Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ни фига. Смотря как промт создать )))
Мдя... Достали вы своими промтами!!!
Важно правильно поставить задачу, а ваши "сеньор" туфта для дилетантов!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Господи. Убери грабли с моей дороги. Пожалуйста
Бойтесь своих желаний!
Не будете знать куда идти tongue_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Мдя... Достали вы своими промтами!!! Важно правильно поставить задачу, а ваши "сеньор" туфта для дилетантов!
Ну, то есть все же можно ))))

Бойтесь своих желаний! Не будете знать куда идти
Я и так не знаю )
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Всем хорошего вечера и доброй ночи!
Спааааааааать!
Пусть всем кто дочитал до етой страницы, приснится жутко эротический сон! tongue_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

«Ей было тридцать два. Сыну Максу - восемь. Работала в салоне красоты администратором»

Пофиг... Важна не сама фраза, а контекст и эмоции. "мне от тебя ничего не надо" --- Значит ничего не надо. Вообще ничего... А лучше бы исчез и больше не появлялся.
Вижу противоречие.
Важны эмоции. Читай — «мне от тебя ничего не надо», как — я обиделась , потому что ты меня не понимаешь и не слышишь
А вы делаете логический вывод - «вообще ничего» . И добавляете своих эмоций и интерпретаций — « а лучше бы исчез и больше не появлялся»

Всем хорошего вечера и доброй ночи! Спааааааааать! Пусть всем кто дочитал до етой страницы, приснится жутко эротический сон!
Твою ж девизию… ну и на фига ??
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну, то есть все же можно ))))
Можно всё, вопрос в цене и целесообразности.
Зачем... И кучу вещей ии лучше не заставлять делать... Тут задача не простая, слишком творческая. Проще самому написать такое.
То есть создавший такой текст, может дать задачу ии, что бы он написал.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ня!!! Эта история не похожа на сгенерированную ИИ (по состоянию на 2026 год). Она имеет явные признаки того, что написана живым человеком, возможно, на основе реального опыта или с опорой на сильные личные наблюдения. Вот подробный разбор, почему я так считаю: 1. Признаки «человечности» (Почему история настоящая) Бытовая конкретика без «штампов»: ИИ часто выдает обобщенные образы («кафе», «парк», «ребенок любит игрушки»). Здесь же есть очень точные, нешаблонные детали: «Крутила ложе
Все фигня. Все это есть в ИИ-шных творениях. Ровная структура повествования, а главное, аыхолощенный язык, - вот главные показатели. И, как 7 пальцев на руке, противоречащая сама себе концовка.
Это ИИ самого низкого уровня. Вот тут примеры покруче, такое уже вполне можно читать. Ну более-менее:

https://m.vk.com/wall533470600_573530?from=post

https://pikabu.ru/@user11233526
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну так Мне кажется... Есть три взгляда на ситуацию (у меня):1. Тормоз за 9 месяцев не предложил выйти за неё замуж. Виновен2. Не стоило с такой (таким) встречаться, между ними не было ничего общего3. Девушка сказала, что она ничего не просила. Значит он был ей не нужен4. Свой вариантТаня сидела напротив меня в кафе, крутила ложечку в капучино и рассказывала про бывшего мужа. Говорила просто, без истерик и драм. Мне это понравилось. Устал я от этих девочек с инстаграма, которые на первом свидании
Мужики так не пишут, автор женщина, как пить дать cool_rt_40.gif
Контент набивает, в расчёте на женскую аудиторию)
Ни ко гда мужик не будет переживать о том что не спросил как дела у женщины grin-ast_rt_40.gif
*тему не читала, возможно уже раскрыли это дело cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.03.2026 21:41

Можно всё, вопрос в цене и целесообразности. Зачем... И кучу вещей ии лучше не заставлять делать... Тут задача не простая, слишком творческая. Проще самому написать такое. То есть создавший такой текст, может дать задачу ии, что бы он написал.
Не проще.
Ии такую историю создаст за … меньше минуты. Написал критерии за .., 3 минуты. Поправил бантики за еще 3.
Сам строчить будешь минут 15 минимум
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
«Ей было тридцать два. Сыну Максу - восемь. Работала в салоне красоты администратором»
Что за ИИ???
Почему не полный текст кинул и с какой задачей? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужики так не пишут, автор женщина, как пить дать Контент набивает, в расчёте на женскую аудиторию) Ни ко гда мужик не будет переживать о том что не спросил как дела у женщины
Я ставлю на ИИ
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не проще. Ии такую историю создаст за … меньше минуты. Написал критерии за .., 3 минуты. Поправил бантики за еще 3. Сам строчить будешь минут 15 минимум
Попробуйте как нить написать такой текст через ии... Ох...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я ставлю на ИИ
Запросто
Но то что это липа сразу видно)

Попробуйте как нить написать такой текст через ии... Ох...
Пробовала )))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужики так не пишут, автор женщина, как пить дать Контент набивает, в расчёте на женскую аудиторию)Ни ко гда мужик не будет переживать о том что не спросил как дела у женщины *тему не читала, возможно уже раскрыли это дело
Анализ: мужской или женский текст?
Аргументы ЗА мужское авторство
Повествование от первого лица мужского пола — автор последовательно выдерживает мужскую роль, не срываясь на женские окончания глаголов. Для женщины писать от мужского лица сложнее, но вполне возможно (многие писательницы это делают).

Мужской взгляд на "обеспечение" — фокус на деньгах как способе проявить заботу. Фразы "я закину тебе на карту", "оплатил абонемент", "привозил продукты" — это классическая мужская модель поведения ("я решаю проблемы ресурсами").

Отсутствие типично женских деталей — нет описаний одежды героини, её макияжа, интерьера квартиры в деталях. Женщины чаще замечают и описывают такие вещи.

Спокойная реакция на разрыв — мужской подход: осознал, ушёл без скандала, сделал выводы. Женщины чаще склонны к более эмоциональным объяснениям, попыткам "ещё раз всё обсудить".

Аргументы ЗА женское авторство
Слишком хорошая рефлексия — мужчины реже настолько глубоко анализируют свои чувства и мотивы в тексте. Фразы "В какой момент я решил, что любовь можно компенсировать переводами?" — это очень женский уровень самоанализа.

Идеализированная мужская позиция — герой получился "слишком правильным": он заботливый, щедрый, понимающий, быстро осознаёт ошибки. Часто женщины в текстах от мужского лица создают образ "мужчины мечты" — такого, каким они хотели бы видеть партнёра.

Фокус на эмоциональной близости — главный вывод истории не про деньги, а про то, что "я не знал, о чём она мечтает, что её тревожит по ночам". Мужчины в реальности чаще заканчивают историю выводом "она просто пользовалась мной", а не "я не давал ей эмоций".

Новая девушка в финале — появилась будто по волшебству, идеальная, "мы вместе готовим, делим счёт". Это похоже на женскую фантазию о здоровых отношениях.

Слово "команда" — женщины чаще используют метафору отношений как "команды". Мужчины чаще говорят "мы вместе", "она моя".

Мой вердикт
60-70% — текст написала женщина.

Почему? Потому что это очень похоже на женский взгляд на мужскую проблему. Женщина как бы примеряет на себя мужскую роль и показывает: "смотрите, мужики тоже страдают, они тоже хотят не только давать, но и получать тепло, а вы их не цените".

Мужчина, скорее всего, написал бы эту историю:

С большей злостью или обидой

С меньшим количеством самоанализа

С акцентом на "я всё для неё, а она..."

Без такого идеального финала с новой девушкой

Но! Если текст писал мужчина — то это очень рефлексирующий, психологически подкованный мужчина, возможно, прошедший терапию или много читающий про отношения. Такие тоже есть
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Пробовала )))
Образцы в студию... Завтра через ии прогоню sarcastic_rt_50.gif

Всё...
Упрыгггггг
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анализ: мужской или женский текст? Аргументы ЗА мужское авторство Повествование от первого лица мужского пола — автор последовательно выдерживает мужскую роль, не срываясь на женские окончания глаголов. Для женщины писать от мужского лица сложнее, но вполне возможно (многие писательницы это делают). Мужской взгляд на "обеспечение" — фокус на деньгах как способе проявить заботу. Фразы "я закину тебе на карту", "оплатил абонемент", "привозил продукты" —
Я уже написала что этот женский текст, именно по акцентам и описаниям.
Ну и совсем тупенькой надо быть чтоб окончания женские ставить, или начать расписывать макияж, не надо недооценивать женщин))
ИИ может писать и от имени женщин и от имени мужчин, смотря как задачу поставите
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр