим причинам не возникали конфликты.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Она молчит как партызанэн
Ну стесняется. Просто возьмите тел для перевода, и все. Я всегда так делаю, когда хочу кому-то таблетки оплатить. smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я тред не читала весь, но думаю что в каждой избушке свои погремушки и что там у кого в постели происходит -это касается двоих, и и никого больше. До брака, после брака, на люстре, в постели - какая разница кто как спит, главное чтобы все высыпались
Разумеется.
Я просто топлю за точность терминологии и за то, чтоб называть вещи своими именами. Не более.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы намного опытней многих в этой теме(меня точно),под названием семья,отношения,видно что вам было нелегко судя по тому чем вы делитесь,и детям вы посвятили всю свою жизнь в основном.Теперь ваше время.
Благодарю за поддержку 🙏🔥

Че за нафик?, у мя люьовница поболе полтиника тратила а, а тут почти жена и штуку страшно попросить , скинь номер карты, я тебе штуку скину
У меня счета арестованы 🤣
Блин, но так приятно 🙏
Благодарю от всей души😇💓

Ака разница, тут се свои
У меня бывало в чате Сатьи мужчины помогали во всеуслышание.
Потом меня в манипуляциях обвиняли.
Было такое

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, нехватка денег были основными в ’ругани’... И да, я просила, но не в смысле умоляла а обозначала.. Вот надо на это и на это...но деньги шли не только от него, поэтому на ’прокладки’ не просила... Ну и он, когда шел в магазин, спрашивал, что купить, и покупал, что нужно семье. Я могла бы выйти на работу, но следующий шаг был бы развод... Потому что еще и на работе пахать меня не устраивало...
Тк я до настоящего времени не замужем и есть женская проблема, иногда сильно сказывающаяся на качестве жизни, мои сыновья по моей просьбе умеют покупать прокладки, причем оба, 23 и 17 лет. И мужа бы просила. Потому что иногда бежать самой бывало невозможно.
Мои дети продвинутые в этом смысле. Хорошие мужья будут, я думаю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нет, никогда и не было. Не надо было рожать, понимаю
У меня тоже двое детей и 13 лет после смерти мужа я их как то растила и вырастила.Так что не надо.
И, кстати, внезапная болезнь мужа и постоянные непредвиденные траты на его лечение и приучили меня экономить и откладывать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.01.2026 19:22

И да, мы все таки жили семьей... Считая мужем и женой себя А просить деньги у кого? Какой статус мужчины? С др стороны, когда вот прям ’не могу’, можно занять у близких друзей, в этом случае вообще пофиг, м или ж
Да.
Тк я до сих пор не замужем, есть реакция на замужних подруг. Может, тоже разбор надо 🤔 зависть, уязвимость, ничтожная часть🤔
Поэтому я с ними не вожусь.

Из трёх сообществ, где есть общение: работа, расстановки и здесь, ну и с/з в зависимости от нашего настроения с любимым, то я там есть, то миримся, я выхожу, тогда меня много для него, даже на расстоянии, так сразу я обратно иду на с/з, как и статус колеблется все время

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня тоже двое детей и 13 лет после смерти мужа я их как то растила и вырастила.Так что не надо. И, кстати, внезапная болезнь мужа и постоянные непредвиденные траты на его лечение и приучили меня экономить и откладывать.
Я одна своих 4-х вырастила, младшему 7. И папаши их живы здоровы. Алименты с 14 лет, с рождения почти, пособие.
Кружки, репетиторы. Психологи мне, повышение квалификации мне же.
А тут декабрь и закончилось пособие, алименты у старших, зато стипендия и ЗП у них же, и у меня 7 тыс два раза.
Внезапно. Приставы. Сейчас по 10 тыс два раза и алименты.
И рассрочка на ВБ, купила себе украшения и белье. Роскошь?
Ну не знаю, старое надо выбросить
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
По поводу конфликта. Они могут возникнуть и не из-за глобальных проблем. А с пустяка. Но главное это уметь договариваться. Ну или уступить своей женщине в чем-то. Что для неё важно и сделать так как она хочет. А вообще, не знаю. Я стараюсь себя сдерживать. И не раздувать конфликт из-за пустяка.
Саш)

Ориентировочно после лет 40)
Я не могу вспомнить ни одного события в собственной жизни
Которое можно назвать словом «конфликт»)

Решаемо все )
Слава Богам)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш) Ориентировочно после лет 40) Я не могу вспомнить ни одного события в собственной жизни Которое можно назвать словом «конфликт») Решаемо все ) Слава Богам)
Вот именно. Всегда можно всё решить. Ведь голова и мозги есть. И желание хорошего. А не как кошка и собака.
Или как вариант, подраться подушками. А потом секс.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я одна своих 4-х вырастила, младшему 7. И папаши их живы здоровы. Алименты с 14 лет, с рождения почти, пособие. Кружки, репетиторы. Психологи мне, повышение квалификации мне же. А тут декабрь и закончилось пособие, алименты у старших, зато стипендия и ЗП у них же, и у меня 7 тыс два раза. Внезапно. Приставы. Сейчас по 10 тыс два раза и алименты. И рассрочка на ВБ, купила себе украшения и белье. Роскошь? Ну не знаю, старое надо выбросить
а разве нельзя малоимущей статус получить и подать на выплаты?

конечно, сейчас тяжеловато поднимать детей в одиночку, цены взлетаютsad_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот именно. Всегда можно всё решить. Ведь голова и мозги есть. И желание хорошего. А не как кошка и собака. Или как вариант, подраться подушками. А потом секс.
скучная жизньsmile1_rt_40.png)) ругаются люди не оттого, что они не могут все проблемы решить цивилизованным путем, а скорее потому, что накипело.. на работе, дети, сброс энергии... если не умеют и не знают, как сбросить эту энергию другим путем... а так можно и до столба дойти можно...до его изъянов
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

скучная жизнь)) ругаются люди не оттого, что они не могут все проблемы решить цивилизованным путем, а скорее потому, что накипело.. на работе, дети, сброс энергии... если не умеют и не знают, как сбросить эту энергию другим путем... а так можно и до столба дойти можно...до его изъянов
Можно и без ругани, жить ярко и весело. А если накипело. То пойти пострелять. В тир. Или крапиву палкой рубить и представить врагов.

а разве нельзя малоимущей статус получить и подать на выплаты? конечно, сейчас тяжеловато поднимать детей в одиночку, цены взлетают
Получаю единое на 7 лет, 50%
Среднему 17, учится в 9 и работает, астма, сейчас горло полощет, выбрал профессию. На курсы не могу записать с сентября, обещают позвонить 🤦‍♀️ похожая проблема, но у него есть грамота и портфолио.
Старший стипендию получает 5 тыс, не захотел 3, теперь задолженность, блин, на социальную стипендию надо, постоянно что-то пишет. Подрабатывал летом, тыс 45 было, мне дал на продукты 10 на семью.

Короче, у них всегда есть деньги.
Я из ЗП отдала на репетиторов, себе занятие одно, продукты.
Теперь, вишь, репетиторы виноваты, а до этого психологи.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр