Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мне повезло, у нас с мужем процентов на 80-90 было сторге и 10-20% прагма, судя по этой классификации. Самое гармоничное сочетание. 😊🥰
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вот грекам заняться было нечем.
Классифицировать смесь гормонов.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Судя по количеству одиноких на Gp и статистике разводов , демагогия и названия любви никак не влияют на личное удовлетворение ...
Вряд ли кто-то проводил такие исследования.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
предложил классификацию любви, которая состоит из шести типов. (На самом деле эти типы были известны с Платоновских времен)Любовь Агапэ.Безусловная любовь. Она основана на духовной, а не физической близости. Люди, любящие в стиле агапе, стремятся к благополучию и счастью своего партнера без ожидания чего-либо взамен. Они проявляют заботу, щедрость и сострадание. Их отношения основаны на высокой степени эмпатии и понимания. Такая любовь терпелива, нетребовательна и...
Количество их легко высчитывается по формуле:
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вот грекам заняться было нечем. Классифицировать смесь гормонов.
Смесь гормонов- это производное реакции организма. Сама реакция зависит от множества факторов. Взять эту тему - кому-то интересно, кто-то раздражен, состав гормонов будет разным на одну и ту же информацию. Так же и в отношениях, каждый транслирует свои настройки. 
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Канадский психолог Джон Алан Ли предложил классификацию любви, которая состоит из шести типов. (На самом деле эти типы были известны с Платоновских времен)Любовь Агапэ.Безусловная любовь. Она основана на духовной, а не физической близости. Люди, любящие в стиле агапе, стремятся к благополучию и счастью своего партнера без ожидания чего-либо взамен. Они проявляют заботу, щедрость и сострадание. Их отношения основаны на высокой степени эмпатии и понимания. Такая любовь терпелива, нетребовательна и
Чего то я растерялась между сторгэ и манией)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вряд ли кто-то проводил такие исследования.
Это итак видно ....
Посмотрите интервью Лукьянова , Караулову ....
Общество и кажый индивидум давно и специально атомизировали , прививая левые ценности , самодостаточных много , счастливых нет ....там коротко про это , но точно в цель
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то я растерялась между сторгэ и манией)
Бери все))

Бери все))
А можно?)
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это итак видно .... Посмотрите интервью Лукьянова , Караулову .... Общество и кажый индивидум давно и специально атомизировали , прививая левые ценности , самодостаточных много , счастливых нет ....там коротко про это , но точно в цель
Они врут. Я счастлива, значит уже есть)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Да, женщины отстояли свое равноправие)
1. Нет. Не отстояли. И - слава Богу!
2. Равноправие между мужщиной и женщиной невозможно - банально в силу физиологических особенностей организма.
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно?)
Тебе можно всё)
Елена, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1. Нет. Не отстояли. И - слава Богу! 2. Равноправие между мужщиной и женщиной невозможно - банально в силу физиологических особенностей организма.
Юридически отстояли, про остальное - согласна)

Тебе можно всё)
Здорово. Но мне кажется в разные периоды она может быть разной. Сначала мания или эрос, потом и сторгэ и прагма и другие
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Думаю, нет корреляции. Знаю несколько пар, в которых у женщин есть потребность в флирте, игре, а партнеры к нему равнодушны. Тогда где женщины этого добирают, м?))
Причины могут быть разными, но это уже не любовь)
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Причины могут быть разными, но это уже не любовь)
Думаю, у любви очень много проявлений. От тихой внутренней до яркой головосносящей. Греки, собственно, об этом)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Думаю, у любви очень много проявлений. От тихой внутренней до яркой головосносящей. Греки, собственно, об этом)
Да, греки прикольные. Ввели классификацию, а мы тут думай, к какой свою любовь относить.

Юридически отстояли, про остальное - согласна)
Опять же, слава Богу, пока не полностью и юридически:
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОИЗВОДСТВ, РАБОТ И ДОЛЖНОСТЕЙ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, НА КОТОРЫХ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ
ТРУДА ЖЕНЩИН
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_331608/bf....f7066ff3c899138d7e3a49c251f89/?ysclid=mmeufgsny1769963108
Елена, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Опять же, слава Богу, пока не полностью и юридически: ПЕРЕЧЕНЬ ПРОИЗВОДСТВ, РАБОТ И ДОЛЖНОСТЕЙ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, НА КОТОРЫХ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ ТРУДА ЖЕНЩИН https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_331608/bf....f7066ff3c899138d7e3a49c251f89/?ysclid=mmeufgsny1769963108
Хорошо) Вы победили)

Хорошо) Вы победили)
А я ни с кем не соревнуюсь, и тем более, не воюю smile1_rt_40.png
Просто обмен мнениями с использованием доказательств.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр