Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот по мотивам ежедневных тем на форуме задумалась, что является основной мотивацией для начала отношений в зрелом возрасте. И для себя решила, что это условие - нерастраченность. Что я под этим понимаю:Что значит быть «нерастраченным» к зрелому возрасту?К этому моменту жизни у каждого человека за плечами есть опыт (иногда травматичный) предыдущих отношений, разводов, потерь, воспитания детей и карьерных взлетов. Этот опыт может как «закалить» сердце, сделав его закрытым, так и «сохранить» его,
Спасибо за тему) Откликнулось...
Согласна со всем.
Как достигнуть с опустошенностью и кризисом.....думаю, что никак. Но можно собрать себя по частям и наполнить. У меня получилось, как мне кажется).
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.02.2026 11:56
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Новая машина всегда лучше прежней. Вторая жена лучше первой, третья второй. Это правило. Почти без исключений.
Про правило цикличности или «4 свиданий» в курсе?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Раньше называлось "целомудрием"
смотрю старые амер киношку разных лет
До и после "сексуальной революции" - небо и земля.
До - не только девушкам, но и парням зазорно вести себя "неприлично", а уж тем более "пользоваться"
Так до середины 60х где-то.
70е я пропустила, не попалось чего-то интересного. А вот в восьмидесятых редкий фильм без голых титек и постельных сцен. И в каждом втором - женщина инициирует близкое знакомство с понравившемся незнакомцем...
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про правило цикличности или «4 свиданий» в курсе?
Это чисто ваши бабские придумки, не имеющие никаких оснований. Типа религии.

Если старая машина была лучше, значит ты чего-то не догоняешь в автомобилях.
Это банальный опыт. Прошаренность. Профессионализм)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если обратить внимание, что в основном женщины выясняют как, что, почему? то у мужчин напрочь отсутствует мотивация к отношениям))
Ага, не в бровь, а в глаз!!!!
Ну, собственно, они и говорят, об этом часто. Ничего серьезного не хочу.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наполненность
Так более верно, да. Когда есть, чем поделиться, и хочется это делать.
Замужем

Поставь в текст "наполненность" - с дыханием будет ровно то же самое)
Наверно просто аллергия имеет место быть или на некоторые термины реакция как на «кр.тряпку» триггерит если по-модному.))
«Наполненность» ощущается как «закрытая система», некая автономия, не про обмен и дополнение, без чего нет общения.
Замужем

Это чисто ваши бабские придумки, не имеющие никаких оснований. Типа религии. Если старая машина была лучше, значит ты чего-то не догоняешь в автомобилях. Это банальный опыт. Прошаренность. Профессионализм)))
Не угадал. Автор теории мужчина, а на мой взгляд как раз ближе к ереси, что после 4 свиданий дальше ждать нечего кроме повторов.))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Самая лучшая жена, это седьмая. Инфа 100%
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда есть, чем поделиться, и хочется это делать.
Остается вопрос принятия твоей готовности поделится.
Вот если и второй в отношениях тоже весь такой же «наполненный»?
Куда ему «твоё» вливать?
«Своё» же через край вылить придётся, а как правило жалко же или изначально модель донора имелась в виду, один опустошен, другой полон?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Именно что раньше. А нынче 21 век. Неактуально. Даже - древность архаичная. Ради детей следует напрячься и потерпеть пока те вырастут, а без - нелепо. Но самое забавное даже не это, а что инициаторами разводов всегда являются женщины))) Ну и к чему вы эту херню сочиняете, если сами же разводитесь? Анекдот прям.
Ну, тут есть ощущение, что вникать в суть написанного или сказанного не наше все)

Как бы Вы определили понятие "целомудрие"?

Не угадал. Автор теории мужчина
Но покупают-то эту ерунду женщины)))

Говорю же, у вас это типа религии. Абсолютно беспочвенные теории, а главное - абсурдные. Которые вам впаривают, а вы и рады. Анекдот блин... "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А общее количество жен в гареме каково?

А общее количество жен в гареме каково?
Встаньте жены, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг ... biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наверно просто аллергия имеет место быть или на некоторые термины реакция как на «кр.тряпку» триггерит если по-модному.)) «Наполненность» ощущается как «закрытая система», некая автономия, не про обмен и дополнение, без чего нет общения.
Триггерит тебя, ага) А у меня не попса была источником термина, и вполне себе наполненно содержанием в согласии с топиком.
Мне просто не нужно новое слово, а тебе как раз нужна новизна, вот и всё. Если про образы, мой первый образ нерастраченность - это старый амбар с остатками "былой роскоши", укрытый от остальных. grin-ast_rt_40.gif

Как бы Вы определили понятие "целомудрие"?
Как слово ругательное. Сектансткое и противоестественное.
Hanna, Москва, 56 лет.

Если выживет)

Если выживет)
Да что с ней станется!? dntknw_rt_60.gif
Hanna, Москва, 56 лет.

Да что с ней станется!?
biggrin_rt_40.png
Замужем

Если про образы, мой первый образ нерастраченность - это старый амбар с остатками "былой роскоши", укрытый от остальных.
Даже такое «припрятала от остальных» роднее, наверно в душе я всё-таки хомяк запасливый.
Мой образ про «нерастраченность» это датчик уровня топлива.
Вот прям шкала и стрелка, как только ниже половины бака или ближе к нулю, сразу поиск заправки, журчавшая паника накрывает ехать на горящей лампе, один раз бензин реально закончился на ходу, но тогда не сразу и понять смогла почему заглохла.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр