Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У нас дождь 2 день. Весна )
УРА!!!Холодно было у вас в этом году...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А без срача никак. Почему реально не пойти на свидание с кем-то. Тема вроде об этом.
А почему ты мне это пишешь? Хочешь, чтобы я пригласила?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А почему ты мне это пишешь? Хочешь, чтобы я пригласила?)
Ну если понравился кто-то почему нет.
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я на форуме новенькая, не в курсе. Но это круто!! Респект Артему)Мне кажется немногие мужчины на такое способны. Некоторым в соседний район лениво доехать)) Ищут максимально близко.
Да, таких много)) увы. Однажды я написала одному, что зачем ему сайт знакомств, лучше тогда возле подъезда его дома на лавочке сидеть и ждать...

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
После оба будучи состоявшимися личностями так или иначе привязаны к месту постоянного обитания. Работа. Недвижимость. Ответственность.
Когда люди хотят быть вместе, то с недвижимостью точно можно решить вопрос..И с работой для женщины, если она едет к М.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Да, таких много)) увы. Однажды я написала одному, что зачем ему сайт знакомств, лучше тогда возле подъезда его дома на лавочке сидеть и ждать...
Да можно вообще просто в окно смотреть, выходить ещё на холод попу морозить.
Если судьба, то она найдет его окно, встретится глазами, высчитает номер его квартиры и позвонить в домофон hi_rt_44.png
Ну если судьба. Вон людей за печкой находят пачками прямо, если уж суждено wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.03.2026 22:42

Павлик, Россия, Москва писал:
А решительность на основе чего должна возникнуть, не видя ни разу человека в реале, а лишь картинки на аватарке?
Как только картинки? А видеозвонки для чего? Раньше скайп был, сейчас зум, вацап с видео (и впн), и имо, и др приложения с видео. Вместо смс, по которым ты не видишь и не чувствуешь эмоции человека- придумали же видеозвонки . Разве нет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр