Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ветер, Россия, Певек писал:
Вас же больше интересует вопрос почему она не сделала обед с собой? Потому что дело было не в обеде,...
Да, может, в этот день клиентка ей нахамила, а ответить невозможно, накопилось раздражение.

Имхо, здесь важно, не "почему она обед не собрала", а почему это стало поводом к разрыву. Для меня - банально, не любили друг друга.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
в общем лить в уши) спасибо
Интересно, написал Ветер, а лить так женщине в уши)) Вот нравится ему речи слащавые, ему и надо лить))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Обратите внимание, он сбежал и попыток доказать (что она дура, что он сильный етс) не сделал!!!
Ну и зря))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, написал Ветер, а лить так женщине в уши)) Вот нравится ему речи слащавые, ему и надо лить))
он умеет)) а мне надо учиться, потому что страдаю из-за этого в отношениях
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мужчина выбирает себе женщину и приводит к себе в дом, предположительно навсегда. Она в нем становится хозяйкой, хранительницей очага, продолжает род мужчины. То есть создает тыл, пространство, где мужчина может восполнять силы для новых достижений.
А если его дом занят его первой семьей (первый брак) или родителями престарелыми, к которым он вернулся после развода, или, у него квартира однокомнатная, что там нереально с ребёнком жить? Или вообще он жил в доме за городом, откуда нереально ежедневно ребёнка возить в сад/школу? А з/п его не позволяет снимать удобную квартиру или взять ипотеку? В этом случае ему вообще не вступать в отношения, так что ли??
Такое ощущение, что у некоторых отрыв от реальности.
Должен и хоть умри wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 13:11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

разумеется нет, но корыстных мотивов не увидел) "покупать" человеческое отношение, условно переплачивая в несколько раз, не выглядит разумной "инвестиционной стратегией"
Да, слово "корыстный" нужно было закавычить в изначальном комментарии, так как я имела в виду именно закрыть свои душевные потребности, а не про материальную составляющую, как более распространенную трактовку. Но для меня это тоже корысть - сам пришел, сам платил, сам покупал, чтобы получить то, чего не может дать себе сам. И когда его ожидания не оправдались и более того, его материальный вклад обесценили - нашел повод чтобы выйти из отношений. А если бы любил и чувства были искренними, не считал бы деньги и попытался разобраться.
Марина, Ковров, 51 год.

Нафига? Тут ужо раз цать написали.. Ничего низзя делать без просьб Потом ящо и виноватым окажешься...
А если постоянно просить , попрошайкой не окажешься?)
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну и зря))
Нафига... sad_rt_40.gif
Не тот человек, да и дама уверена, что слабак...

Им обоим оказалось проще найти другого партнёра.

И когда его ожидания не оправдались и более того, его материальный вклад обесценили - нашел повод чтобы выйти из отношений.
обесценили ключевое, и это мог быть вклад любого типа, то же литьё в уши обесценивается элементарно, "от тебя только бла-бла-бла и никаких поступков"
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Женщине нужны две вещи - говорить ей ласковые слова и общаться с ней. Достаточно выслушать, что у неё на сердце, как она живет, поддерживать её ласковым добрым словом. Как раз этого и хотела женщина в примере. Не про богатство, и не про средний класс.
Не только эти две вещи. А много еще чего другого.
Я помню, как нам с бывшим мужем не хватало денег, когда он не работал, а я работала одна за маленькую зарплату и у нас росли двое детей, которых надо было кормить, одевать и т.д. Я помню тот день, когда я сказала, что лучше б ты кусок мяса принес, чем завтрак мне готовить (в быту он помогал). Потому что я устала от того, что надо каждую копейку считать и рассчитывать даже порции еды для детей, чтоб на всех хватило.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, я понимаю, что психологи часто пытаются докопаться до подсознания, каких-то "родовых сценариев" и т.п. А у людей обычная жизнь с их ежедневными проблемами: как утром отвести ребёнка в сад/школу, как добраться в снегопад на работу и обратно, чтобы этого же ребенка вовремя забрать, как рассчитать небольшую зарплату на выплату кредитов и все потребности, как угодить каждому клиенту на работе, как провести досуг, чтобы не ущемить интересы ребёнка и мужчины и т.д. У мужчин тоже нав
Оля, я понимаю о чем Вы, но, к сожалению, повседневная жизнь не исключает и не отменяет психические процессы. А самое главное, именно они управляют нашей жизнью.
И эта тема - отличный пример, банальный, жизненный, распространенный, когда люди просто не прояснили свои ценности. Жить вместе стали, а что для кого важно в этих отношениях - не прояснили. И рухнула их повседневная жизнь только из-за одного несостоявшегося разговора. А могли создать семью и быть счастливыми в ней. 
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

в общем лить в уши) спасибо
Муж работает, зарабатывает для семьи деньги, помогает жене во всем по дому и с детьми - возит на тренировки и доп.занятия, терпит её не ангельский характер - живет с ней, не бросает. Но он не говорит ей ласковые слова и не общается с ней.

Появляется мужчина, который делает эти две вещи - восторгается её красотой, слушает её и поддерживает в жизни, а все остальное нет.

Как вы думаете с кем она будет жить?

Ответ - Она все бросит и выберет второго мужчину. И она выберет сладкую иллюзию.

Мужу надо понять, что без этого, все остальное что он делал для неё - не работает. Много-много сделал, а не работает.
Елена, Москва, 48 лет.

обесценили ключевое, и это мог быть вклад любого типа, то же литьё в уши обесценивается элементарно, "от тебя только бла-бла-бла и никаких поступков"
А тут дело не в том, что сделала женщина. Ее поступок в данном случае- всего лишь его проекция на самого себя. Он сам себя не ценил, поэтому компенсировал этот комплекс покупками. Заслуживал эту ценность от другого.
Разве можно обесценить человека, который знает себе цену???
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 13:23
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И рухнула их повседневная жизнь только из-за одного несостоявшегося разговора. А могли создать семью и быть счастливыми в ней. 
С этим соглашусь.
Но считаю, что причина - нелюбовь, слишком легко расстались, найдя дурацкий повод.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я тебя ни о чём не просила

Я думал мы команда

Если каждый будет видеть только своё, то что бы не делай, всегда окажешься виноват

Просить... Можно и нужно, если понимание есть. И если не бесплатно!!! (я не про деньги)
Сообщение отредактировал А_Р, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 13:27
Марина, Ковров, 51 год.

Нафига... Не тот человек, да и дама уверена, что слабак... Им обоим оказалось проще найти другого партнёра.
Ну хоть повод появился поговорить, а то молчали 9 месяцев) Глядишь поговорили бы и выяснили наконец то кому чего не хватает и не расстались бы)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Муж работает, зарабатывает для семьи деньги, помогает жене во всем по дому и с детьми - возит на тренировки и доп.занятия, терпит её не ангельский характер - живет с ней, не бросает. Но он не говорит ей ласковые слова и не общается с ней. Появляется мужчина, который делает эти две вещи - восторгается её красотой, слушает её и поддерживает в жизни, а все остальное нет. Как вы думаете с кем она будет жить? Ответ - Она все бросит и выберет второго мужчину. И она выберет сладкую иллюзию.
Этот муж занял позицию отца, позицию любимого освободил, наверняка занимал её на этапе знакомства, а потом муж стал "отцом" а потребность быть любимой у женщины никуда не делась. Или любовников находят или бросают мужа..
Для него жена стала функцией, перестала быть женщиной

Разве можно обесценить человека, который знает себе цену???
человека слава богу нельзя) но его вклады легко, и человеку проще поменять адресата, нежели характер вкладов
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну хоть повод появился поговорить, а то молчали 9 месяцев) Глядишь поговорили бы и выяснили наконец то кому чего не хватает и не расстались бы)
Да говорили они... Говорили... Каждый о своём и слышал только своё...
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вы правы, и так не так и эдак не то)))нет золотой середины)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр