Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Основная причина, не мотивация ни в коем случае. Мотивация, это когда ставишь цель, задачу и выполняешь её. А для начала отношений в любом возрасте, именно отношений, а не гормонального траха в постели, нужна сначала сама ВОЗМОЖНОСТЬ, способность любить, и потребность в этом. То есть нужно не только хотеть, но необходимо и мочь это делать.
А потребность через мотивацию не регулирует разве возможность и способность?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А потребность через мотивацию не регулирует разве возможность и способность?
Нет)) мотивация нужна тогда, когда вроде и надо делать, а не хочется/не охота. Тому кто хочет, никакая мотивация не нужна))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Нет)) мотивация нужна тогда, когда вроде и надо делать, а не хочется/не охота. Тому кто хочет, никакая мотивация не нужна))
Лен, но ведь от «хочу до могу» тоже дойти приходится… тут мотивация разве лишняя?
Вспомни как смешила народ рассказами про «лайки фоток на СЗ перед сном»…
Многие же тогда у виска покрутили, назвав такое «в активном поиске» sarcastic_rt_50.gif
А я за правило себе взяла пока сотню фоток не пролистаю, спать не лягу.
Хотелось думаешь в эту «рулетку» играть, да тупо другого расклада не видела как мне познакомится иначе.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я за правило себе взяла пока сотню фоток не пролистаю, спать не лягу. Хотелось думаешь в эту «рулетку» играть, да тупо другого расклада не видела как мне познакомится иначе.
mishka.gif все правильно делала))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот по мотивам ежедневных тем на форуме задумалась, что является основной мотивацией для начала отношений в зрелом возрасте. И для себя решила, что это условие - нерастраченность. Что я под этим понимаю:Что значит быть «нерастраченным» к зрелому возрасту?К этому моменту жизни у каждого человека за плечами есть опыт (иногда травматичный) предыдущих отношений, разводов, потерь, воспитания детей и карьерных взлетов. Этот опыт может как «закалить» сердце, сделав его закрытым, так и «сохранить» его,
А это кто как пережил отношения прошлые. Я вам не скажу за всю Одессу. Лишь личный опыт. За 6 лет настоящей любви по ощущениям я настолько много сжёг своей души,что и хотел бы явить некую нерастраченность, да не мог.Шесть лет - пусто, отношение к большинству женщин презрительное, к некоторым( немногим) уважительное, если человек того стоит. Но ничего теплого.Никаких отношений илйи попыток. Настолько стало это все неинтересным, жаль время тратитьй.И лишь сейчас стал просыпаться какой- то интерес к общению и стала появляться некая способность к чувству( хотя думалось это уже во мне умерло окончательно).Встретилась женщина очень неглупая. Есть о чем побеседовать. Короче, в полтос и более ,если хорошо эмоционально потратился, наполняешься заново крайне медленно. Да и то- не факт. А так абсолютно согласен с Вашей точкой зрения. Впрочем,как и всегда. Ибо вы - одна из тех женщин, к которым я отношусь с уважением.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да дело не в полтосе. Это всё трудно проходит, происходит и в других годах. Всё зависит от чуствительности и других факторов человека.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А это кто как пережил отношения прошлые. Я вам не скажу за всю Одессу. Лишь личный опыт. За 6 лет настоящей любви по ощущениям я настолько много сжёг своей души,что и хотел бы явить некую нерастраченность, да не мог.Шесть лет - пусто, отношение к большинству женщин презрительное, к некоторым( немногим) уважительное, если человек того стоит. Но ничего теплого.Никаких отношений илйи попыток. Настолько стало это все неинтересным, жаль время тратитьй.И лишь сейчас стал просыпаться какой- то интерес
Мне это очень понятно. Дай Бог, чтобы прошло это нечувствие и все сложилось!

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да дело не в полтосе. Это всё трудно проходит, происходит и в других годах. Всё зависит от чуствительности и других факторов человека.
И в нем тоже. Метаболизм замедлен. Гормональный фон- понижен
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
И в нем тоже. Метаболизм замедлен. Гормональный фон- понижен
Надо за собой следить. Старение это неизбежно. Но стараться его замедлить попробовать стОит.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Надо за собой следить. Старение это неизбежно. Но стараться его замедлить попробовать стОит.
Надо,надо...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр