Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мне не попадалось. Причём здесь "неинтернетный"?
Я такое только в инете видела)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я такое только в инете видела)))
Могу за вас только порадоваться
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
что с человеком дрлжно произойти, чтобы он с подобными кадрами семью строил
Вот потому, чтобы этого не произошло — решение было о разрыве отношений.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Люди все разные и особенности у всех свои. К некоторым особенностям отношение предвзято и отношения с ними в строгом табу. К некоторым особенностям думаешь, что привыкнешь и что "чем бы не тешилось" , оставляешь приоритет за чем-то другим, тем что по-настоящему важно для тебя. Но спустя какое-то время встаёт выбор: Да или нет? Принимаешь решение.
Человек орет на ровном месте, как можно отношения строить, что там можно важное найти🤔, диагноз
Если конечно все так как описано, а не реакция доведенного до иступления человека.
Или увлечение оккультизмом, тоже на равном месте не появляется
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2026 22:24
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человек орет на ровном месте, как сожно отношения стромть что там можно вадное найти🤔, диагноз
Ну для неё то это не на ровном месте. С её точки зрения это не так.
Пытался ведь понять. Иначе ж как?
Оккультизм, ну кто-то верит и увлекается чем-то. Нет смысла перечислять кто и чем? Другое дело насколько глубоко?

А чтобы это понять и оценить насколько это увлечение влияет и выбивается ли из нормы? Для этого необходимо жить вместе, а это в свою очередь не происходит в один день. Мы встречались, но не жили.
Я думаю такие моменты пояснять мне не нужно. Можно и самостоятельно это понять.

К тому же окромя ценностей есть влюбленность, страсть, увлечение... Всё зависит где, когда и при каких обстоятельствах люди знакомятся? Иногда знакомство преследовало одну цель, а потом думаешь: ну девушка милая, красивая. Не пьёт ни курит. Не вульгарная. Воспитывает дочь. Рассуждает о традиционных семейных ценностях. Мыслит вроде адекватно.
Ну много моментов..

И думаешь, а почему не попробовать дать шанс отношениям? Попробовать узнать друг друга и тд...
А Вы сразу о каких-то причудах думаете. Нет. Не всё так очевидно и понятно бывает с первых минут...
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 26.01.2026 23:04
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Младше мне точно не надо)
И как вам угодить?!))
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В начале отношений каждая женщина смотрит насколько внимателен к ней мужчина. Обращает ли он внимание на то что она говорит, помнит ли ее пожелания, даты.Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Если сама проявляет интерес и заботу. Инициирует хоть какое то общение, с ней легко и просто решаются любые совместные задачи. Не носит корону на голове 24/7

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Если сама проявляет интерес и заботу. Инициирует хоть какое то общение, с ней легко и просто решаются любые совместные задачи. Не носит корону на голове 24/7
Вообще это заголовок нового поста. Не кажется ли всем, что это основа отношений, а обратное основа абьюза, понты, игры, мужчина на цирлах, когда это приводило к крепкой семье?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще это заголовок нового поста. Не кажется ли всем, что это основа отношений, а обратное основа абьюза, понты, игры, мужчина на цирлах, когда это приводило к крепкой семье?
Мужчина на цирлах, если это ежедневная практика, зрелище так себе. Жалкое. Антисекс. Но мы( тетеньки) всячески стараемся этого несчастного таки загнать на эти цирлы. Вот так и живем. Игрища у нас(людей) такие. Гендерные))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И как вам угодить?!)
Если начну перечислять, слишком большой список получится)) Лучше скромно помолчу rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да, а если не ходит и не пытается все сама решить 24/7 с тобой, то зачем она нужна? 😂

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчина на цирлах, если это ежедневная практика, зрелище так себе. Жалкое. Антисекс. Но мы( тетеньки) всячески стараемся этого несчастного таки загнать на эти цирлы. Вот так и живем. Игрища у нас(людей) такие. Гендерные))
Так никто и не отменят такие игры про доминацию - это прекрасно и всегда может разнообразить повседневность. Просто девочки так заигрываются что не перестают слышать "стоп слово" - только в этом беда.
Всё хорошо в меру
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так никто и не отменят такие игры про доминацию - это прекрасно и всегда может разнообразить повседневность. Просто девочки так заигрываются что не перестают слышать "стоп слово" - только в этом беда. Всё хорошо в меру
Так и есть. Один хороший человек написал замечательный пост про жизнь. Ща найду.
Вот.
"Давай поиграем в любовь давай создадим в ней правила. Где правила просты и понятны а игра на долгие годы. Чур не обманывать . Если не нравится что то стоп игра и обсуждаем то что не нравится сразу.потом продолжаем дальше. Давай поиграем в жизнь где мы с тобой против целого мира. Где все кто не снами тот против нас. Давай поиграем в семью . Давай создадим игру в которой есть только мы."
Авторство указывать не стала. Но он так прав!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 23:40
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Так и есть. Один хороший человек написал замечательный пост про жизнь. Ща найду.Вот."Давай поиграем в любовь давай создадим в ней правила. Где правила просты и понятны а игра на долгие годы. Чур не обманывать . Если не нравится что то стоп игра и обсуждаем то что не нравится сразу.потом продолжаем дальше. Давай поиграем в жизнь где мы с тобой против целого мира. Где все кто не снами тот против нас. Давай поиграем в семью . Давай создадим игру в которой есть только мы."Авторство указыва
Это рэперские песни?

Так и есть. Один хороший человек написал замечательный пост про жизнь. Ща найду.Вот."Давай поиграем в любовь давай создадим в ней правила. Где правила просты и понятны а игра на долгие годы. Чур не обманывать . Если не нравится что то стоп игра и обсуждаем то что не нравится сразу.потом продолжаем дальше. Давай поиграем в жизнь где мы с тобой против целого мира. Где все кто не снами тот против нас. Давай поиграем в семью . Давай создадим игру в которой есть только мы."Авторство указыва
По факту так и есть.
Мы сидим в одной лодке и вместе выбираем путь. Но как только начинаем движение - один заявляет что мы не туда плывем и не стой скоростью. А потом и вовсе один гребет второй смотрит и еще успевает осуждать. Так дела не делаются - только вместе и на позитиве

Молодец, откровенно)
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это рэперские песни?
Нет. Это близкий мне человек написал. И я с этим согласна.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Нет. Это близкий мне человек написал. И я с этим согласна.
Нет,я просто спросил,красиво,молодец.

Пфф, красиво как у писателя, но... у каждого человека свой психотип и совместимость только от Бога. Во вторых, обсуждать и коммуницировать можно только со схожим психотипом, а это редкость, дабы высшие силы предполагают задачу развития, а развитие это сложности)
Да и бред всё это, как правило никто не знает кто он, что его ждет и как он поступит завтра, и договариваться ни о чем бесполезно)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это рэперские песни?
Нет это моя фраза) я ее как то давно написал .
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 27.01.2026 01:13
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр