Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Бескорыстный человек не ожидает ничего взамен. здесь же 1. Я сам даю, но не безвозмездно, а взамен ожидаю.... 2. Пересчитал и подвел баланс затраченным ресурсам 3. Скорректировал траты в следующих отношениях И вообщем-то понять человека можно, все мы ожидаем обоюдных процессов, но в этих отношениях не было чувств. Или их было не достаточно, чтобы перевесить собственное эго. Свою ценность мужчина измерил материальными ресурсами. У женщины же нарушено доверие, поэтому, скорее всего,
Имхо, это нормально - ждать взамен чего-либо, как минимум заботы, поддержки, каких-то шагов на встречу. Не зря те же женщины пишут: моя жизнь должна быть лучше с мужчиной, чем без него. Тоже корысть? А, по-моему, обычное человеческое желание.
Встречи на ее территории ей как раз наиболее удобны были, у нее ребенок, и не взрослый, которого одного оставить можно. А таскать его с собой каждый раз не так просто было бы.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть три взгляда на ситуацию (у меня): 1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен 2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего 3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен 4. Свой вариант
Мужчина, он обычный со своими тараканами, о которых он не догадывается.
Он всего лишь пытался закрыть эмоциональные потребности из детства, которые пытался удовлетворить через данную женщину. Т.е. закрыть свой – ДЕФИЦИТ.

Он все это время вкладывался материально, отдавал подарки, ПОМОЩЬ, заботу. Но обиделся, когда не получил то же самое в ответ.

Но, вместе с этим, ты не просто даёшь, ты словно просишь – Полюби меня!

Потому что в детстве запомнил, что любовь и одобрение нужно чем-то заслужить.

Поэтому его язык любви – ПОМОЩЬ, не язык любви, а симптом, ДЕФИЦИТ.
И если не разглядеть это вовремя, то отношения превращаются в поле напряжения и обид, где все время ждешь, что тебя наконец-то полюбят правильно.

ПыСы. Не всегда ваш язык любви, является выражением любви, очень часто бывает, что это не любовь, а сигнал о дефиците, который не был закрыт в детстве, то что вам не хватает.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, это нормально - ждать взамен чего-либо, как минимум заботы, поддержки, каких-то шагов на встречу. Не зря те же женщины пишут: моя жизнь должна быть лучше с мужчиной, чем без него. Тоже корысть? А, по-моему, обычное человеческое желание. Встречи на ее территории ей как раз наиболее удобны были, у нее ребенок, и не взрослый, которого одного оставить можно. А таскать его с собой каждый раз не так просто было бы.
На сознательном уровне - Вы правы. На бессознательном - выше отлично развернул Ветер.
Есть еще один срез - архетипичный. Во всех культурах мужчина приводит женщину в свой дом и эта культуральная установка "прошита" генетически на бессознательном уровне . Практически никогда (за очень редким исключением) мужчина не будет чувствовать себя хозяином в доме женщины. Нарушение этого принципа рано или поздно будет создавать напряжение в отношениях.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Мужчина, он обычный со своими тараканами, о которых он не догадывается. Он всего лишь пытался закрыть эмоциональные потребности из детства, которые пытался удовлетворить через данную женщину. Т.е. закрыть свой – ДЕФИЦИТ. Он все это время вкладывался материально, отдавал подарки, ПОМОЩЬ, заботу. Но обиделся, когда не получил то же самое в ответ. Но, вместе с этим, ты не просто даёшь, ты словно просишь – Полюби меня! Потому что в детстве запомнил, что любовь и одобрение нужно чем-то засл
Это точно Вы мне отвечаете ? Или тыкнувши не туда ?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В анкете что угодно можно написать....
Мдя...
Не надо встречаться с теми, у кого
"Серьёзного, ответственного, стабильного для гостевого брака"
Или
"Познакомлюсь с адекватным мужчиной для любви" -- Ничего странного не видите?

И это только анкеты, в которых можно написать что угодно... Думать надо!!!
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мужчина, он обычный со своими тараканами, о которых он не догадывается. Он всего лишь пытался закрыть эмоциональные потребности из детства, которые пытался удовлетворить через данную женщину. Т.е. закрыть свой – ДЕФИЦИТ. Он все это время вкладывался материально, отдавал подарки, ПОМОЩЬ, заботу. Но обиделся, когда не получил то же самое в ответ. Но, вместе с этим, ты не просто даёшь, ты словно просишь – Полюби меня! Потому что в детстве запомнил, что любовь и одобрение нужно чем-то засл
Оно всё так, всё правильно, истинно, верно... Но
В данной истории абсолютно не важно! sad_rt_40.gif

Ни он, ни она не сделают никаких выводов...
Он выбрал более удобную, может менее симпатичную, она будет искать удобного... А потом говорить следующему "После того урода я думала, что нормальных мужчин не осталось"

Но и это не важно...
Тут читают "корыстный мужик" или "меркантильная женщина". А они всего лишь выбирают удобных...

"Я тебя ни о чём не просила" sad_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он получил опыт,сделал верные выводы и встретил близкого человека и есть большая вероятность,что отношения со второй девушкой будут гармоничными и счастливыми. Она-первая так и осталась в энергии дефицита (неумение принимать/отдавать) и скорее всего укрепилась в негативном суждении о мужчинах. Классный рассказ,мне понравился.)
В этом рассказе только нытье одного мужчины, заканчивающееся громким посылом "делим по полам"!
Какой тут может нравится рассказ? Настоящий мужчина не рассказал бы подобное, и тем более не упирал бы на итог. У людей добрых по сути делается все без предвзятостей, а во вторых "делится по полами всё" без огласок и показательных выступлений. Танцевать повезло, что он свалил Второй женщине - очень не завидую! Он с ней - по расчёту!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот точное частичное объяснение данной истории.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Оно всё так, всё правильно, истинно, верно... Но В данной истории абсолютно не важно! Ни он, ни она не сделают никаких выводов... Он выбрал более удобную, может менее симпатичную, она будет искать удобного... А потом говорить следующему "После того урода я думала, что нормальных мужчин не осталось" Но и это не важно... Тут читают "корыстный мужик" или "меркантильная женщина". А они всего лишь выбирают удобных... "Я тебя ни о чём не просила"
Все равно не логично) Они же уже выбрали друг друга по удобству, совпали по своим запросам. Тогда, если ей было с ним удобно, чего она ему эту котлету то не выдала, а если ему с ней было удобно, значит раньше выдавала?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну вот, о себе только думал, чего ему надо, и хотел получить это в обмен на помощь.
А чего хочет женщина, что ей нужно, да плевать
Себя он любил, а её нет. И она это понимала и чувствовала, может сначала надеялась
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Практически никогда (за очень редким исключением) мужчина не будет чувствовать себя хозяином в доме женщины. Нарушение этого принципа рано или поздно будет создавать напряжение в отношениях.
А почему женщина, приходя на территорию мужчины чувствует себя хозяйкой, тогда мы поменялись ролями, женщины стали завоевательницы, а кто мужчины?
Елена, Москва, 51 год.

Потому что в детстве запомнил, что любовь и одобрение нужно чем-то заслужить.
А вот это пронос родителей((( заслужить любовь опущу, она или есть или нет, а вот одобрение почему нет?

Когда ты хочешь одобрение, значит ты знаешь, что понравится твоим родителям и они это оценивают. Разве не это любовь, делать так и то, что приятно другому человеку?
И почему заслужить одобрение, это унизительно действие?Другое дело родители, которые играют "игру" ну попрыгай, не допрыгала, ну давай еще постарайся... это уже издевательство, а в проигрыше тот, кто хочет заслужить.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Рассказывай свою историю! От кого ушёл и почему? Она не сделала тебе борщ?
Омлет
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот, о себе только думал, чего ему надо, и хотел получить это в обмен на помощь. А чего хочет женщина, что ей нужно, да плевать Себя он любил, а её нет. И она это понимала и чувствовала, может сначала надеялась
Не ищите виноватых.
Нет там отрицательных героев.
Любили как умели что он, что она. Друг друга не понимали. Друг другу не давали любви.
Потому что не подружились, не смогли открыться, не поняли друг друга. Держали в себе что не устраивало.
Причем оба ничего не поняли, что вдвоем разрушили, перспективные отношения. Не дотянули.

Еще раз, там оба хорошие люди, что мужчина, что женщина.
Елена, Москва, 51 год.

Оно всё так, всё правильно, истинно, верно... Но В данной истории абсолютно не важно! Ни он, ни она не сделают никаких выводов... Он выбрал более удобную, может менее симпатичную, она будет искать удобного... А потом говорить следующему "После того урода я думала, что нормальных мужчин не осталось" Но и это не важно... Тут читают "корыстный мужик" или "меркантильная женщина". А они всего лишь выбирают удобных... "Я тебя ни о чём не просила"
Не делайте без просьбы.. не намеков, когда крутятся вокруг да около и ждут, когда у человека сдадут нервы и он сам скажет: ну скажи уже чего желаешь?
А ждать конкретную просьбу. Тогда за просьбу и результат, человек будет благодарен, если этого нет.. то уже ничего хорошего не выйдет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему женщина, приходя на территорию мужчины чувствует себя хозяйкой,
Потому что:
1. Это заложено архитипично, писала об этом выше. Для женщины прийти в пространство мужчины - это естественно. Мужчина приводит хозяйку в дом, а не женщина хозяина.
2. В целом, дом - это женская территория. У женщины больше фокус на внутреннем контуре ( хозяйство, семья, дети), тогда как у мужчины - на внешнем- достижение, завоевания, статус, конкуренция, защита и тп.
В этом и есть семейное распределение ролей, гармония м и ж природы - мужчина внешне защищает то, что создает внутри женщина.
Елена, Москва, 51 год.

Потому что: 1. Это заложено архитипично, писала об этом выше. Для женщины прийти в пространство мужчины - это естественно. Мужчина приводит хозяйку в дом, а не женщина хозяина. 2. В целом, дом - это женская территория. У женщины больше фокус на внутреннем контуре ( хозяйство, семья, дети), тогда как у мужчины - на внешнем- достижение, завоевания, статус, конкуренция, защита и тп. В этом и есть семейное распределение ролей, гармония м и ж природы - мужчина внешне защищает то, что создает вн
Так и мужчина может быть хозяином, при распределении ролей. Ну вряд ли он будет бороться за цвет занавесок, формы тарелки.
Ты сама пишешь роли разные у М и Ж. А получается женщина хозяйка, а мужчина так .. переночевать пришел.
Это же не связано с тем кто владеет имуществом? Так и Ж могут попросить на выход.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А какие альтернативы? Не помогать, не заботиться?
Это же норма - помогать и заботиться, не?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

1. Я сам даю, но не безвозмездно, а взамен ожидаю....
вам бы тоже лишь бы своё придумать)

по тексту так: «Я и не думал напоминать. Это же не долг был. Это была забота».

вообще неплохая лакмусовая бумажка, хоть и синтетика
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
МД опять? 🤦‍♀️ А ребенок? В одни, это в какие? По мне так, женщины вынуждены играть в одни ворота
МД прекрасное движение, справедливое !
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр