Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ветер, Россия, Певек писал:
Муж работает, зарабатывает для семьи деньги, помогает жене во всем по дому и с детьми - возит на тренировки и доп.занятия, терпит её не ангельский характер - живет с ней, не бросает. Но он не говорит ей ласковые слова и не общается с ней. Появляется мужчина, который делает эти две вещи - восторгается её красотой, слушает её и поддерживает в жизни, а все остальное нет. Как вы думаете с кем она будет жить? Ответ - Она все бросит и выберет второго мужчину. И она выберет сладкую иллюзию.
Нет, нормальная женщина, особенно с детьми, не выберет сладкую иллюзию.
И вообще , почему надо выбирать? )
Слава Богу, достаточно мужчин, которые хороши во многих аспектах, а не только "комплименты говорить".
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
человека слава богу нельзя) но его вклады легко, и человеку проще поменять адресата, нежели характер вкладов
Тоже верно, этот мужчина найдёт такую, которой нужен мамонт, он принёс, она приготовила, всё) команда, племя, с общими задачами, лишние эмоции не нужны обоим)
Есть женщины для, которых язык любви именно материальный, подарки, вклады.
Такая оценила бы его вложения.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Но для меня это тоже корысть - сам пришел, сам платил, сам покупал, чтобы получить то, чего не может дать себе сам. И когда его ожидания не оправдались и более того, его материальный вклад обесценили - нашел повод чтобы выйти из отношений. А если бы любил и чувства были искренними, не считал бы деньги и попытался разобраться.
Знаешь, это не просто, даже не возможно. Ты представь.. приходил, деньги приносил (и его возможности Ж всегда просчитывает до...) что-то покупал. И какие его ожидания не должны оправдаться? ... что его сначала примут, а потом будут "выталкивать" развиваться, что сейчас звучит... иди денег больше приноси. А если не где взять? И конечно, если он работает (мы не берем барских замашек мужчин) а его, по приходу домой унижают. Какие тут искренние чувства, тут от невыносимости отношений уйдешь куда глаза глядят. И конечно мужчина не должен считать деньги, этот функционал в надежных руках Ж.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
МД прекрасное движение, справедливое !
sarcastic_rt_50.gif
Ладно, отдаем вам детей на содержание и воспитание
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А тут дело не в том, что сделала женщина. Ее поступок в данном случае- всего лишь его проекция на самого себя. Он сам себя не ценил, поэтому компенсировал этот комплекс покупками. Заслуживал эту ценность от другого.
что сделала тоже важно, ткнула в самое больное место, как вы дальше пишете
В отношениях

Для этого она и пришла в его жизнь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Знаешь, это не просто, даже не возможно. Ты представь.. приходил, деньги приносил (и его возможности Ж всегда просчитывает до...) что-то покупал. И какие его ожидания не должны оправдаться? ... что его сначала примут, а потом будут "выталкивать" развиваться, что сейчас звучит... иди денег больше приноси. А если не где взять? И конечно, если он работает (мы не берем барских замашек мужчин) а его, по приходу домой унижают. Какие тут искренние чувства, тут от невыносимости отношений уйдеш
Я не верю в длительные отношения без любви. Исключение составляют отношения, где для людей это был осознанный выбор.
В отношениях

Мне и вот три года боль причиняют, не дают, что я, выбрала, не разрешаю себе взять
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Этот муж занял позицию отца, позицию любимого освободил, наверняка занимал её на этапе знакомства, а потом муж стал "отцом" а потребность быть любимой у женщины никуда не делась. Или любовников находят или бросают мужа.. Для него жена стала функцией, перестала быть женщиной
В его понимании он ничего не освобождал, он по прежнему муж, отец семейства, по своему любит жену и хочет, чтобы его любили.
Тут дело в том что он не понимает психологию женщины.
Эти две вещи очень важны для эмоциональной близости с женой.
Он просто этому не предает такую важность, как женщины.
А причина - гордыня.
Я все для семьи - деньги, время, помощь, а вот слова восхищения - нет.
Поэтому надо гордиться не статусом, а счастливой семьей. Где счастливы не только жена, но и муж. А дети уже как само собой, в счастливой семье и дети счастливы.
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже верно, этот мужчина найдёт такую, которой нужен мамонт, он принёс, она приготовила, всё) команда, племя, с общими задачами, лишние эмоции не нужны обоим) Есть женщины для, которых язык любви именно материальный, подарки, вклады. Такая оценила бы его вложения.
В этом и проявляется любовь Вселенной, Бога, жизни ( по вере Вашей) - ткнуть, чтобы обратил внимание и исцелил этот баг, мешающий стать счастливым.
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже верно, этот мужчина найдёт такую, которой нужен мамонт, он принёс, она приготовила, всё) команда, племя, с общими задачами, лишние эмоции не нужны обоим) Есть женщины для, которых язык любви именно материальный, подарки, вклады. Такая оценила бы его вложения.
Может быть, такое бывает. Но более вероятный сценарий - попадет в такие же отношения, потому что пошел в них со своей же прежней головой.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Может быть, такое бывает. Но более вероятный сценарий - попадет в такие же отношения, потому что пошел в них со своей же прежней головой.
Да
Скажет, как обычно мужчины "я всё для неё делал, чё ей ещё надо было", или хуже того, обвинит в том что она меркантильная, с него тянула что-то, только обиды больше станет на женщин, и претензий
А потом они на форум ГП приходят и виноватят всех женщин в своих бедах ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

В его понимании он ничего не освобождал, он по прежнему муж, отец семейства, по своему любит жену и хочет, чтобы его любили. Тут дело в том что он не понимает психологию женщины. Эти две вещи очень важны для эмоциональной близости с женой. Он просто этому не предает такую важность, как женщины. А причина - гордыня. Я все для семьи - деньги, время, помощь, а вот слова восхищения - нет. Поэтому надо гордиться не статусом, а счастливой семьей. Где счастливы не только жена, но и муж. А дети
Не думаю что гордыня, при чем тут, просто нет у него этого восхищения, любви нет, не врать же ей unsure_rt_40.gif
Ветер, Певек, 52 года.

Есть женщины для, которых язык любви именно материальный, подарки, вклады. Такая оценила бы его вложения.
Это не про язык любви материальный - это про дефицит и тревожность, вот такие оценят. И нет там любви.

Язык любви подарки это когда способ коммуникации (взаимодействия), а не про материальный вклад - делать друг другу сюрпризы, дарить подарки и не обязательно дорогие, дарить впечатления, устраивать сюрпризы, делать маленькие приятные вещи. Внимательно слушать человека и покупать мелочи, о которых он/она упомянули в разговоре. Я увидел эту вещь и сразу подумал о тебе, не мог не купить её.

Очень не любят, когда игнорируют памятные даты и жадин.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ладно, отдаем вам детей на содержание и воспитание
Каких ещё детей?
Ветер, Певек, 52 года.

Не думаю что гордыня, при чем тут, просто нет у него этого восхищения, любви нет, не врать же ей
Ответьте на вопрос.

Почему муж не говорит комплименты жене и не восхищается ей.

Ответ, потому что не любит не принимается. Ведь коллегу по работе он тоже не любит, но делает ей комплименты.
Ветер, Певек, 52 года.

Не думаю что гордыня, при чем тут, просто нет у него этого восхищения, любви нет, не врать же ей
Ну и ответ тот же.

Почему люди прожившие 20 лет вместе. Выбирают не любить друг друга?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ответьте на вопрос. Почему муж не говорит комплименты жене и не восхищается ей. Ответ, потому что не любит не принимается. Ведь коллегу по работе он тоже не любит, но делает ей комплименты.
Коллеге хочет понравиться, может не как мужчина, а просто для климата, сейчас он ей комплимент скажет, завтра она его прикроет перед начальством. Понимает силу слова)
А для жены доброго слова жалко уже ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы правы, и так не так и эдак не то)))нет золотой середины)))
Да вот именно) Вроде бы выдуманный рассказик, а тут вона че и дефициты, и тревожность, и компенсации и незакрытые детские травмы.. Очень сложно )) wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну и ответ тот же. Почему люди прожившие 20 лет вместе. Выбирают не любить друг друга?
Хз, у меня нет такого опыта, 20 лет жить вместе, я разлюбила как только почувствовала что муж меня не любит больше, в одну калитку любить ваще не моё)

Но есть масса людей, которым не нужно это, эмоциональная близость, вовлеченность, играют свои роли и большего не хотят даже unsure_rt_40.gif живут и 20 лет и 50, чего не жить
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр