Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
На даты внимание мужчина редко обращает внимание. Забыть может легко. Ибо это редко имеет значение. Помнить пожелания это да. Запомнит, но бывают моменты могут где то затеряться в голове) а когда вспомнит то на его уже обиделись lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Так понятно у тебя женщины как времена года сменяются
Да, неееет же mosking_rt_50.gif Не в этом дело то, ну?!
У меня ж были и будут продолжительные отношения.
Я всё равно забывал. Некоторые даты д/р легко запомнил, к примеру: Юля— второго июля. Было легко biggrin_rt_40.gif или 11 сентября в день с сестрой lollol_rt_46.png
А другие сложно. Или была засада, когда задолго мог помнить о событии и буквально за считанные дни — вылетело из головы.

Дважды с женами был скандальчик по этому вопросу их доводы были мол я так безответственно и беспечно отношусь к отношениям. И что я типа не ценю ну и пр.что обычно говорят. Так вот я то отстоял и доказал, что это не так. Потому что я помнил номер телефона, паспортные данные даже инн жены. А они? Ни одна не знала моего номера. И Юля и своего номера не помнила lollol_rt_46.png так, что это ошибка. Просто не запоминается такая информация.
Но то ладно. Я вот впервые услышал, что женщина может при таком раскладе решить, что есть другая женщина? Это новость what_rt_40.png
Это на полном серьёзе так? Вы реально может сделать такой вывод? Вот так легко и просто?
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 26.01.2026 22:24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В иллюминаторе? Нужно принимать себя таким, какой есть и стараться быть в гармонии и с собой и с этим миром
Нужно, нужно, нужно
Агааа
На мотив Пугачевой))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нужно, нужно, нужно Агааа На мотив Пугачевой))
Иноагент nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Во во, молодец, так его
Как Ты надоел facepalmm_rt_40.png
Как назойливый комар 🦟

Ну, ок. Молодец, допустим. Я такой и секой.
А теперь ответь на вопрос:
Миллионы людей в браке живут много лет и там присутствует извечная проблема, что муж мол у неё забывчив. Ну пилит она его. Всю жизнь так говорит. Но живут же! Эти люди ведь в браке! И что? Это означает, что у этого мужчины есть другая женщина или, что он изменяет?
Тока не делай вид и не говори, что таких семей не бывает!
Полно. Хоть в жизни, хоть в кино! Полно!
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да, неееет же Не в этом дело то, ну?! У меня ж были и будут продолжительные отношения. Я всё равно забывал. Некоторые даты д/р легко запомнил, к примеру: Юля— второго июля. Было легко или 11 сентября в день с ненавистной сестрой А другие сложно. Или была засада, когда задолго мог помнить о событии и буквально за считанные дни — вылетело из головы. Дважды с женами был скандальчик по этому вопросу их доводы были мол я так безответственно и беспечно отношусь к отношениям. И что я типа н
С новыми всегда легко, но они тебя вначале уже резать стали

Евгений, Россия, Чехов писал:
Иноагент
Это она инагент, а песни наши!!😀☝️

Как Ты надоел Как назойливый комар 🦟 Ну, ок. Молодец, допустим. Я такой и секой. А теперь ответь на вопрос: Миллионы людей в браке живут много лет и там присутствует извечная проблема, что муж мол у неё забывчив. Ну пилит она его. Всю жизнь так говорит. Но живут же! Эти люди ведь в браке! И что? Это означает, что у этого мужчины есть другая женщина или, что он изменяет? Тока не делай вид и не говори, что таких семей не бывает! Полно. Хоть в жизни, хоть в кино! Полно!
Ну бывает и чего, но это другое совсем.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как Ты надоел Как назойливый комар 🦟 Ну, ок. Молодец, допустим. Я такой и секой. А теперь ответь на вопрос: Миллионы людей в браке живут много лет и там присутствует извечная проблема, что муж мол у неё забывчив. Ну пилит она его. Всю жизнь так говорит. Но живут же! Эти люди ведь в браке! И что? Это означает, что у этого мужчины есть другая женщина или, что он изменяет? Тока не делай вид и не говори, что таких семей не бывает! Полно. Хоть в жизни, хоть в кино! Полно!
Мы говорим про начало отношений, когда человек хочет понравиться, сделать приятное, когда ему не плевать на тебя.
А когда люди живут уже много лет, там разное быть может конечно, ведь жизнь сложная штука
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это она инагент, а песни наши!!😀☝️
Перед фамилией добавлять

Евгений, Россия, Чехов писал:
Перед фамилией добавлять
Не заслуживает она, это безусловно)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Мы говорим про начало отношений, когда человек хочет понравиться, сделать приятное, когда ему не плевать на тебя. А когда люди живут уже много лет, там разное быть может конечно, ведь жизнь сложная штука
Ну если начало отношений, так в таком случае о другой женщине и говорить не стоит. Да и событий, которые необходимо запомнить не много... Ну при таком раскладе, конечно многое помню. Я могу и всё внимание на свою женщину переключить, плотностью. Тогда понятно

Ну если начало отношений, так в таком случае о другой женщине и говорить не стоит. Да и событий, которые необходимо запомнить не много... Ну при таком раскладе, конечно многое помню. Я могу и всё внимание на свою женщину переключить, плотностью. Тогда понятно
Ну у тебя это не надолго ) вот оно чё. В конце концов что я удивляюсь, все имеют право на существование.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
На даты внимание мужчина редко обращает внимание. Забыть может легко. Ибо это редко имеет значение. Помнить пожелания это да. Запомнит, но бывают моменты могут где то затеряться в голове) а когда вспомнит то на его уже обиделись
Про даты хорошо помнят Альфонсы и мошенники, они точно знают, что женщины это ценят, остальные могут забыть день первого их совместного поцелуя!))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так и живут, как ты описал, ну напомнят мужчине через обиженную губу, ну подпрыгнет он, поздравит, подарок подарит или обменяются. Это мелочи совместной жизни.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Ирина, Москва, м. Кузьминки:

Полностью согласна!

Мужчину надо выбирать хотя бы из старшей группы детсада😀
Младше мне точно не надо)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр