Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Агапе? Для партнера - безусловно замечательно-дружеские... чЁ б не воспользоваться? не взять? А для того кто отдаёт? по кусочку сердце?... Плохо быть эмпатом... Сторгэ - это уже взаимно)) и это правильно
А если человек тебе очень нравится и устраивает, ты ему любовь, а он тебе дружбу, почему бы и нет, кто знает как правильно, эгоист?)

Елена, Россия, Москва писала:
Смесь гормонов- это производное реакции организма. Сама реакция зависит от множества факторов. Взять эту тему - кому-то интересно, кто-то раздражен, состав гормонов будет разным на одну и ту же информацию. Так же и в отношениях, каждый транслирует свои настройки. 
А ты не смотрела ролик Евгении Стрельцовой по этому поводу? Достаточно интересная версия, основанная на гормонах
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А ты не смотрела ролик Евгении Стрельцовой по этому поводу? Достаточно интересная версия, основанная на гормонах
А как называется? Давай посмотрю)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это итак видно .... Посмотрите интервью Лукьянова , Караулову .... Общество и кажый индивидум давно и специально атомизировали , прививая левые ценности , самодостаточных много , счастливых нет ....там коротко про это , но точно в цель
Ну ты уже на мироустройство замахнулся, то бишь на Бога) Всегда будут рабы и "рабовладельцы", коммунизм это фантазия и регресс, а вселенной задумана эволюция)

А как называется? Давай посмотрю)
Давно смотрел, точно не помню, но у нее 4 типа любви именно по гормонам

Юридически отстояли, про остальное - согласна)
Любой организм эволюционирует, только в какую сторону, зависит от внешних сил, это как с элитными породами собак, лошадей. Вот мужчин сейчас уничтожают, воспитывая девочками из поколения в поколение

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, греки прикольные. Ввели классификацию, а мы тут думай, к какой свою любовь относить.
А вы не можете отличить романтическую любовь от последующей, взрослой? Не видите разницы?

Хорошо) Вы победили)
Сейчас бум доказывать обратное!!😂
Елена, Москва, 48 лет.

Давно смотрел, точно не помню, но у нее 4 типа любви именно по гормонам
Посмотрела. Там тоже про опосредованную гормональную реакцию на конкретного человека. Меня больше интересуют механизмы образования любви. Почему человеку нравится именно тот, конкретный другой человек)) По какому принципу психика выбирает объект любви? Кстати, как влечение к определенной гормональной реакции - идея мне нравится)
Елена, Москва, 48 лет.

Сейчас бум доказывать обратное!!😂
Начинается)). Хорошо же сидели))

Посмотрела. Там тоже про опосредованную гормональную реакцию на конкретного человека. Меня больше интересуют механизмы образования любви. Почему человеку нравится именно тот, конкретный другой человек)) По какому принципу психика выбирает объект любви? Кстати, как влечение к определенной гормональной реакции - идея мне нравится)
Смотрел передачу про микробиом, прикольно, не знаешь где фантастика, а где реальность. Там версия, что чуть ли не бактерии нами управляют и даже на уровне эмпатии. Хотя многое в цвет, взять те же запахи и вомероназальный отдел носа, отвечающий за симпатию

Начинается)). Хорошо же сидели))
Ну а что вы хоттели, назвались груздем, полезайте в кузовок!🤣🤣
Елена, Москва, 48 лет.

Смотрел передачу про микробиом, прикольно, не знаешь где фантастика, а где реальность. Там версия, что чуть ли не бактерии нами управляют и даже на уровне эмпатии. Хотя многое в цвет, взять те же запахи и вомероназальный отдел носа, отвечающий за симпатию
Я думаю, что все очень сильно взаимосвязано. Любой процесс, как голограмма, будет отражаться на всех уровнях - физическом, ментальном, психическом...
Меня завораживает как все устроено, где взять ответы на все вопросы?))

Меня завораживает как все устроено, где взять ответы на все вопросы?))
А нужны они?) главное не оторваться от реальности как многие, теоретиков много, но в жизни полная беда, дабы: практика без теории слепа, а теория без практики мертва@)
Елена, Москва, 48 лет.

А нужны они?) главное не оторваться от реальности как многие, теоретиков много, но в жизни полная беда, дабы: практика без теории слепа, а теория без практики мертва@)
Не, я практик) У меня любая теория должна работать))
А ответы- конечно нужны!)

Не, я практик) У меня любая теория должна работать)) А ответы- конечно нужны!)
На чем/ком практикуешься?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, я практик) У меня любая теория должна работать)) А ответы- конечно нужны!)
А вот с этого места поподробнее ....
Когда и где с вами можно попрактиковаться ?? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

На чем/ком практикуешься?)
Начинаю с себя, потом остальные в ход идут))
Елена, Москва, 48 лет.

А вот с этого места поподробнее .... Когда и где с вами можно попрактиковаться ??
Мне нравятся ваши вопросы, особенно их очередность)) Осталось определиться в чём))

А вот с этого места поподробнее .... Когда и где с вами можно попрактиковаться ??
Вот правильно, пусть подтверждают свой уровень!😀 Нечего нас по теории гонять))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр