Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Доброе утро!
Значение этого слова другое, но в народе закоренелых холостяков так тоже называют.
Причины невозможности создать семью, нежелания создать интернет назвал такие
- достижение целей (но по примерам перед глазами, это один такой человек среди виденных мною - серьезные цели и потом семья и дети, 42+ было) остальные - потолок работенка и простая недвижимость. Ну то есть - ничего сверх человеческого
- эгоизм
- разочарование и слабость духа, «опускание рук»
- самооценка (почему то указана низкая..в тырнетах) но возможно и завышенная «не для тебя мама ягодку растила»
- ложные надежды
И в итоге - Привычка
И ведь никто даже не родил/ся
В чем радость и смысл жизни находит такой человек ? Кроме анализа женщин под разным углом , но без рук
Любого Пола
Но чаще конечно это - мужчины
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 10:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
началось...
Ой
Любовь моя проснулась
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Бобыль
Так называют тех, кто совсем не смог создать семью, или, тех, кто пытался, не получилось и больше не пробовали, то же?
Sandra, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Бобыль Так называют тех, кто совсем не смог создать семью, или, тех, кто пытался, не получилось и больше не пробовали, то же?
Не женился до 40
Примерно так
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не женился до 40 Примерно так
Может это и не плохо?
Ну не все могут и хотят жить с кем то.
А так честно, не может и не хочет и не живет, ну что женщинам жизнь портить.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

потолок работенка и простая недвижимость
может быть тут и ответ? что маловато для семьи, а в одну харю норм)
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может это и не плохо? Ну не все могут и хотят жить с кем то. А так честно, не может и не хочет и не живет, ну что женщинам жизнь портить.
Плохо или нет я не знаю.
Не могут и не хотят - определено!
Портить женщинам у них не получается, у них нет женщин
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
может быть тут и ответ? что маловато для семьи, а в одну харю норм)
В смысле жадность ?
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Я не единожды слышала, что неженатого ни разу мужчину 40-50лет,без детей и без опыта сем. жизни называли ПАРЕНЬ)))))
-Вашему сыну жениться пора. Женщину с ребенком не рассматривал? Все таки взрослый уже...
-Нет, он ПАРЕНЬ. Ему девушка без детей нужна.Детей он хочет.
Странновато звучало, когда мужчине 50 лет, а он парень)))))
БОБЫЛЬ бы лучше подошло)))))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Бобыль Так называют тех, кто совсем не смог создать семью, или, тех, кто пытался, не получилось и больше не пробовали, то же?
А может бобыль это не так уж плохо?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Может это и не плохо? Ну не все могут и хотят жить с кем то. А так честно, не может и не хочет и не живет, ну что женщинам жизнь портить.
тема чтобы осрамить бобылей
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Немного тянется из советских времён, когда про девушек говорили, что не вышла до 20 - старая дева, не родила до 23 - старородящая. По отношению к юношам так же.
Но времена изменились. Сейчас стараются получить образование, и не одно, построить карьеру, купить жилье, заработать финподушку, а затем думают о семье.
Считаю, что такие определения как бобыль, старая дева и подобные уже канули в лету
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я не единожды слышала, что неженатого ни разу мужчину 40-50лет,без детей и без опыта сем. жизни называли ПАРЕНЬ))))) -Вашему сыну жениться пора. Женщину с ребенком не рассматривал? Все таки взрослый уже... -Нет, он ПАРЕНЬ. Ему девушка без детей нужна.Детей он хочет. Странновато звучало, когда мужчине 50 лет, а он парень))))) БОБЫЛЬ бы лучше подошло)))))
Просто они настолько инфантильны
Елена, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тема чтобы осрамить бобылей
Да ладно, первый раз чтоли… потерпишь!))
Дело у меня к тебе, пойдем в чат))
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я не единожды слышала, что неженатого ни разу мужчину 40-50лет,без детей и без опыта сем. жизни называли ПАРЕНЬ))))) -Вашему сыну жениться пора. Женщину с ребенком не рассматривал? Все таки взрослый уже... -Нет, он ПАРЕНЬ. Ему девушка без детей нужна.Детей он хочет. Странновато звучало, когда мужчине 50 лет, а он парень))))) БОБЫЛЬ бы лучше подошло)))))
Интересно, а про одинокую женщину как написать? Бобылиха umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Доброе утро!Значение этого слова другое, но в народе закоренелых холостяков так тоже называют. Причины невозможности создать семью, нежелания создать интернет назвал такие- достижение целей (но по примерам перед глазами, это один такой человек среди виденных мною - серьезные цели и потом семья и дети, 42+ было) остальные - потолок работенка и простая недвижимость. Ну то есть - ничего сверх человеческого - эгоизм - разочарование и слабость духа, «опускание рук»- самооценка (почему то указана низк
Замечательно, приятно познакомится-я Бобыль!!!

Доброе утро!Значение этого слова другое, но в народе закоренелых холостяков так тоже называют. Причины невозможности создать семью, нежелания создать интернет назвал такие- достижение целей (но по примерам перед глазами, это один такой человек среди виденных мною - серьезные цели и потом семья и дети, 42+ было) остальные - потолок работенка и простая недвижимость. Ну то есть - ничего сверх человеческого - эгоизм - разочарование и слабость духа, «опускание рук»- самооценка (почему то указана низк
А чем они мешают? Пусть живут одни. Каждый сам выбирает. Страшно, когда потом понимают что не то выбрали. Наверное
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Интересно, а про одинокую женщину как написать? Бобылиха
Я думаю, СТАРАЯ ДЕВА))))
Но вот сейчас я слышала новую версию - ФЕЕЧКИ)))) Девушки у которых не было отношений до 30 лет, девствкнницы, после 30 лет становятся ФЕЕЧКАМИ)))) Какая прелесть!))))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А ха ха))))

Бобылица
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр