Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А чего не тратите? Они сгорают. Я в этот раз куплю премиальный билет за 4 тыс бонусов Иваново- Москва на Ласточку. Удивлена была, что ласточка Москва-Брянск 7 тыс. и Кинешемский купе тоже стал 7 тыс, в прошлом году за 4 покупала. Вам вообще можно несколько раз бесплатно съездить теперь Ваше направление тоже по 4 тыс., сейчас глянула. На ласточке и 7 тыс.купе
Есть планы воспользоваться бонусами летом, махнуть куда-нибудь вместе. Пока не определились.)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Есть планы воспользоваться бонусами летом, махнуть куда-нибудь вместе. Пока не определились.)))
Молодцы! Да другому тоже можно купить билет на свои бонусные. Я покупала в прошлом году
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Молодцы! Да другому тоже можно купить билет на свои бонусные. Я покупала в прошлом году
У нас объединён бонусный счёт.)
Так тоже можно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр