Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
А можно не читать. ? А просто пальцем в небо. ?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
4. Они встречаются недавно. Никто не сказал, что на всю жизнь )) Через полгода , возможно, опять придется считать внушительную сумму. Просто она поменьше будет, не так обидно )
9 месяцев это очень долго.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Очень жизненная ситуация. В отношения вступили травмированная прошлыми отношениями женщина и корыстный мужчина. Исход был очевиден.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересная история,жизненная,ей не хватало самореализации в жизни,а ему понимание её внутреннего состояния.
Серьёзно? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзно?
А что не так?)
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё правильно, если мужчина не взял замуж свою женщину, она не имеет право ему готовить, он чужой человек.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а за то что нарушают- наказание есть?
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что не так?)
Я бы сказала чего ей не хватало, но мне пока в баню нельзя...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Я бы сказала чего ей не хватало, но мне пока в баню нельзя...
Нет не надо в баню
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Очень жизненная ситуация. В отношения вступили травмированная прошлыми отношениями женщина и корыстный мужчина. Исход был очевиден.
В чем его корысть?)
В отношениях

а за то что нарушают- наказание есть?
Поваров вообще казнят каждый день.
Вечером казнят, утром оживляют и отправляют на работу грешить.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

а за то что нарушают- наказание есть?
Уточни что?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
В чем его корысть?)
абьюзер)

пожалуй раскрою потому что сам такой) шаги делаются формально в интересах другой стороны, но как бы не особо спрашивая мнение той самой стороны
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В чем корыстный? Вообще не увидела.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
абьюзер)
Это она абьюзерша. Надоел мужик, вот с ним и поругалась, найдет себе другого лоха.

Это она абьюзерша. Надоел мужик, вот с ним и поругалась, найдет себе другого лоха.
вы наверное просто не испытывали давление) и да, если мужик не слишком приятен, то давление возрастает кратно
В отношениях

вы наверное просто не испытывали давление) и да, если мужик не слишком приятен, то давление возрастает кратно
Давление в чем? Попросил у нее еды ему дать на работу?) Они голодают, нет лишней порции?))

Давление в чем? Попросил у нее еды ему дать на работу?) Они голодают, нет лишней порции?))
не, то разовая акция была, а давление оно постоянное)
В отношениях

не, то разовая акция была, а давление оно постоянное)
Если ли было так плохо, она разве терпела бы столько?)

Если ли было так плохо, она разве терпела бы столько?)
адаптация, ежедневные микроскопические изменения не видны глазом, но когда уже накапливаются прилично, тут и прорывает по любому пустяку
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр