Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не… Я только с Ильнуром спорю обычно😄
Чего с нами, татарами спорить))) Накормите нас эчпочмаками и кыстыбаями и мы душки)))
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Несколько направлений мыслей возникло: 1. Мой любимый откликается на мои просьбы, внешне незначительные, или делает что-то, что мне понятно и важно, исходя из контекста наших отношений, с самого начала отношений. И это офигенно. 2. Вопрос денег, пожалуй, является для меня этически напряженным, поэтому его надо обсуждать и обговаривать честно, без ложной скромности, хотя любимый хорошо знает мою позицию, что не муж не обязан, но если ему хочется, то можно. И да, если не жена, не обязана, и е
Не знаю... Мне плевать на брак и всегда было плевать. Но я не показатель и я понимаю женщину.

Гостевой не гостевой... Я не понимаю!
Или мы вместе или никогда не будем вместе! Это принципиально для меня! Я ещё тот баран, но гостевого брака у меня больше никогда не будет!

В рассказанной истории гостевой, но там проблема в другом, что ничего общего у них не было. Просто вместе проводили время и всё.
Эта пара, даже если бы жили вместе и если бы она ему готовила, всё равно они бы расстались.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А о чем они говорили все то время, когда кушали, когда гуляли, когда просто валялись после секса, когда созванивались по телефону (виделись же редко сначала)? Т.е., никто друг другу не рассказывал, как день прошел, какие планы, какие мысли по поводу...
Каждый говорил о своём! Так часто бывает... Особенно если любви не было. И слышал только своё!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Каждый говорил о своём! Так часто бывает... Особенно если любви не было. И слышал только своё!
Т.е. это были не диалоги, а монологи🤔
Реально, как это чисто технически 🤔
Часто бывает? Странно, я вот ни разу с таким не сталкивалась сама.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 19:36
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Особенно если любви не было. И слышал только своё!
кажется допёр, кофе пополам и никаких гвоздей) принципы форума нельзя нарушать))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
остался без работы и сел свесив лапки на шее у заботливой женщины? не такой уж и невероятный вариант кстати)
Всякое бывает, но в данном случае вероятность мизер. А вот вероятность расстаться и со второй, у него очень высокая.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Много буков.Вообще вот эта вся ненужная мозговая жевачка и мешает быть вместе
Не любо не слушай, а врать не мешай tongue_rt_40.gif

Я стараюсь думать, перед тем как что-то сделать. Дурная привычка... Но иногда я тоже наступаю на грабли (лень было думать).
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
и что после этого? брошенный распадается на атомы)
Он не понимает как так попал. Некоторые распадаются
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Ушел и правильно сделал
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Ушел и правильно сделал
Ходьба продлевает жизнь))
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ходьба продлевает жизнь))
У человека есть гордость и понимание того что его там ни во что не ставили
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Он не понимает как так попал.
это вообще неважно, всё равно никаких "правильных" выводов сделать нельзя) потому что чувства лежат в области иррационального, точнее бессознательного, вроде как 100 лет об этом известно уже
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Может он тоном сказал особенным,ей стало неприятно, по разному бывает, но чеки, это полнейший бред.
unsure_rt_40.gif ещё раз - женщина отказывает мужчине приготовить ему порцию макарон, после всего того что он сделал для неё, заявляя что она не кухарка. Он должен это схавать? blink_rt_40.gif

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
У человека есть гордость и понимание того что его там ни во что не ставили
Там все вобщем описано, неизвестно как это было на самом деле
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это частая история. Просто каждый жил с надеждой, что как-то само сложится.
И всех всё устраивало.
Это кстати самый большой прикол таких историй.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Владимир, вот например, я таких не встречал, и у знакомых всех, ничего подобного не видел,может вам нравятся именно такие? Которые ничего не делают и у вас есть повод чтоб поучать их? Я правда не понимаю
Кому же такие могут нравиться? Просто таких огромное количество сейчас

Роман, Россия, Элиста писал:
ещё раз - женщина отказывает мужчине приготовить ему порцию макарон, после всего того что он сделал для неё, заявляя что она не кухарка. Он должен это схавать?
Это выдумки скорей всего просто, что то было до этого наверное, я не в5рю что она могла так просто ответить.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Прочитай внимательно! Девушка админ в салоне красоты, с мордашкой всё норм. Спасибо ему говорила, он у неё часто жил. Всё его устраивало, пока конфликт не случился. И обрати внимание, как быстро он слился... Ну не доходит так быстро, если перед этим всё было тихо. Никогда нельзя встречаться с теми, кому ты не нужен! А ещё хуже встречаться с теми, кому ты нужен на время... Придёт время и тебя выбросят из жизни!
Да, к сожалению женщины по природе своей неблагодарны....
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, к сожалению женщины по природе своей неблагодарны....
Неблагодарность, от пола не зависит, будь то женщина или мужчина. Всяких хватает
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Это выдумки скорей всего просто, что то было до этого наверное, я не в5рю что она могла так просто ответить.
Зачем вы гадаете, в теме прямым текстом написано.
Ответить она могла по разному. Но разговор по теме именно такой, как написано. А не придумывать своё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр