Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А других отношений не было? Где ты был счастлив. Или всю жизнь вот так, из огня да в полымя.
Часто одни бездельницы не на что неспособные попадаются.....даже за собой тарелку помыть и то не хотят ( не то что, что то сделать по дому, приготовить, постирать, убрать)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:09
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если дают Бери, если бьют Беги
Ну, да, это другоэ...
Спать вместе, деньги брать - он не чужой, а готовить - хрен с горы😁
Хотя, повторюсь, не верю я, что она не готовила. Там ребенок был, почти жили вместе, вероятность, что готовил постоянно мужчина крайне мала.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:11
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем тогда деньги у него брала? Лично я у чужих деньги не беру, в крайнем случае, в долг.
Я беру, это же желание человека, но и многие бояться показаться не такой... tongue_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Зачем тогда деньги у него брала? Лично я у чужих деньги не беру, в крайнем случае, в долг.
очевидно потому что он не был чужим
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Как можно учиться на чужих ошибках, если и мы всё разные и у всех своих уроки и опыт
Ну не знаю, наверное есть такие люди, я тоже только на своих
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Всё правильно, если мужчина не взял замуж свою женщину, она не имеет право ему готовить, он чужой человек.
Значит пока вы в больнице.
Вы можете спокойно доверить своего ребёнка чужому дяде. Чтобы он забрал его домой и несколько дней, заменил ему вас.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

close-tema_rt_96.gif таких надо наказывать, у него остались доказательства переводов - их нужно было истребовать обратно. Это ж надо такое заявить мужику из-за порции макарон с котлетой blink_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Часто одни бездельницы не на что неспособные попадаются.....даже за собой тарелку помыть и то не хотят ( не то что, что то сделать по дому, приготовить, постирать, убрать)
Может вы не там ищите. Раз такие попадаются
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
очевидно потому что он не был чужим
Мне очевидно, но не всем.

Ну, да, это другоэ...Спать вместе, деньги брать - он не чужой, а готовить - хрен с горы😁Хотя, повторюсь, не верю я, что она не готовила. Там ребенок был, почти жили вместе, вероятность, что готовил постоянно мужчина крайне мала.
А спать до замужества не нужно...
Имхо

Владимир, Россия, Москва писал:
Владимир, вот например, я таких не встречал, и у знакомых всех, ничего подобного не видел,может вам нравятся именно такие? Которые ничего не делают и у вас есть повод чтоб поучать их? Я правда не понимаю

Мне очевидно, но не всем.
а, да, потерял контекст) извините
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Значит пока вы в больнице. Вы можете спокойно доверить своего ребёнка чужому дяде. Чтобы он забрал его домой и несколько дней, заменил ему вас.
Чужого дяди не будет в моём доме, пока официально семьи не будет. Да вот так. Если мужчина не зовёт женщину замуж спустя время, он ну просто пользуется. Имхо.

Роман, Россия, Элиста писал:
таких надо наказывать, у него остались доказательства переводов - их нужно было истребовать обратно. Это ж надо такое заявить мужику из-за порции макарон с котлетой
Может он тоном сказал особенным,ей стало неприятно, по разному бывает, но чеки, это полнейший бред.
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Чужого дяди не будет в моём доме, пока официально семьи не будет. Да вот так. Если мужчина не зовёт женщину замуж спустя время, он ну просто пользуется. Имхо.
Вы тему читали. ?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
можно подумать что во второй истории мужчина поменял тип вложений) нет же, это вообще сложно меняется
Чем кончилась вторая история нам не ведомо. Мы можем только надеяться, что он стал чуть умнее.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А если она не хотела?
Такое впечатление, что цель женщины -штамп в паспорте🙈
Если на то пошло, она тоже не плохо так попользовалась, и на продуктах, и на машине, и на няне даже сэкономила 👍

Катя, Россия, Москва писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

А_Р, Россия, Москва писал:
Чем кончилась вторая история нам не ведомо. Мы можем только надеяться, что он стал чуть умнее.
остался без работы и сел свесив лапки на шее у заботливой женщины? не такой уж и невероятный вариант кстати)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр