Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Говорят евреи учася на чужих ошибках,может и глупость, но это его жизнь,станет опытный, возможно, или снова наступит на те же грабли..чувства, такая коварная штука
У меня уточняющий вопрос) на твоё утверждение-евреи
ортондокского учения или какие?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Он мог себе это позволить. Только и всего.
вообще-то нет, любящие мужчины щедры, даже если скупы когда не влюблены)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Дело не в идеализации ! ( Идеальных людей нет !). Дело в другом здесь, он старался всей душой, хотел отношения, семью, жизнь....а она полной тварью оказалась...
Владимир, не надо выражаться.
Оба тут хороши в кавычках.
Она использовала его ресурсы, так как он не оставлял ей выбора отказаться, он оплачивал все сам, без просьб.

Проблема в том, что оба не вкладывались эмоционально в отношения.
Ему было удобнее просто в чем-то откупаться, а она быстро к этому привыкла.

И хорошо, что не поженились, быт бы их сразу после свадьбы убил.

Жалко мальчика сына, привык уже к мужчине.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 18:49
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дело не в идеализации ! ( Идеальных людей нет !). Дело в другом здесь, он старался всей душой, хотел отношения, семью, жизнь....а она полной тварью оказалась...
Ещё раз!
Без любви ни ни!!!

Нельзя никого обвинять в этой истории... Просто нельзя! Обоим было ТАК удобно.
Стало ему не удобно и он её сразу бросил. Моментально!
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
вообще-то нет, любящие мужчины щедры, даже если скупы когда не влюблены)
Может влюблённость и была, но не так уж сильно он в неё вложился.
Было ему так удобно, только и всего.
Типа можно курочку дёшево пожарить дома, можно сходить в кабак. Тут так же wink_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Может влюблённость и была, но не так уж сильно он в неё вложился. Было ему так удобно, только и всего.
можно подумать что во второй истории мужчина поменял тип вложений) нет же, это вообще сложно меняется
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ещё раз! Без любви ни ни!!! Нельзя никого обвинять в этой истории... Просто нельзя! Обоим было ТАК удобно. Стало ему не удобно и он её сразу бросил. Моментально!
А ему чем удобно было? Бежать по первому ее зову, и всегда и во всем ей помогать, и решать все ее проблемы, этим удобно ? Он просто надеялся, что и с ее стороны будут хоть малейшие шаги также ему навстречу.....но увы и ах....многие современные женщины....это не опора для мужчины, а так лабуда....эта история это лишний раз подтверждает....

Сказка, Россия, Москва писала:
Владимир, не надо выражаться.Оба тут хороши в кавычках.Она использовала его ресурсы, так как он не оставлял ей выбора отказаться, он оплачивал все сам, без просьб.Проблема в том, что оба не вкладывались эмоционально в отношения.Ему было удобнее просто в чем-то откупаться, а она быстро к этому привыкла.И хорошо, что не поженились, быт бы их сразу после свадьбы убил.Жалко мальчика сына, привык уже к мужчине.
Так и должно быть в семье, должна быть взаимопомощь без всяких просьб !!! Но к сожалению это не про многих современных никчёмных и не на что не способных женщин- потребительниц, игруль в одни ворота....
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

А ему чем удобно было? Бежать по первому ее зову, и всегда и во всем ей помогать, и решать все ее проблемы, этим удобно ? Он просто надеялся, что и с ее стороны будут хоть малейшие шаги также ему навстречу.....но увы и ах....многие современные женщины....это не опора для мужчины, а так лабуда....эта история это лишний раз подтверждает....
Неправда. Многие как раз и опора и поддержка.

Инти, Россия, Москва писал:
Неправда. Многие как раз и опора и поддержка.
Очень хочется в это верить....но жизнь часто говорит об обратном.....
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Очень хочется в это верить....но жизнь часто говорит об обратном.....
Но ведь у тебя были отношения и ты видел заботу и поддержку с её стороны.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня уточняющий вопрос) на твоё утверждение-евреи ортондокского учения или какие?
Незнаю о чем вы, поговорка обычная

Инти, Россия, Москва писал:
Но ведь у тебя были отношения и ты видел заботу и поддержку с её стороны.
Да,да....поэтому без сожаления и расстался....кстати моя история чем то схожа на эту.....
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Всё правильно, если мужчина не взял замуж свою женщину, она не имеет право ему готовить, он чужой человек.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Несколько направлений мыслей возникло:
1. Мой любимый откликается на мои просьбы, внешне незначительные, или делает что-то, что мне понятно и важно, исходя из контекста наших отношений, с самого начала отношений. И это офигенно.

2. Вопрос денег, пожалуй, является для меня этически напряженным, поэтому его надо обсуждать и обговаривать честно, без ложной скромности, хотя любимый хорошо знает мою позицию, что не муж не обязан, но если ему хочется, то можно. И да, если не жена, не обязана, и если ей не хочется, то и не надо.

Однако в этом суть рассказа и скрытой манипуляции взглядом на брак, официальный и гостевой.

Мол, если обоим хочется, спать, кормить, помогать, то можно и не жениться.

Опять-таки моя позиция тут однозначна.
Если не хочет жениться, значит, и все остальное ему не очень-то и хочется.

Быть чьей-то очередной пока еще красивой игрушкой.
Ну не
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Да,да....поэтому без сожаления и расстался....кстати моя история чем то схожа на эту.....
А других отношений не было? Где ты был счастлив. Или всю жизнь вот так, из огня да в полымя.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не читал тут эту историю Но... Так бывает. Каждый живёт в своём мире и воображает, что-то своё... Тут кстати я читал три очень похожие истории... Разница только в деталях. И... Разговора по душам у них не было! За 9 месяцев.
А о чем они говорили все то время, когда кушали, когда гуляли, когда просто валялись после секса, когда созванивались по телефону (виделись же редко сначала)? Т.е., никто друг другу не рассказывал, как день прошел, какие планы, какие мысли по поводу...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё правильно, если мужчина не взял замуж свою женщину, она не имеет право ему готовить, он чужой человек.
Зачем тогда деньги у него брала? Лично я у чужих деньги не беру, в крайнем случае, в долг.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:06

Алексей, Россия, Москва писал:
Говорят евреи учася на чужих ошибках,может и глупость, но это его жизнь,станет опытный, возможно, или снова наступит на те же грабли..чувства, такая коварная штука
Как можно учиться на чужих ошибках, если и мы всё разные и у всех своих уроки и опыт hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем тогда деньги у него брала? Лично я у чужих деньги не беру, в крайнем случае, в долг.
Если дают Бери, если бьют Беги lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр