Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У моих друзей внучку товарищ с америки обхаживал. Сам русский, просто жил там давно, в целом прям совсем был американец, 35 лет. Девочка - юная 17 лет, первый у нее был, подарками задаривал,в штаты забрать хотел, учебу в институте начал оплачивать. Когда бросил ее все, подарки обратно забрал.
Бедная девочка, столько боли ей принёс, пиндос одним словом
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Говорят евреи учася на чужих ошибках,может и глупость, но это его жизнь,станет опытный, возможно, или снова наступит на те же грабли..чувства, такая коварная штука
Никто не учится на чужих ошибках! Только говорят sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Есть разница в деталях. Любовь это другое... И при любви повторяют... Кроме тебя
любовь это разное) как по силе влечения, так и по способам выражения, собственно рассказ об этом, две истории любви

У моих друзей внучку товарищ с америки обхаживал. Сам русский, просто жил там давно, в целом прям совсем был американец, 35 лет. Девочка - юная 17 лет, первый у нее был, подарками задаривал,в штаты забрать хотел, учебу в институте начал оплачивать. Когда бросил ее все, подарки обратно забрал. Благо не залетела. Семья не была в обиде- он очень сильно помог тогда , тяжелейшая была ситуация. Мама попала в аварию, водители растащили машины ( такси бизнес , шесть машин). Он все привел в порядок, в бо
Вы же написали, у неё он был первый, все равно что он там помог,это его не обеляет сто процентов
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 18:20
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Доброту и доверчивость нельзя называть глупостью....он просто доверял ей намного больше чем она заслуживает....вот и всё....
Он встречался с ней 9 месяцев.
Что он от неё вообще хотел?
Какая команда?
Какие у них были общие интересы?

Дама его принимала и всё... Ей так было удобно, ему тоже!
Вот когда он осознал, что ей от него ничего не надо, то сразу расстался. Через 9 месяцев.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Печальная история. Вывод такой. Что внимание и забота это не только деньги.
Это и просто поговорить, узнать её или его мысли и желания. Чтобы дать возможность и помочь исполнить эти желания и мысли.
Хотя возможно, она к нему всё-таки прикипела

Никто не учится на чужих ошибках! Только говорят
Возможно, думаю есть такие, но да, таких немного
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
любовь это разное) как по силе влечения, так и по способам выражения, собственно рассказ об этом, две истории любви
Может быть...
Янтаринка права, что там во второй истории и чем кончится не ясно.
Первая... А была ли любовь?
Она его явно не любила... Он... Не уверен, что он её любил. Слишком легко расстался.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Он встречался с ней 9 месяцев. Что он от неё вообще хотел? Какая команда? Какие у них были общие интересы? Дама его принимала и всё... Ей так было удобно, ему тоже! Вот когда он осознал, что ей от него ничего не надо, то сразу расстался. Через 9 месяцев.
Что значит , что он от нее хотел, а что хотят в семье друг от друга? Наверное заботы, поддержки, понимания, взаимопомощи....и он этого же хотел.....а она стерва, бездельница и никчемность оказалась....
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы же написали, у неё он был первый, все равно что он там помог,это его не обеляет сто процентов
Там все сложно было реально. Он еще тот жук, мой муж тогда его сразу на вшивость проверил словами: "Я Тебя понимаю, как мужчина мужчину. что ты запал на молодую танцовщицу, меня это не касается, но если сделаешь что-то плохое, у тебя в Америке места спрятаться не будет". Так что он уже был с установкой, но подарки позабирал и им потом пришлось трудно- оплачивать обучение,
ин яз, платник. Она бы сама никогда туда не пошла учиться, не на что было бы поступать...Она потом и замуж вышла и детку родила и развелась и куда-то умчалась в Сибирь. То есть не попала девочка так, чтобы свой человек, на всю жизнь и все такое...Каждый платит свою цену. Она сразу получила плохие уроки неустойчивых отношений. Это уже безвозвратная потеря судьбы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.03.2026 18:30
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Он получил опыт,сделал верные выводы и встретил близкого человека и есть большая вероятность,что отношения со второй девушкой будут гармоничными и счастливыми. wub_rt_44.gif
Она-первая так и осталась в энергии дефицита (неумение принимать/отдавать) и скорее всего укрепилась в негативном суждении о мужчинах.

Классный рассказ,мне понравился.)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Не полюбила его Таня 🤷‍♀️
А когда не любишь, то и забота только раздражает, не нужна она от нелюбимых.
Принимала, потому что было удобно. Может, думала, стерпится- слюбится. А нет. Недовольство, неудовлетворённость копилась где-то. Вот и вылезло. В тот момент.
А мужчина, получается, не видел- не понимал. Бывает..

Первая... А была ли любовь? Она его явно не любила... Он... Не уверен, что он её любил. Слишком легко расстался.
была, просто разный тип заботы, слишком легко расстался, - разлюбил) не, ну серьёзно, всё течёт, всё меняется
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Была уже на форуме эта "история". По косточкам тогда всех разобрали )
Если честно, не совсем она правдоподобна в части того, что герой понял, что не уделял должного внимания девушке, а она не ценила его.
А чем они занимались почти год? Т.е., вот когда они были вместе, они что молчали постоянно? Да он написал, что уже в первый вечер слушает ее о ее бывшем муже, не поверю, что потом между ними не было разговором по душам. Далее, герой знал, что ест ребёнок, интересно, откуда? Наверняка сидели вместе и кушали. А кто готовил? Ну, разве что всегда он) Так что не бьются факты.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Что значит , что он от нее хотел, а что хотят в семье друг от друга? Наверное заботы, поддержки, понимания, взаимопомощи....и он этого же хотел.....а она стерва, бездельница и никчемность оказалась....
Не идеализируйте его!
Мужик 9 месяцев встречался с той, которая его не любила и которую он не любил.
Им было так удобно, хорошо что вовремя расстались!!!

Всё!!!
Каждый получил своё...

Там все сложно было реально. Он еще тот жук, мой муж тогда его сразу на вшивость проверил словами: "Я Тебя понимаю, как мужчина мужчину. что ты запал на молодую танцовщицу, меня это не касается, но если сделаешь что-то плохое, у тебя в Америке места спрятаться не будет". Так что он уже был с установкой, но подарки позабирал и им потом пришлось трудно- оплачивать обучение, ин яз, платник. Она бы сама никогда туда не пошла учиться, не на что было бы поступать...Она потом и замуж вышла и
Да уж, хочеться чтоб было у неё счастье.

Мужик 9 месяцев встречался с той, которая его не любила и которую он не любил.
а с какого перепугу он помогал тогда? меценат?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Была уже на форуме эта "история". По косточкам тогда всех разобрали ) Если честно, не совсем она правдоподобна в части того, что герой понял, что не уделял должного внимания девушке, а она не ценила его. А чем они занимались почти год? Т.е., вот когда они были вместе, они что молчали постоянно? Да он написал, что уже в первый вечер слушает ее о ее бывшем муже, не поверю, что потом между ними не было разговором по душам. Далее, герой знал, что ест ребёнок, интересно, откуда? Наверняка
Не читал тут эту историю

Но... Так бывает. Каждый живёт в своём мире и воображает, что-то своё...
Тут кстати я читал три очень похожие истории... Разница только в деталях.

И... Разговора по душам у них не было! За 9 месяцев.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а с какого перепугу он помогал тогда? меценат?)
Он мог себе это позволить. Только и всего.
В блогах год назад была очень похожая... Тож помогал...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Не идеализируйте его! Мужик 9 месяцев встречался с той, которая его не любила и которую он не любил. Им было так удобно, хорошо что вовремя расстались!!! Всё!!! Каждый получил своё...
Дело не в идеализации ! ( Идеальных людей нет !). Дело в другом здесь, он старался всей душой, хотел отношения, семью, жизнь....а она полной тварью оказалась...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр