Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У нас дождь 2 день. Весна )
УРА!!!Холодно было у вас в этом году...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А без срача никак. Почему реально не пойти на свидание с кем-то. Тема вроде об этом.
А почему ты мне это пишешь? Хочешь, чтобы я пригласила?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А почему ты мне это пишешь? Хочешь, чтобы я пригласила?)
Ну если понравился кто-то почему нет.
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я на форуме новенькая, не в курсе. Но это круто!! Респект Артему)Мне кажется немногие мужчины на такое способны. Некоторым в соседний район лениво доехать)) Ищут максимально близко.
Да, таких много)) увы. Однажды я написала одному, что зачем ему сайт знакомств, лучше тогда возле подъезда его дома на лавочке сидеть и ждать...

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
После оба будучи состоявшимися личностями так или иначе привязаны к месту постоянного обитания. Работа. Недвижимость. Ответственность.
Когда люди хотят быть вместе, то с недвижимостью точно можно решить вопрос..И с работой для женщины, если она едет к М.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Да, таких много)) увы. Однажды я написала одному, что зачем ему сайт знакомств, лучше тогда возле подъезда его дома на лавочке сидеть и ждать...
Да можно вообще просто в окно смотреть, выходить ещё на холод попу морозить.
Если судьба, то она найдет его окно, встретится глазами, высчитает номер его квартиры и позвонить в домофон hi_rt_44.png
Ну если судьба. Вон людей за печкой находят пачками прямо, если уж суждено wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.03.2026 22:42

Павлик, Россия, Москва писал:
А решительность на основе чего должна возникнуть, не видя ни разу человека в реале, а лишь картинки на аватарке?
Как только картинки? А видеозвонки для чего? Раньше скайп был, сейчас зум, вацап с видео (и впн), и имо, и др приложения с видео. Вместо смс, по которым ты не видишь и не чувствуешь эмоции человека- придумали же видеозвонки . Разве нет?
Julia, Подольск, 51 год.

Ну если понравился кто-то почему нет.
Патамушта) Это я ему должна понравиться и он меня пригласить.
Инти, Москва, 44 года.

Патамушта) Это я ему должна понравиться и он меня пригласить.
А если понравилась и он пригласил. А он тебе не нравится. Что тогда
Julia, Подольск, 51 год.

А если понравилась и он пригласил. А он тебе не нравится. Что тогда
Ничего тогда))) Если тебе женщина не нравится, что тогда?)
Инти, Москва, 44 года.

Ничего тогда))) Если тебе женщина не нравится, что тогда?)
Если не нравится. Не уйду.
Честно сделаю все от меня зависящее, чтобы это свидание, встреча, ей понравилось. Всё равно же пришли. А значит можно же просто общаться на разные темы.
Julia, Подольск, 51 год.

Если не нравится. Не уйду. Честно сделаю все от меня зависящее, чтобы это свидание, встреча, ей понравилось. Всё равно же пришли. А значит можно же просто общаться на разные темы.
А, ты про если уже пришла и не нравится? Так любой культурный человек сделает так, как ты пишешь. Просто если категорически не нравится, то и идти не стоит. Так думаю
Инти, Москва, 44 года.

А, ты про если уже пришла и не нравится? Так любой культурный человек сделает так, как ты пишешь. Просто если категорически не нравится, то и идти не стоит. Так думаю
Естественно, если категорически не нравится, ты с ним даже общаться не будешь. Не то что на свидание пойти.
Но вопрос в другом. Вот пообщались. Он вроде интересный, но когда первый раз увидела. То не понравился внешне. Я это имел ввиду.
Вот я тебе не понравился же тогда. Первый раз.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

УРА!!!Холодно было у вас в этом году...
Скворцы прилетели. Верный признак весны !
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не уверена Или уверена не я))
Ну я не просто уверен. Я знаю это)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну я не просто уверен. Я знаю это)
И я уверена
Что не уверена
И тоже это знаю))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И я уверена Что не уверена И тоже это знаю))
Ну что с тобой поделаешь)) cool_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Могу поделиться личным опытом. Познакомились здесь, на ГП, меньше полутора лет наазад. 350 км, конечно, не самое большое расстояние, но 25 000 рждбонусов за это время я уже накрутил.)
А, ездили ещё и на автомобиле. Полёт нормальный! Не стоит бояться расстояния.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Могу поделиться личным опытом. Познакомились здесь, на ГП, меньше полутора лет наазад. 350 км, конечно, не самое большое расстояние, но 25 000 рждбонусов за это время я уже накрутил.) А, ездили ещё и на автомобиле. Полёт нормальный! Не стоит бояться расстояния.
Спасибо за обратную связь, Андрей!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Могу поделиться личным опытом. Познакомились здесь, на ГП, меньше полутора лет наазад. 350 км, конечно, не самое большое расстояние, но 25 000 рждбонусов за это время я уже накрутил.) А, ездили ещё и на автомобиле. Полёт нормальный! Не стоит бояться расстояния.
А чего не тратите? Они сгорают. Я в этот раз куплю премиальный билет за 4 тыс бонусов Иваново- Москва на Ласточку. Удивлена была, что ласточка Москва-Брянск 7 тыс. и Кинешемский купе тоже стал 7 тыс, в прошлом году за 4 покупала. Вам вообще можно несколько раз бесплатно съездить теперь

Ваше направление тоже по 4 тыс., сейчас глянула. На ласточке и 7 тыс.купе
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.03.2026 09:08
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр