Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Без упоминания сатьи совсем никак не обойтись?
Ну тут требуют некоторые ссылку на первоисточник. Если ж не моё, то не мое

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну понятно, держит отношения, чтобы при нём как бы была)
Не созвонились, письменно поцапались
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не созвонились, письменно поцапались
Отпустите этого голубя, уверен вам такое не нужно

Татьяна, Россия, Москва писала:
От чего вскипел?До него секс только с мужем был? Вы, кажется, писали, что нет, и даже не знали, от кого один из детей. Конечно, он себя чувствует обделённым в некотором смысле. То есть всем можно было внебрачно, а ему что-то вдруг нет.Но Вы ж и со следующим мужиком, когда этот сольётся, язык за зубами держать не будете и на нового вывалите инфу обо всем Вашем половом практикуме. Сатья что, разве этому свою паству учит? Как ошарашить мужика рассказами о половом пробеге, не дать, но развести на ба
Вам лишь бы бабки не дать.
Не надо.
Он тоже о своих подвигах вещал.
Коли не хочет и чувствует обделенным, свободен.
Я соответствующую расписку написала.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
У нас полстраны "клоунов", которые валом валят на лекции Сатьи. И имя им - женщины. Сатья работает исключительно на женскую аудиторию. Вбивая им в головы то, что нормальный мужчина назовет бредом.
И поимеет их бесплатно, а потом пусть сами мучаются, раз дали дуры такие

Для мужиков отдельные нравоучения у него тоже есть. Мужской клуб называется. Тут мы, конечно, не Статью читаем, а интерпретацию дамы, не умеющей строить семью правильно. Сатья не учит у пихарей и соискателей вымораживать деньги на таблетки, ногти, ect.
Он учит так: если мужчина хочет, то мы принимаем.
Мы только рассказываем о себе.
А я любимому ничего не рассказывают, если что

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь непонятно,а если вы не подойдёте в постели друг другу?
По статистике 99 процентов подходят.
И сейчас во взрослых магазинах эти вопросы решают на раз

Сатья рекомендует не спать до свадьбы с несколькими десятками мужчин. С которыми женщина имеет право встречаться одновременно. И вот это "одновременно" шокирует не только мужчин, но и достаточно большую часть женщин
Потому что времени мало: дети, работа.
И не 10, а 3-5. Внимание распределено и дама мозг любимому не выносит

Вы и сейчас не знаете. Сатью надо изучать не по его роликам в Тик-токе. А по его книгам.
Ой ой, надо ж так

Мне тоже. Пофиг. На посторонних. Только эти посторонние почему-то банят меня. Часто при этом предварительно оскорбив.
🤣🤣🤣 интересно, кто это?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Можно и без ругани, жить ярко и весело. А если накипело. То пойти пострелять. В тир. Или крапиву палкой рубить и представить врагов.
вдвоем точноsmile1_rt_40.png)) если еще и оба работают, то вообще не вижу проблем для руганиsmile1_rt_40.png))

Яна, Россия, Москва писала:
если человек не имеет психологического образования, то..как он может чему то учить? просто жизненный опыт, духовные практики,хм...и умение харизматично доносить свои патриархальные идеи..
Он читать умеет, изучать, а какая разница, где он получил знания через зачетку или самостоятельно?

Яна, Россия, Москва писала:
если человек не имеет психологического образования, то..как он может чему то учить? просто жизненный опыт, духовные практики,хм...и умение харизматично доносить свои патриархальные идеи..
Мой коллега по работе вузов не заканчивал, а сам уникальнейший, талантливейший , креативный специалист, книжки, ютюб

Я бы просить не стала. Интересуется детьми, это хорошо. Он знает, что Вы в затруднительном положении на данный момент?
Нет, не знает, он не заслуживает э т о й информации

От чего вскипел?До него секс только с мужем был? Вы, кажется, писали, что нет, и даже не знали, от кого один из детей. Конечно, он себя чувствует обделённым в некотором смысле. То есть всем можно было внебрачно, а ему что-то вдруг нет.Но Вы ж и со следующим мужиком, когда этот сольётся, язык за зубами держать не будете и на нового вывалите инфу обо всем Вашем половом практикуме. Сатья что, разве этому свою паству учит? Как ошарашить мужика рассказами о половом пробеге, не дать, но развести на ба
А то, что я 2,5 года одна была не считается?
До того что у нас с ним начиналось?
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 20:34

Я у него по пьяни же была. Пусть успокоется с бывшей
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, не знает, он не заслуживает э т о й информации
Чего такая строгая с ним?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор пишет не про мужа, а про мужика с которым даже не живёт, и какое-то второго ещё ждёт, т. Е. не определилась))
Я пишу только про одного мужчину, с которым отношения начались в августе,2025, а потом он на вахту уехал. И предложение сделал.
И теперь всем это нервы мотает.
Я определилась, но он плохо себя со мной вёл, потом исправился, а теперь опять плохо. Поругались, что не созвонились. Я, прям, сильно злюсь, еле сдержалась, чтоб переписку не снести. А в тг он у меня в блоке, тк там постоянно удаляет. Бесит.

А что за второй, про которого вы говорите?

Чего такая строгая с ним?
Потому что он с бывшей общается.
А я начала в отместку, а бывший мне противен даже в переписке.

А почему ему не противно. Она просит у него деньги и считает это нормальным спустя 15 лет после развода. Класс.
И они общаются, он же два месяца со мной не разговаривал, не писал, а другим писал. Не, не хочу за него замуж.
Мне тут один говорит, мол, нет у него никого.
Нет-то нет, а зато есть полный Интернет.
Не, не хочу ничего ему рассказывать.
Я вне конкуренции.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Отпустите этого голубя, уверен вам такое не нужно
Я ему так и говорю, реально кольцо разрезать надо
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр