Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 26.01.2026 22:23
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так и живут, как ты описал, ну напомнят мужчине через обиженную губу, ну подпрыгнет он, поздравит, подарок подарит или обменяются. Это мелочи совместной жизни.
Вот. Но это же не говорит, что такой мужчина имеет любовницу или изменяет.
Просто забывчив. Но при этом он может быть заботливым и ответственным. Верным и не душнилой. Вполне лёгким и приятным в общении. Искренне любить свою одну и единственную женщину
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Всё как обычно ))
Юля заблокировалась)
Пришёл Лик и перетянул " одеялко на себя)) сейчас его личную жисть будем страниц тридцать полоскать sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Всё как обычно )) Юля заблокировалась) Пришёл Лик и перетянул " одеялко на себя)) сейчас его личную жисть будем страниц тридцать полоскать
Не. Мусолят долго, а хейтят быстро lollol_rt_46.png
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
перетянул " одеялко на себя)
Я то пишу по теме, а кое-кто начинает перекидывать на меня.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, знаешь
Знаю, что все еще будет wink_rt_40.png
Иван Москва, м. Лианозово, 39 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 26.01.2026 23:06
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вот. Но это же не говорит, что такой мужчина имеет любовницу или изменяет. Просто забывчив. Но при этом он может быть заботливым и ответственным. Верным и не душнилой. Вполне лёгким и приятным в общении. Искренне любить свою одну и единственную женщину
Конечно не говорит, можно быть улыбчивым подлецом.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бедненький Лик, иди пожалею
Тебе реально непонятно? Сам подумай.
Да ни один адекватный человек, мечтающий о семье не станет разрывать и портить отношения из-за каких-то глупостей и мелочей.
В 20 лет может быть — молодость. Но не в 40.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Конечно не говорит, можно быть улыбчивым подлецом.
Ну 🤨
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тебе реально непонятно? Сам подумай. Да ни один адекватный человек, мечтающий о семье не станет разрывать и портить отношения из-за каких-то глупостей и мелочей. В 20 лет может быть — молодость. Но не в 40.
Согласен, но не полностью. Из-за мелочей, достаточно много расходятся. Их точно не всех можно назвать неадекватными.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Знаю, что все еще будет
😌
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен, но не полностью. Из-за мелочей, достаточно много расходятся. Их точно не всех можно назвать неадекватными.
Всё так. В купе из-за мелочей и бытовухи происходят грандиозные скандалы. Всё верно.
Речь не об этом. О начальных отношениях. Когда только познакомились. При таком раскладе и порядке, завидев мелочи или особенности в 40 лет не имея семьи — нормальный человек не станет придираться к женщине или искать в ней "изъян" и расходиться легко и просто.
Разумеется я делал всё, что от меня зависело. Но невозможно оставаться в отношениях, где Ты не человек, а — неодушевлённый предмет!
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 26.01.2026 23:09
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всё так. В купе из-за мелочей и бытовухи происходят грандиозные скандалы. Всё верно. Речь не об этом. О начальных отношениях. Когда только познакомились. При таком раскладе и порядке, завидев мелочи или особенности в 40 лет не имея семьи — нормальный человек не станет придираться к женщине или искать в ней и"изъян" и расходится легко и просто. Разумеется я делал всё, что от меня зависило. Но невозможно оставаться в отношениях, где Ты не человек, а — неодушевлённый предмет!
Мужчина может и не будет. А вот женщина?.... И это всё равно придёт к окончанию отношений.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

остальные могут забыть день первого их совместного поцелуя!))
А это помнить надо? golova_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Всё так. В купе из-за мелочей и бытовухи происходят грандиозные скандалы. Всё верно. Речь не об этом. О начальных отношениях. Когда только познакомились. При таком раскладе и порядке, завидев мелочи или особенности в 40 лет не имея семьи — нормальный человек не станет придираться к женщине или искать в ней и"изъян" и расходится легко и просто. Разумеется я делал всё, что от меня зависило. Но невозможно оставаться в отношениях, где Ты не человек, а — неодушевлённый предмет!
Не парься. Гни свою линию. Твоя найдется dance4_rt_78.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Слушай чего Ты ко мне пристал? Ты всё по поводу Нюши? Может она тебе лично нравится, так приезжай сведу да познакомлю. Медом намазана. Она вроде свободна Ваня. Ты хоть головой чуток подумай за, что решил меня критиковать? Ты думаешь, что она такая лёгкая и нежная дама? Ты думаешь, что мягкая и пушистая? Да кто ж от такой женщины ушёл бы? Ты себе и не представляешь, как она мне нервы трепала, как орала на ровном месте, что говорила и как парила мозги Да жуть. И я всё молча терпе
Ликусь, ты что всё так близко воспринимаешь 🙈 просто ты и Ваня разные. Ты предпочитаешь жить и любить каждый день, а Ване хорошо и одному. Я думаю многие тебе завидуют, т.к. ты красавчик и постоянно влюблен 😌 Это же прекрасно 😉
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не парься. Гни свою линию. Твоя найдется
Так вроде нашлась... И табличка весит.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мужчина может и не будет. А вот женщина?.... И это всё равно придёт к окончанию отношений.
Ну, на что способны женщины.. гхм, гхм.. Всем хорошо известно.
Оставим это lollol_rt_46.png
Я могу только за себя ответить. Просто уважаемый товарисч выше периодически вменяет вину мне за то, что я мол беспечнг легкомысленно разрываю отношения о которых ему неизвестно ничего, оставляя правду за женщиной чей нрав его бы лично вывел из себя.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Знаю, что все еще будет
Южный ветер ещё подует 😌
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр