Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что тебе лично мешает быть хозяином?))
Причем здесь вообще это слово? Меня лично вообще удивляет когда используют эти слова, хозяин, хозяйка) Правильно надо держаться своиз квадратов и выгонять другому друга при любой возможности)) Моё!!!))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 12:48

Алексей, Россия, Москва писал:
Причем здесь вообще жто слово? Меня лично вообще удивляет когда используют эти слова, хозяин, хозяйка) Правильно надо держаться своиз квадратов и выгонять другому друга при любой возможности)) Моё!!!))
Понятно что жизнь другая, мошенников пруд пруди, за пугали всех, сидят все в своиз квартирах и думают что не они нужны ,а метры их, короче утопия!))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 12:48
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Понятно что жизнь другая, мошенников пруд пруди, за пугали всех, сидят все в своиз квартира и думают что не они нужны а метры их, короче утопия!))
А ты прям такая ромашка нежная, что не поймешь что нужны метры? Это на лбу бегущей строкой написано.
Диалоги, обороты речи, ну если слушать человека, а не в мечтах плавать))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Причем здесь вообще жто слово? Меня лично вообще удивляет когда используют эти слова, хозяин, хозяйка) Правильно надо держаться своиз квадратов и выгонять другому друга при любой возможности)) Моё!!!))
Это слово обозначает статус, права.
Так же как и муж, жена.
Разговоры что всё это ерунда и не важно это в пользу бедных)) в смысле, наивных))))
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Читаю и думаю: "Мужчины, умоляю, разговаривайте с вашими женщинами хоть иногда!" Скольких же проблем и недопониманий можно было бы избежать, просто общаясь и открыто обсуждая, что у кого на душе....
Прочитайте внимательно!

Каждый слышал, что ему было удобно слышать sarcastic_rt_50.gif
" Устал я от этих девочек с инстаграма"
" После того урода я думала, что нормальных мужчин не осталось"

А потом вдруг
"Я тебе не жена, - сказала она жёстко. - И не домработница."
"Мужчина должен уважать себя. Всё остальное — по договорённости"
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Яйца разбили?
Даже это лень было сделать
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Живите один, это безопасно для психики))
Во!!!
К этому вы все и приходите...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Даже это лень было сделать
Я бы на твоём месте радовался, но ты видать мазохист...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

На сознательном уровне - Вы правы. На бессознательном - выше отлично развернул Ветер. Есть еще один срез - архетипичный. Во всех культурах мужчина приводит женщину в свой дом и эта культуральная установка "прошита" генетически на бессознательном уровне . Практически никогда (за очень редким исключением) мужчина не будет чувствовать себя хозяином в доме женщины. Нарушение этого принципа рано или поздно будет создавать напряжение в отношениях.
Лен, я понимаю, что психологи часто пытаются докопаться до подсознания, каких-то "родовых сценариев" и т.п.
А у людей обычная жизнь с их ежедневными проблемами: как утром отвести ребёнка в сад/школу, как добраться в снегопад на работу и обратно, чтобы этого же ребенка вовремя забрать, как рассчитать небольшую зарплату на выплату кредитов и все потребности, как угодить каждому клиенту на работе, как провести досуг, чтобы не ущемить интересы ребёнка и мужчины и т.д.
У мужчин тоже наверняка свои заморочки ежедневные. Поэтому люди просто , если хотят быть вместе, подстраиваются друг под друга, иногда срываются, когда у них заканчивается внутренний ресурс и накапливается усталость и т.д.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
— Я не разбрасываюсь! — сорвался я. — Я поддерживаю! Я вкладываюсь в наши отношения! — В наши? — она поднялась со стула. — Ты вкладываешься только деньгами. А когда нужна настоящая близость, настоящая поддержка, тебя где искать? Ты хоть раз по-настоящему спросил, как я живу? Или просто привозил пакеты и считал, что этого достаточно? Я пишу, что они не понимали друг друга и не говорю, что виноват только мужчина, виноваты вдвоем. Они разговаривают на разных языках, а переводчика нет. Она
Это было бы справедливо, если бы она заводила разговоры по душам, а он от них уходил и отмахивался.
Однако, это не так.
А ведь не все любят раскрычать душу, некоторые воспринимают как нарушение границ даже вполне невинный интерес типа "кем ты работаешь?" (на форуме обсуждалось).
Поэтому ее претензия абсолютно не по делу. Хочешь доверительнысть - прояви.
Фигня, короче, повод придумала.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Еще раз, там оба хорошие люди, что мужчина, что женщина.
Вот с этим я согласна.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это слово обозначает статус, права. Так же как и муж, жена. Разговоры что всё это ерунда и не важно это в пользу бедных)) в смысле, наивных))))
Ну да

А ты прям такая ромашка нежная, что не поймешь что нужны метры? Это на лбу бегущей строкой написано. Диалоги, обороты речи, ну если слушать человека, а не в мечтах плавать))
Нет, я не нежная ромашка,я согласен с Еленой, которая писала выше,вот она почему то понимает, а не выдумывает
Елена, Москва, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Во!!! К этому вы все и приходите...
Кто мы и сколько нас?))
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я считаю, Ваши выводы не обоснованны. Право на помощь и поддержкв Вы оставляете только богатым, а средний класс - каждый за себя? Все в кубышку, а любимой женщине только в уши лить? Не, фигня какая-то. Стремление помочь, это, слава богу, норма для человека, а не отклонение какое-то, чтобы считали хорошим.
Когда кому то помогаешь, ты не обижаешься если тебе в ответ не помогли.

Большинство мужчин не понимают женщин, как и большинство женщин мужчин.

Женщине нужны две вещи - говорить ей ласковые слова и общаться с ней. Достаточно выслушать, что у неё на сердце, как она живет, поддерживать её ласковым добрым словом.
Как раз этого и хотела женщина в примере. Не про богатство, и не про средний класс.

Вас же больше интересует вопрос почему она не сделала обед с собой? Потому что дело было не в обеде, а именно в этом. Обед это не настоящая причина, почему он её не устраивал. Но сделала это в грубой форме, поэтому всплыла вина за свой тон.

Вот если бы она была открыта с ним и не ждала конфликта, чтобы это сказать, то они могли наладить диалог, в целом они оба - адекватные. Его дефицит, это не приговор, дефицит можно и наполнить, чтобы через край лилось.
Елена, Москва, 51 год.

Нет, я не нежная ромашка,я согласен с Еленой, которая писала выше,вот она почему то понимает, а не выдумывает
Ты тоже обречен))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Норма помогать и заботиться, когда делаешь для кого-то от изобилия. В данном примере мужчина делал для себя, он обслуживал себя, свою тревожность, я сделаю и меня полюбят, поэтому появилась обида. Он помогал из дефицита, а не из изобилия - в этом разница. А это уже жертвоприношение а не благотворительность.
А вот тут я не согласна. У него была возможность и он помогал. И то, что ждал что-то взамен, нематериальное, - совершенно нормальное человеческое желание.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Кто мы и сколько нас?))
Имя нам легион! (С)

Ты тоже обречен))
Конечно)мои вечные метры находятся где то под землёй и ждут меня))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Женщине нужны две вещи - говорить ей ласковые слова и общаться с ней. Достаточно выслушать, что у неё на сердце, как она живет, поддерживать её ласковым добрым словом.
в общем лить в уши) спасибо
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр