Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Как в таких случаях говорил Карлсон, - пустяки, дело житейское.
Собственно, его я и процитировала 😉

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Первый раз вижу чтоб такое писала мать о своих детях
Это цитата, многократно мне высказанная🤷‍♀️
Каков вопрос, таков ответ
На самом деле, в психологии или подсознании - деньги- это энергия.
Вообще я думала, сексуальная.
Но как оказалось, материнская.

Понятно, что у меня материнской было мало, поэтому мне всегда мало дают.
Примерно такая логика,

Вот я своим детям любви полную коробочку. У них все ок с деньгами.
Но они-то не могут меня содержать или помогать. На себя им хватает по-разному. И отцовской любви они не получали.
Там свои нюансы
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не слушайте никого. Это Ваша жизнь. А люди, которые осуждают других за отсутствие денег, потом могут сами себя внезапно обнаружить ровно в такой же ситуации, или ещё хуже. И прям прочувствуют, как это, когда заначки нет или ее нихрена не хватает.
Знаете..
Когда я похоронила супруга , на всю как раз заначку, которая была мне доступна на тот момент, я и обнаружила себя в той ситуации, когда денег нет от слова совсем.
С тех пор, кровь из носу, держу " подушку безопасности ", сколько могу, как можно больше. Что не исключает, конечно, форсмажора, от которого избавь Бог.
У автора такой форсмажор?🤔 Не думаю.

А " нихрена не хватает " как правило тем, кто не умеет или не хочет планировать свой бюджет исходя из доходов и возможностей, а не сиюминутных хотелок.
И если уж автор спросила на форуме) - пусть слушает, мнения разные 🤷‍♀️
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Пипетки обычно 14 см, глубина влагалища обычно 8, но тянется до размера головы ребенка. ЧТО тут может не совпасть?
физиология тут совсем не причем.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ну раз для Вас так важно, чтоб пиписка подошла, мерийте.) Сейчас практически 100% семей после примерки и сожительств. И почти 100% разводов. Раньше ноль примерок и ноль разводов. В чем же секрет? Письки изменились? Раньше были пенис и вагина, а сейчас любой сюрприз может быть, да? И, главное, словами же не спросишь, и ответ ушами не услышишь, да?🙂 Все самому мерить надо?🙂
раньше было "стерпится-слюбится". даже моя мама говорила-"главное чтобы замужем", а то что непонимание, отсутствие желания, неумение говорить, и дети видят все это, неважно. Бог дал мужа-живи "за мужем".
и раньше,тоже были разводы, просто очень трудно было получить его. если мы про раньше, когда был церковный брак.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Одни глюки потом🤣🤣🤣 в виде хлеба без зрелищ🤣🤣🤣
Да,лучше один съесть но качественный,чем пять непонятного замеса,как и совсем остальным,алкоголь тоже так же

Вам хочется зрелищ? Их есть у меня
О каких зрелищах идёт речь?что у вас есть такого, чего нет в интернете?

Алексей, Россия, Москва писал:
Вообще непонятно как мужчина не вникает в жизнь своей половинки,как чужие люди,смысл так жить
Да, расстояние сделало своё дело.
Ну и некоторые нюансы его вахты.
Потрепали нервы, стало трудно рассказывать о себе. Блокировки эти непонятные. Типа, наказание за ревность.
А теперь он говорит: не бойся мне писать.
Да теперь между нами пропасть.
Я последовательно была настроена на него, он это разрывал.
4 января я уже ничего не чувствала, хоть и мотанула из санатория, что трубку бросил.
Психологи рекомендуют, рассказывайте, а мне чего-то стыдно.
Фразы про детей его в опросе.
Я занимаюсь их вопросами, но ему же не надо, пофиг, и такая ну вот. Да все хорошо, короче.
А так в разговоре, естественно, что-то рассказать тоже.
Нормальный разговор был в октябре, в начале. И сейчас начались нормальные разговоры.
Может, обстоятельства его, может, намеренно. Если между делом упоминает бывшую или начинает с этого разговор. А зачем, чтобы что.
Мне здесь стало интереснее, чем с ним 🤷‍♀️

Это последствия, и я ему говорила, что если хотим сохранить, то надо поддерживать общение.
А он, да зачем сохранять. Сначала предложение, потом в отпуск не поеду, тут друзья, прощался несколько раз. Я не понимала. Как это? 🤔
Я была слишком вовлечена в него.
А теперь - теперь он вроде старается, а я ему в разговоре ничего про бывших не говорю. Короче
Устала я, постоянно формирую одно и то же. Не верю в счастье взаимной любви на доверии 🤷‍♀️
А ведь верила ему
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

что у вас есть такого, чего нет в интернете?
Включаю интригу.
Вместе с режимом молчания.

Включаю интригу. Вместе с режимом молчания.
Хорошо,молчание золото!

Да,лучше один съесть но качественный,чем пять непонятного замеса,как и совсем остальным,алкоголь тоже так же
Кстати, да.
Я покупала раньше, рыбу, курицу, мясо, растягивала для вкуса на месяц, варила детям. Сейчас получше, можно купить больше разово и многообразно.
Горный сыр стоит 250-350 Рэ 300 граммов. А сырок стоит 16-18. Эх🤣🤣🤣
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Да ладно 🤔 От чего это интересно? 🤣
От всяко разно

Да, расстояние сделало своё дело. Ну и некоторые нюансы его вахты. Потрепали нервы, стало трудно рассказывать о себе. Блокировки эти непонятные. Типа, наказание за ревность. А теперь он говорит: не бойся мне писать. Да теперь между нами пропасть. Я последовательно была настроена на него, он это разрывал. 4 января я уже ничего не чувствала, хоть и мотанула из санатория, что трубку бросил. Психологи рекомендуют, рассказывайте, а мне чего-то стыдно. Фразы про детей его в опросе.
Вы намного опытней многих в этой теме(меня точно),под названием семья,отношения,видно что вам было нелегко судя по тому чем вы делитесь,и детям вы посвятили всю свою жизнь в основном.Теперь ваше время.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Че за нафик?, у мя люьовница поболе полтиника тратила а, а тут почти жена и штуку страшно попросить hm_rt_40.png, скинь номер карты, я тебе штуку скину biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Че за нафик?, у мя люьовница поболе полтиника тратила а, а тут почти жена и штуку страшно попросить , скинь номер карты, я тебе штуку скину
Хотите человеку помочь,сделайте это молча,напишите в личные сообщения ей и все дела.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Хотите человеку помочь,сделайте это молча,напишите в личные сообщения ей и все дела.
Ака разница, тут се свои biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ака разница, тут се свои
Это вам так кажется,мне рот затыкают если я хорошо о стране говорю, причем сытые люди возмущаются
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наверное, нехватка денег были основными в ’ругани’... И да, я просила, но не в смысле умолялаsmile_rt_40.png а обозначала.. Вот надо на это и на это...но деньги шли не только от него, поэтому на ’прокладки’ не просила... Ну и он, когда шел в магазин, спрашивал, что купить, и покупал, что нужно семье. Я могла бы выйти на работу, но следующий шаг был бы развод... Потому что еще и на работе пахать меня не устраивало...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, мы все таки жили семьей... Считая мужем и женой себя

А просить деньги у кого? Какой статус мужчины? С др стороны, когда вот прям ’не могу’, можно занять у близких друзей, в этом случае вообще пофиг, м или ж
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Знаете.. Когда я похоронила супруга , на всю как раз заначку, которая была мне доступна на тот момент, я и обнаружила себя в той ситуации, когда денег нет от слова совсем. С тех пор, кровь из носу, держу " подушку безопасности ", сколько могу, как можно больше. Что не исключает, конечно, форсмажора, от которого избавь Бог. У автора такой форсмажор?🤔 Не думаю. А " нихрена не хватает " как правило тем, кто не умеет или не хочет планировать свой бюджет исходя из д
Когда-то и я так рассуждала. Но к каждому гордому Бог найдет подход, чтоб помочь обрести смирение.) И теперь у меня заначка на случай, если кому-то надо будет помочь. А себя от всего рублем все равно не застрахуешь. Кроме того, что каждый живёт свою жизнь, как может/считает нужным.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр