Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Ну зачем так грубо)).
Зато правда))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
В Москве знаю, на преображенке, и по 600...так то 300 не в столице очень даже может быть
600 это наверное где-то на окраине. Города
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
600 это наверное где-то на окраине. Города
Прямо в 2х минутах от метро Преображенская Площадь
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы к мужской решительности отсылаете? так вроде выбирает женщина, и если она не даёт оснований в положительности результата встречи, почему должна быть решительность? а вот если в процессе мужчина западёт, то вся решительность проявится
Я написала обезличено - человек... поэтому м.б. и М, и Ж - это раз.
А второе, ну конечно, в процессе доооолгой переписки - ясно ж, кто/что кому нравится и каков положительный результат. wink_rt_40.png

Соответственно, что? Берём билет и едем!)))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Это реально Или так шутка
Недавно стригся, я там правда уж лет 30+ стригусь, когда она была еще только женской церюльней , сказала 250, ну дал 300, бывает и 350 но это не всегда
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Недавно стригся, я там правда уж лет 30+ стригусь, когда она была еще только женской церюльней , сказала 250, ну дал 300, бывает и 350 но это не всегда
Эх, хорошо с вами, пора допивать свою баночку кофе и валить на работу sad_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Просто, она считает правильно. Если её мужчина любимый. То он заработает и на маникюр и педикюр. И не считает его деньги
Именно. Да я и сама зарабатываю) Но приятно, когда что-то дарят. И самой приятно дарить.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
в процессе доооолгой переписки - ясно ж, кто/что кому нравится и каков положительный результат.
В результате любой переписки результат остаётся неопределенным...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я на форуме новенькая, не в курсе. Но это круто!! Респект Артему)Мне кажется немногие мужчины на такое способны. Некоторым в соседний район лениво доехать)) Ищут максимально близко.
Подтверждаю. В соседний район иногда сложнее приехать, чем за тыщу км улететь. Это пространственный парадокс sarcastic_rt_50.gif

В результате любой переписки результат остаётся неопределенным...
Т.е. вы опять себе противоречите: пишу онлайн, но ничего не ясно - встречаться офлайн не буду...
А офлайн встретиться не могу (всегда), потому как онлайн (всегда) всё неопределенно...

Какой-то замкнутый круг! ну, тогда - это надо не на СЗ знакомиться, а непосредственно сразу в реале - там всегда всё ясно - послали или нет biggrin_rt_40.png
Но тогда это не в этой теме про расстояния надо обсуждать.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Т.е. вы опять себе противоречите: пишу онлайн, но ничего не ясно - встречаться офлайн не буду... А офлайн встретиться не могу (всегда), потому как онлайн (всегда) всё неопределенно...
Очень интересно, хоть и не понятно biggrin_rt_40.png запутались вы в объяснениях biggrin_rt_40.png

Очень интересно, хоть и не понятно запутались вы в объяснениях
Я? Это вы запутались в своих доводах biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я? Это вы запутались в своих доводах
Да.
Я б понял, если б вам было б лет 20 и эти ваши доводы, чуток наивные, в розовых очках. Но вам уже 2я половина столетия пошла, а как будто остались в тех же очках...

Да. Я б понял, если б вам было б лет 20 и эти ваши доводы, чуток наивные, в розовых очках. Но вам уже 2я половина столетия пошла, а как будто остались в тех же очках...
Не, не так)) как ранее - до-, так и сейчас - после - мои очки как никогда прозрачны))
А
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это история про бывшего мужа олигарха. Просто бумажки крупнее не было.
А вот это уже начинаются сплетни! Покажите, где я написала про олигарха???
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тут все олигархи у кого больше тридцули grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Есть такие люди, которым нужно обязательно пусть хотя бы одну сплетню. Иначе будет будет у них прожит зря. Даже не старайтесь переубедить человека)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Соответственно, что? Берём билет и едем!)))
соответственно сигналам от дамы, если они есть . то да, а если она демонстрирует самодостаточность, то нет.
и да, совсем не надо дооолгих переписок.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть такие люди, которым нужно обязательно пусть хотя бы одну сплетню. Иначе будет будет у них прожит зря. Даже не старайтесь переубедить человека)
Только вчера где-то про мужские сплетни обсуждали... Надо прям доску почета или черный список на форуме делать))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Только вчера где-то про мужские сплетни обсуждали... Надо прям доску почета или черный список на форуме делать))
Там мужские имена затеряются на фоне женских cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр