Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У человека пять чувств: вкус, обоняние, зрение, слух и осязание. Каждый имеет орган, который за него в ответе, каждое можно измерить- электромагнитными волнами ( зрение, слух) , химсоставом( Вкус, обоняние ) , силой давления - (осязание)Что такое за "чувство любовь", какие у нее параметры и характеристики, каким органом вы его чувствуете? Чем? мозгом, сердцем, или ... ну понятно... ))) А измеряется чем ?
Малая часть эмоциональных чувств.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я эту цифру слышал от стоматолога недавно, вспоминаю ее теперь регулярно из за косяков) Да, этого очень, очень мало. Как минимум надо конвергенцию знаний животного мира, предрасположенность не только теории, но и практики, да и много чего еще)
У меня зарегистрирована племенная приставка в ФЦИ, если вы знаете что это такое, и корочки эксперта.
сочувствую что вам не повезло со стоматологом. Сейчас и впрямь трудно с профессионализмом...

Могу рекомендовать отличного протезиста, но в нашем городе )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.03.2026 22:47
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У человека пять чувств: вкус, обоняние, зрение, слух и осязание. Каждый имеет орган, который за него в ответе, каждое можно измерить- электромагнитными волнами ( зрение, слух) , химсоставом( Вкус, обоняние ) , силой давления - (осязание)Что такое за "чувство любовь", какие у нее параметры и характеристики, каким органом вы его чувствуете? Чем? мозгом, сердцем, или ... ну понятно... ))) А измеряется чем ?
Тоже добавлю)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А на море не хочешь ездить? Агапэ у нее. Сама писала, что трудно жила и детей на море не могла свозить. Я вот ни разу не агапэ, а на море по 2 раза ездила и 1 раз ребенка возила.
Именно)
Не могла)
Отпуск не могла взять несколько лет
Очень интересные проекты были на работе один за другим)

Дети ездили на несколько смен в англ лагерь
И к бабушке)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

У меня зарегистрирована племенная приставка в ФЦИ, если вы знаете что это такое, и корочки эксперта. сочувствую что вам не повезло со стоматологом. Сейчас и впрямь трудно с профессионализмом...
Корочки для меня совсем не авторитет, даже нобелевские лауреаты, верю только знаниям и опыту)
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 06.03.2026 22:58
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Именно) Не могла) Отпуск не могла взять несколько лет Очень интересные проекты были на работе один за другим) Дети ездили на несколько смен в англ лагерь И к бабушке)
Ты моя поклонница, не нравится мой ответ жалобу отправила lollol_rt_46.png

Ты моя поклонница, не нравится мой ответ жалобу отправила
Я отправила жалобу
Потому что ты переходишь границы
Норм
Лена
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я отправила жалобу Потому что ты переходишь границы Норм Лена
А ты не переходишь?

Агапэ и работа прекрасно, но море и дети лучше.
Разные приоритеты.

Прощай!!! bye_rt_52.gif

А ты не переходишь? Агапэ и работа прекрасно, но море и дети лучше. Разные приоритеты. Прощай!!!
Ты мне свое прощай уже сто раз писала))
Я тебя прощаю
Лена)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

У животных, всех млекопитающих, например, "любовь" определяется сроками овуляции. Кобель заглянул, такой, под хвост барышне: сегодня сказал "нет" (нос- лаборатория, рецепторы), завтра занюхал и сказал: "Вот ... щас" и "ну и еще завтра" и все, любовь до следующей течки закончилась. А у человека не определяется даже зрелостью фолликула... Придумывает... романсы... классификацию Март, песни по чердакам
Так то не "любовь", то "влюбленность"😁, в общем, как и у человека) гормоны, всего-то) просто человек пытается их завуалировать своим якобы разумом и возвышенностью над другими видами живых существ)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что, в ролевые игры играть не будем?)) Тогда мы не совместимы
mishka.gif mishka.gif
Не прилюдно же sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр