Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как хорошо звучит…
Увы, к сожалению это факт....
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Просто понятно, что мужчина на рассчете пытался склеить из того, что было. Не вникая , а что реально надо. Как его воспринимают Ожидал благодарности и любви за плату Очередная сказка, что мужчин рассматривают исключительно как кошелек Я вот по себе знаю, что если я 3 раза попросила, мне пообещали … и не сделали. Да даж если просто пообещали и не сделали …. Я теряю доверие к человеку.
Спасибо, очень интересно мнение женщины прежде всего, у меня были похожие ситуации,примерно,но я никогда не считал деньги, еду она сама мне предлагала всегда, кран сразу чинил, другие моменты были, непонятные для меня, разошлись. Разные люди ьыли, но было много общего, не помогло.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот про подсчёты да, как то низко
Он с неё деньги не требовал. Тут немножко другое (имхо)
Мы все оцениваем свои затраты, вот он и посчитал... После того, как дама ему сказала: Мне от тебя ничего не нужно!

Да, не стоило встречаться с человеком с которым нет ничего общего, но все попадают на подобное.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я считаю, что это хороший мужик о котором написано, добрый, правильный, человечный.....а женщина эта....да....таких сейчас огромное количество, неблагодарная и ленивая, уверенная, что ей мужчины должны только за то что она женщина, ну а свою жизнь конечно же она должна посвятить безделью....Многие женщины сейчас уверены, что игра должна быть только в одни ворота.....увы, в таком мире и в такое время мы живём....
У неё же ребенок, какое безделье? он нормально зарабатывал, ничего плохого в ней не увидел.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ох уж эти выдуманные истории!
Ничего что одной он обещал три месяца кран починить и не починил, а второй сам починил без обещаний? После этого остальное можно не читать...

А вот за подсчет денег я бы его не критиковала, это естественная реакция. У всех и каждого. Когда стоишь в магазине и на буханку хлеба не хватит двух копеек, вспомнишь все деньги, которые кому то дал и их не вернули, даже если ты их отдавал безвозмездно. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.03.2026 18:09

А_Р, Россия, Москва писал:
Он с неё деньги не требовал. Тут немножко другое (имхо) Мы все оцениваем свои затраты, вот он и посчитал... После того, как дама ему сказала: Мне от тебя ничего не нужно! Да, не стоило встречаться с человеком с которым нет ничего общего, но все попадают на подобное.
Все попадают, но не все выходят красиво, ещё и подарки могут потребовать назад, фиг знает, сложно всё. Может он считать просто любит, не знаю, но хотел семейной жизни,не справились оба по своему.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

не все выходят красиво, ещё и подарки могут потребовать назад
это потому что успели стать врагами, не нужно доводить до такого)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ох уж эти выдуманные истории! Ничего что одной он обещал три месяца кран починить и не починил, а второй сам починил без обещаний? После этого остальное можно не читать... А вот за подсчет денег я бы его не критиковала, это естественная реакция. У всех и каждого. Поверьте, когда вы стоите в магазине и на буханку хлеба не хватит двух копеек, вспомнишь все деньги, которые кому то дал и их не вернули, даже если ты их отдавал безвозмездно.
Ппо кран вы правы, но вот деньги считать сразу после разрыва, не каждый сможет,и вообще ему вель хорошо было с ней, ну зачем считать, не понимаю вообще.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я считаю, что это хороший мужик о котором написано, добрый, правильный, человечный.....а женщина эта....да....таких сейчас огромное количество, неблагодарная и ленивая, уверенная, что ей мужчины должны только за то что она женщина, ну а свою жизнь конечно же она должна посвятить безделью....Многие женщины сейчас уверены, что игра должна быть только в одни ворота.....увы, в таком мире и в такое время мы живём....
Ох...
Мужик 9 месяцев встречался с чужим человеком! О котором он ничего не знал и в котором он ничего не понимал!
Глупость явная, с его стороны.

Он в этой истории не положительный персонаж...

А та женщина... Если девушка говорит, мне от тебя ничего не нужно, нужно держаться от неё как можно дальше! diablo_rt_74.gif

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это потому что успели стать врагами, не нужно доводить до такого)
Не знаю даже,такие разные все мы, удивительная штука жизнь.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Все попадают, но не все выходят красиво, ещё и подарки могут потребовать назад, фиг знает, сложно всё. Может он считать просто любит, не знаю, но хотел семейной жизни,не справились оба по своему.
Я чуть выше ответил.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54221/?page=2#msg7221458

Если девушка говорит, мне от тебя ничего не нужно, нужно держаться от неё как можно дальше! diablo_rt_74.gif
Данное не не независимость, просто и ты не нужен...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У моих друзей внучку товарищ с америки обхаживал. Сам русский, просто жил там давно, в целом прям совсем был американец, 35 лет. Девочка - юная 17 лет, первый у нее был, подарками задаривал,в штаты забрать хотел, учебу в институте начал оплачивать. Когда бросил ее все, подарки обратно забрал. Благо не залетела. Семья не была в обиде- он очень сильно помог тогда , тяжелейшая была ситуация. Мама попала в аварию, водители растащили машины ( такси бизнес , шесть машин). Он все привел в порядок, в больницу ездил. У мужчин есть такое - заботиться по умолчанию. Но потом когда понял что девушка не для него- не то чтобы включил счетчик, но ...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.03.2026 18:17

Ох... Мужик 9 месяцев встречался с чужим человеком! О котором он ничего не знал и в котором он ничего не понимал! Глупость явная, с его стороны. Он в этой истории не положительный персонаж... А та женщина... Если девушка говорит, мне от тебя ничего не нужно, нужно держаться от неё как можно дальше!
Говорят евреи учася на чужих ошибках,может и глупость, но это его жизнь,станет опытный, возможно, или снова наступит на те же грабли..чувства, такая коварная штука
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 18:15
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Если девушка говорит, мне от тебя ничего не нужно, нужно держаться от неё как можно дальше! Данное не не независимость, просто и ты не нужен...
ну это в корне неверно) любящий человек реально не хочет напрягать другого лишний раз, и может отказываться по этой причине

Елена, Россия, Севастополь писала:
У моих друзей внучку товарищ с америки обхаживал. Сам русский, просто жил там давно, в целом прям совсем был американец, 35 лет. Девочка - юная 17 лет, первый у нее был, подарками задаривал,в штаты забрать хотел, учебу в институте начал оплачивать. Когда бросил ее все, подарки обратно забрал.
Ужасная история..

У неё же ребенок, какое безделье? он нормально зарабатывал, ничего плохого в ней не увидел.
А причем ребенок, и бездельница и никчемность его мама.... Конечно он ничего плохого в ней не видел ( потому что доверчивый и добрый мужик) и всегда ей со всем помогал, а она ответила ему черной неблагодарностью, даже на мелкую просьбу....вот уж поистине, не делай добра, не получишь зла....это про женщин....

А причем ребенок, и бездельница и никчемность его мама.... Конечно он ничего плохого в ней не видел ( потому что доверчивый и добрый мужик) и всегда ей со всем помогал, а она ответила ему черной неблагодарностью, даже на мелкую просьбу....вот уж поистине, не делай добра, не получишь зла....это про женщин....
Ну каждый видит то что хочет видеть
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Аватрка сама за себя говорит..
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ну это в корне неверно) любящий человек реально не хочет напрягать другого лишний раз, и может отказываться по этой причине
Есть разница в деталях. Любовь это другое... И при любви повторяют... Кроме тебя sad_rt_40.gif

Ох... Мужик 9 месяцев встречался с чужим человеком! О котором он ничего не знал и в котором он ничего не понимал! Глупость явная, с его стороны. Он в этой истории не положительный персонаж... А та женщина... Если девушка говорит, мне от тебя ничего не нужно, нужно держаться от неё как можно дальше!
Доброту и доверчивость нельзя называть глупостью....он просто доверял и ценил ее намного больше чем она заслуживает....вот и всё....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 18:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр