Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот хорошо , когда дама соглашается, пусть даже на словах
Да, я умею)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Все-таки инициатива от мужчин, "делать"... Если нет желающих, женщина что сделает?) Но быть открытой к общению в наших силах
Ну, мы сейчас рассматриваем вариант, что УЖЕ обоюдно интересны др. др.)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Для меня это приемлемо в одном случае, если уже были отношения и в силу каких-то обстоятельств человек переехал. Но это тоже недолговечно. Из Москвы в Магадан не налетаешься. Тут только переезжать. А вообще на сайтах знакомств есть фильтры. Нет никакого смысла искать кого то далеко от дома. Нравятся они или не нравятся ... я их , далеких, просто не знаю. Нет их.Ну в молодости и я был грешен, мог в Питер сгонять к женщине , в Ярославль и Орел на выходные. А сейчас зачем это нужно старому, повидавшему жизнь и обремененному кучей забот человеку? Я уже ни на какие романтические приблуды не променяю спокойную размеренную жизнь....
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таки в идеальных дистанционных отношения - щедрый мужчина делает первый приезд к даме самостоятельно. girl-witch_rt_92.gif
Остальные считают стоимость маникюра) mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

так тема вроде почему М не едут, а поездки Ж осуждают. (не всё читал)
Ну я про себя могу только писать. Поо мужчин не знаю

да, ещё пара не встретилась, только о офлайн первый раз думают, а дама имена совместным детям уже придумала
Ну к 70 до секаса дойдет biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот это уже начинаются сплетни! Покажите, где я написала про олигарха???
А это начинаются цепляния к словам. Сами писали, что владелец крупной компании. В данном случае "олигарх" это ироничное определение владельца крупной компании.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А это начинаются цепляния к словам. Сами писали, что владелец крупной компании. В данном случае "олигарх" это ироничное определение владельца крупной компании.
Где я написала "КРУПНОЙ"??? Покажите! Если не сможете, удаляйте комментарии. Я крайне осторожно отношусь к словам, особенно на таких общественных площадках. Иногда подобное Вашему легкомысленное словоблудие дорого обходится людям. Можете как угодно искажать информацию про себя, но не про других.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну к 70 до секаса дойдет
я так понял, что вы за себя отвечаете, ведь писали, что за мужчин не в курсеlollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.03.2026 10:28
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
За то что ресурсный оказался, поднялся за несколько лет. Но вообще конечно некрасиво такое чужой женщине, можно же иначе, премию выписать со словами: вы такая красивая женщина, побалуйте себя: ноготочки, платице. Я думаю, она бы поняла. Ну и разовая подача это не о чем, маникюр каждый месяц надо делать, а то и чаще
И так не так и то не эдак, красиво, некрасиво, судя по тому что рассказала Елена, у неё муж был из простых, но был умным человеком, и я уверен что он общался с сотрудниками уважительно и был свой в доску, вы не встречали в жизни таких людей наверное просто.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
В 20 лет женщина может (по правильному и должна) переехать к мужчине.

После переезды скорее неосуществимы, и не в расстоянии дело.

И не в тени дело.

я так понял, что вы за себя отвечаете, ведь писали, что за мужчин не в курсе
Ну я говорю при таком медленном общении , когда до логического финала дойдет общение? Было бы по 20 лет, я бы поняла

Где я написала "КРУПНОЙ"??? Покажите! Если не сможете, удаляйте комментарии. Я крайне осторожно отношусь к словам, особенно на таких общественных площадках. Иногда подобное Вашему легкомысленное словоблудие дорого обходится людям. Можете как угодно искажать информацию про себя, но не про других.
Не обращайте внимания,я понимаю почему ваш муж сделал бизнес за короткое время, потому что умел общатся и находить подход к людям.

Ну я говорю при таком медленном общении , когда до логического финала дойдет общение?
если цель секс, то да медленно, значительно превышен лимит "трёх". а если сурьёзно, то до года уложить можно lollol_rt_46.png

если цель секс, то да медленно, значительно превышен лимит "трёх". а если сурьёзно, то до года уложить можно
Мне уже 47

Лень мне искать где Вы там что писали. "Олигарха" уберу из сообщения, раз Вас так ранит и дорого Вам обходится. Но по факту считаю хамством публично указывать на недостатки и унижать подчинённого.

Я тоже сильно удивилась, комментарий был вообще не про это. А мог бы вообще не давать. Дал - и тоже плохо)) Вообщем, у каждого триггерят свои "нездоровые места". По тем временам 5 тыс было около 200$. Это было около 20 лет назад. И на эти деньги можно было сделать 5 маникюров)
Я тоже увидел в нём человека, хорошего, сейчас судят мощно, по себе, и найти такого человека очень сложно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Где я написала "КРУПНОЙ"
В целом близко по смыслу написано...владельцем хорошей компании...

Мне уже 47
вы начинаете торг? lollol_rt_46.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Юмор со сплетней перепутать - надо постараться) ну хай будет)
Это не перепутали, это другое, сознательное.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр