Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нет тебе кажется
Ладно, пусть так
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Расскажи что нужно девам кроме стабильности?)
Хех) Как и всем земным женщинам) Искренность, честность, верность, любовь girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хех) Как и всем земным женщинам) Искренность, честность, верность, любовь
Ключевое слово хех!)) Девы стоят первые в списке иерархии, не подверженны земным слабостям, не считая детей, тч ответ не засчитан)

Ключевое слово хех!)) Девы стоят первые в списке иерархии, не подверженны земным слабостям, не считая детей, тч ответ не засчитан)
Девы умеют хорошо себя контролировать, Вов, и не показывать всё, что внутри и на душе) Но это не значит, что всё земное им чуждо. А показать могут, но только самому близкому и родному человеку, которому доверяют, как себе) Встретят ли такого в своей жизни - вопрос. Каждому не откроются. Ну и хочу ещё добавить, что не все девы такие, как ты описал, есть разные, есть и немного позорящие этот славный знак. Говорить в любом случае я могу только за себя) А ты кто по знаку зодиака?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
145$ примерно: Французские химики взвесили содержащиеся в человеческом теле элементы из таблицы Менделеева. Получилось где-то 860 г фосфора, 300 г серы, 210 г калия, 100 г натрия, 70 г хлора, а также единичные граммы магния, железа, фтора, цинка, меди и несколько миллиграммов йода, кобальта, марганца, молибдена, хрома, селена. В человеке также обнаружены следы таких элементов, как ванадий, никель, алюминий, свинец, олово, титан, бор, бром, мышьяк и кремний. То есть всего каких-нибудь 5-7 килогр
Учитывая, что все эти элементы продукт термоядерного синтеза происходившего в жерлах погибших звёзд, то каждая молекула нашего тела произошла из недр звёзд таких, как наше Солнце
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что за третье условие?
Нет его, оно нужно было, что бы ты согласилась на первое. ))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Девы умеют хорошо себя контролировать, Вов, и не показывать всё, что внутри и на душе) Но это не значит, что всё земное им чуждо. А показать могут, но только самому близкому и родному человеку, которому доверяют, как себе) Встретят ли такого в своей жизни - вопрос. Каждому не откроются. Ну и хочу ещё добавить, что не все девы такие, как ты описал, есть разные, есть и немного позорящие этот славный знак. Говорить в любом случае я могу только за себя) А ты кто по знаку зодиака?
Так же земля)
Да понятно, что всё имеет побочку, но ты же понимаешь, чем больше одаренность, тем больше побочка) А чтоб укротить ядерную реакцию нужно время, силы, старание и главное желание)

Так же земля)
В иллюминаторе? mosking_rt_50.gif
Нужно принимать себя таким, какой есть и стараться быть в гармонии и с собой и с этим миром smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

145$ примерно: Французские химики взвесили содержащиеся в человеческом теле элементы из таблицы Менделеева. Получилось где-то 860 г фосфора, 300 г серы, 210 г калия, 100 г натрия, 70 г хлора, а также единичные граммы магния, железа, фтора, цинка, меди и несколько миллиграммов йода, кобальта, марганца, молибдена, хрома, селена. В человеке также обнаружены следы таких элементов, как ванадий, никель, алюминий, свинец, олово, титан, бор, бром, мышьяк и кремний. То есть всего каких-нибудь 5-7 килогр
это в каком году?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если этого нет, то эта женщина для мужчины не важна и там скорее всего есть другая.
О, как? what_rt_40.png на полном серьёзе вердикт: есть другая? Чё в самом деле женщина так с лёгкостью сделает такой вывод?
Совсем ку-ку? mosking_rt_50.gif Нифига себе swoon2_rt_68.gif

А если мужчина просто забывчив и такая информация плохо запоминается им?

Лик, Россия, Краснодар писал:
О, как? на полном серьёзе вердикт: есть другая? Чё в самом деле женщина так с лёгкостью сделает такой вывод? Совсем ку-ку? Нифига себе А если мужчина просто забывчив и такая информация плохо запоминается им?
Слушай, если женщина одна , нет ничего сложного запомнить)
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Дюворннк-потрошитель sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Слушай, если женщина одна , нет ничего сложного запомнить)
Блин facepalmm_rt_40.png
Всегда практически забываю:: события, даты, ещё что-то из этого.
Напоминание конечно ставлю, но сработало ➡️ посмотрел ➡️ забыл

Лик, Россия, Краснодар писал:
Блин Всегда практически забываю:: события, даты, ещё что-то из этого. Напоминание конечно ставлю, но сработало ➡️ посмотрел ➡️ забыл
Так понятно у тебя женщины как времена года сменяются happy_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

А мужчины на что внимание обращают,как они понимают, что он важен для женщины?
Проявление заботы и отношение ко Мне лично hi_rt_44.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да вы идеальный какой. У меня сын водит и забирает
Не. Не идеальный. У меня тяжёлый характер.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вот поэтому вы здесь все собрались
Не "вы", Юля, а "мы" grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Про какую дату любимой не помните? 🤔 Для меня никто ничего не делает. Была без обеда, сын привёз, заработал, Одеждой себя обеспечиваю, детей тоже, репетиторов оплачиваю я же. С др меня не поздравил, с нг тоже. Одна я.
А какие даты надо помнить? Дни рождения. Для особо романтишных - день встречи. Но эта дата лет через двадцать станет не актуальной.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет его, оно нужно было, что бы ты согласилась на первое. ))
Ну, знаешь beee_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Так понятно у тебя женщины как времена года сменяются
Во во, молодец, так его
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр