Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Основная причина, не мотивация ни в коем случае. Мотивация, это когда ставишь цель, задачу и выполняешь её. А для начала отношений в любом возрасте, именно отношений, а не гормонального траха в постели, нужна сначала сама ВОЗМОЖНОСТЬ, способность любить, и потребность в этом. То есть нужно не только хотеть, но необходимо и мочь это делать.
А потребность через мотивацию не регулирует разве возможность и способность?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А потребность через мотивацию не регулирует разве возможность и способность?
Нет)) мотивация нужна тогда, когда вроде и надо делать, а не хочется/не охота. Тому кто хочет, никакая мотивация не нужна))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Нет)) мотивация нужна тогда, когда вроде и надо делать, а не хочется/не охота. Тому кто хочет, никакая мотивация не нужна))
Лен, но ведь от «хочу до могу» тоже дойти приходится… тут мотивация разве лишняя?
Вспомни как смешила народ рассказами про «лайки фоток на СЗ перед сном»…
Многие же тогда у виска покрутили, назвав такое «в активном поиске» sarcastic_rt_50.gif
А я за правило себе взяла пока сотню фоток не пролистаю, спать не лягу.
Хотелось думаешь в эту «рулетку» играть, да тупо другого расклада не видела как мне познакомится иначе.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я за правило себе взяла пока сотню фоток не пролистаю, спать не лягу. Хотелось думаешь в эту «рулетку» играть, да тупо другого расклада не видела как мне познакомится иначе.
mishka.gif все правильно делала))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр