Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас у всех с Путиным тоже отношения. Вы о каких? Когда письки меряют? Или когда дружат?
Не я назвал отношения бл..ом,чпоканьем,мы вроде говорили за секс перед браком,вы уходите,уводите в сторону куда то

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что это за сырок за 16-18? Это есть нельзя))))
Может у них местное производство,поэтому такая цена,а так да,таких цен я не видел на сырки
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Может у них местное производство,поэтому такая цена,а так да,таких цен я не видел на сырки
Это какая-нибудь красная цена из светофора, там нет натуральных компонентов
Местные производства наоборот дорогие, потому что из продуктов получше, хоть сыры, хоть что
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какая почти жена, там вообще не понятно видятся ли они вживую)) всё какие-то фантазии
Грит виделись ac37_rt_80.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Не я назвал отношения бл..ом,чпоканьем,мы вроде говорили за секс перед браком,вы уходите,уводите в сторону куда то
никаких браков до секса!
чпоканье, ну надо же

Анна, Россия, Москва писала:
никаких браков до секса! чпоканье, ну надо же
Вы тоже за брак сначала,потом всё?
Анна, Москва, 43 года.

Вы тоже за брак сначала,потом всё?
все, конец дороги, пути назал нету?)))
нет, я за разумный подход к людям вцелом, которых надо узнавать поэтапно в разных ситуациях, которые для меня важны (ситуации)
человек может быть идеален для меня во всем, но по химии мы можем не совпасть
сейчас я уже не в том возрасте чтобы хотеть замуж просто чтобы быть замужем, мне нужен друг, любовник и партнер, с которым и шутки хороши и все остальное меня радует) взболтать, но не смешивать

все, конец дороги, пути назал нету?))) нет, я за разумный подход к людям вцелом, которых надо узнавать поэтапно в разных ситуациях, которые для меня важны (ситуации) человек может быть идеален для меня во всем, но по химии мы можем не совпасть сейчас я уже не в том возрасте чтобы хотеть замуж просто чтобы быть замужем, мне нужен друг, любовник и партнер, с которым и шутки хороши и все остальное меня радует) взболтать, но не смешивать
Ну если такого найдете, захотите и замуж,какие ваши годы
Анна, Москва, 43 года.

Ну если такого найдете, захотите и замуж,какие ваши годы
у меня замужество пока идет рука об руку с ассоциацией клетки и ущемлением своих желаний, с этим мне еще работать и работать
а найти не сложно) хороших мужчин достаточно, адекватных, умных, добрых и которые точно так же хотят тепла и сопричастности, чтобы просто было вместе по кайфу

у меня замужество пока идет рука об руку с ассоциацией клетки и ущемлением своих желаний, с этим мне еще работать и работать а найти не сложно) хороших мужчин достаточно, адекватных, умных, добрых и которые точно так же хотят тепла и сопричастности, чтобы просто было вместе по кайфу
Это вам не встретился ваш человек просто,а так понимаю о чем вы конечно
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы же православный. Секс перед браком - блудный грех, бдство. Это если называть вещи своими именами, а не замазывать все розовым вареньем. То есть если не лицемерить.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Грит виделись
Ну Вы-то помогли уже болящей даме на таблетки? Я слежу. wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

Вы же православный. Секс перед браком - блудный грех, бдство. Это если называть вещи своими именами, а не замазывать все розовым вареньем. То есть если не лицемерить.
Покаюсь потом,с батюшкой поговорю,он поймет,бог простит.
Татьяна, Москва, 45 лет.

все, конец дороги, пути назал нету?))) нет, я за разумный подход к людям вцелом, которых надо узнавать поэтапно в разных ситуациях, которые для меня важны (ситуации) человек может быть идеален для меня во всем, но по химии мы можем не совпасть сейчас я уже не в том возрасте чтобы хотеть замуж просто чтобы быть замужем, мне нужен друг, любовник и партнер, с которым и шутки хороши и все остальное меня радует) взболтать, но не смешивать
И это Ваше право.
Мы с мистером за терминологию спорим.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Покаюсь потом,с батюшкой поговорю,он поймет,бог простит.
Не в этом случае.
Но опять же, Ваше право делать и думать, что хотите. smile1_rt_40.png

Не в этом случае. Но опять же, Ваше право делать и думать, что хотите.
Я думаю что это сейчас исключение интим после брака,есть наверное,но могу только им посочувствовать,не более.

И это Ваше право. Мы с мистером за терминологию спорим.
Если мистер это я)))тогда хочу сказать что я не спорю с вами если что))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Тут скорее зависит от установок самого человека. Мы с 16 года вместе, 8 лет женаты, а просить деньги у мужа так и не научилась. Мне стыдно biggrin_rt_40.png У коллеги одалживаю, с зарплаты отдаю.
Во "вторых браках" думаю основные конфликты это дети - кто кого воспитывает или не воспитывает. В остальном - все взрослые люди, родители, уж должны знать, как совпасть в сексе, и тем более заработать денег.
Анна, Москва, 43 года.

И это Ваше право. Мы с мистером за терминологию спорим.
я тред не читала весь, но думаю что в каждой избушке свои погремушки и что там у кого в постели происходит -это касается двоих, и и никого больше. До брака, после брака, на люстре, в постели - какая разница кто как спит, главное чтобы все высыпались
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ну Вы-то помогли уже болящей даме на таблетки? Я слежу.
Она молчит как партызанэн hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр