Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага) Написала на свою голову)) Все перевернули, вывернули, нашли изъяны))
Помню кто-то похвастался подарком от родителей детей в школе, тут так вывернули все, во всех смертных грехах женщина виновата была biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Был бы нормальным, платил бы столько что б на маникюр хватало. А так понтанулся разок и все на этом.
Да, или неряху взял на работу и только вдруг на совещании это заметил или платил мало, лишь иногда, чтобы все видели, подкидывал.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, или неряху взял на работу и только вдруг на совещании это заметил или платил мало, лишь иногда, чтобы все видели, подкидывал.
Фантазируйте дальше. Видимо, жизнь настолько скудна, что обсуждать чужих секретарш - самое достойное её коротание.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Видимо, жизнь настолько скудна
Так и Вы фантазируете, чем я хуже? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И ещё пытались укорять и обесценивать, что, типа, это разве расстояние?! 🤦‍♀️
Слетала бы, города красивые.. написала, высылай билет..чемодан собираю)) и начала сама укорять..ну как же так, разве сумма на билет это деньги!!!
С такими надо разговаривать на их языке...обидится и заблокирует, главное корону ему в правильном направлении наполировать и прибить гвоздями))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Слетала бы, города красивые.. написала, высылай билет..чемодан собираю)) и начала сама укорять..ну как же так, разве сумма на билет это деньги!!! С такими надо разговаривать на их языке...обидится и заблокирует, главное корону ему в правильном направлении наполировать и прибить гвоздями))
Я обычно сначала, пока меня ёще не вывели на эмоции, начинаю переписку крайне вежливо и тактично... 😉🤭😇 А потом... ну, как пойдёт! 🤭🤣
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я обычно сначала, пока меня ёще не вывели на эмоции, начинаю переписку крайне вежливо и тактично... 😉🤭😇 А потом... ну, как пойдёт! 🤭🤣
И как у вас пошло - вы вроде "того самого" нашли, если я что то не путаю)

Серж, Россия, Москва писал:
И как у вас пошло - вы вроде "того самого" нашли, если я что то не путаю)
Нашла. Любила, обожала почти год. Но... он сбежал! 🤭😃 Не оставив никаких намёков и координат о месте своего нахождения... 🤷‍♀️ А я потом нарыла очень интересную информацию, что человек менял паспорта в последние пять лет с удивительной регулярностью. Ну, и много других странных вещей вспомнилось или обнаружилось, на которые у меня только вопросы и так не нашла ответы... 🤔🤷‍♀️
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Нашла. Любила, обожала почти год. Но... он сбежал! 🤭😃 Не оставив никаких намёков и координат о месте своего нахождения... 🤷‍♀️ А я потом нарыла очень интересную информацию, что человек менял паспорта в последние пять лет с удивительной регулярностью. Ну, и много других странных вещей вспомнилось или обнаружилось, на которые у меня только вопросы и так не нашла ответы... 🤔🤷‍♀️
Самое ужасное - это подвешенное состояние...(((

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, когда точно не знаешь, разные мысли в голове. Но, судя по всему, вспомнив разные разговоры и обрывки фраз, я не входила в его дальнейшие жизненные планы. Только я об этом не знала, меня не поставили в известность.
Все равно, ни о чем не жалею. Я была счастлива, по крайней мере. И только с благодарностью все вспоминаю.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сколько уже дней, как он пропал?
Восемь.
Слушай, Катерина, может ты оставила бы свою гордость да сама к нему съездила?
Ой... какая гордость, я б за ним хоть на край света поехала. Мы адреса его не знаем.
Адресное бюро на что? Как его фамилия?
Не знаю.
Хорошие дела.
Катерина, а он не... у вас все вещи на месте, вы хорошо смотрели?
Да ты чего ж плетешь?
Ну, чего, бывает же!

Серж, Россия, Москва писал:
Сколько уже дней, как он пропал? Восемь. Слушай, Катерина, может ты оставила бы свою гордость да сама к нему съездила? Ой... какая гордость, я б за ним хоть на край света поехала. Мы адреса его не знаем. Адресное бюро на что? Как его фамилия? Не знаю. Хорошие дела. Катерина, а он не... у вас все вещи на месте, вы хорошо смотрели? Да ты чего ж плетешь? Ну, чего, бывает же!
Ну да, примерно как-то так. 😃
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.03.2026 19:44
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это реально Или так шутка
У нас по 600 , если ребенка. А так 1200 где то.
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Этих вых история)): катаюсь на вел в Химках М - локация ул Свободы) ехать 15 мин на машине) Выходной Ща подъеду пишет) И тут началось : «это твои фотки в профиле»? «а почему профиль не подтвержден»)) Да блин Анджелины Джоли фотки))) Не заметно)? Крч не выдержал Удалил симпатию) Я посмеялась))
Знакомо: сначала ставят симпатию, потом снимают))Детский сад, вообщем.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Правда считаете, что шансы что в Москве, что в глухом селе одинаковы?
Я про миллион вариантов, Георгий))Давайте тогда не про Москву, а про любой крупный город, далась Вам Москва)Больше, но имеет значения многое помимо локации

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Подтверждаю. В соседний район иногда сложнее приехать, чем за тыщу км улететь. Это пространственный парадокс
Ого, крутоо))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это правда((

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В 20 лет женщина может (по правильному и должна) переехать к мужчине. После переезды скорее неосуществимы, и не в расстоянии дело. И не в тени дело.
А в чем? Откройте тайну)

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек?/////////////////// Есть, и не только тут. А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) ///////////////////////////////////////////////////////// Есть. Что есть реальность? Она зависит ТОЛЬКО от Вашего желания, стойкости Вашего намерения и способности совершать действия и поступки.
Бальльзам на душу))По большей части то так.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем? Откройте тайну)
После оба будучи состоявшимися личностями так или иначе привязаны к месту постоянного обитания. Работа. Недвижимость. Ответственность.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр