Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну в этом случае зачем писать даме из другого города? Он может знакомиться по месту. Многие же сразу пишут "Знакомлюсь. Москва" и решают этот момент на подлете. И может не тратить время на переписку... А так получается дама виновата. Запросы пятнадцатилетней? Как там Владимир писал... -Здравствуйте ... Но вы так далеко! -Конечно далеко, а разве счастье бывает близко?
Так он и спрашивает сразу рассматриваете переезд к нему или нет. Наверно в его городе сложно с общением, ищет из других городов.
Так бывает. В своем городе можно познакомится только на Мамбе, но там специфические общение, а тут вроде как люди серьезные порядочные
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну какая официантка , ну уж точно не за пожрать мужик едет через пол страны
Да , мужчина сам вполне может себе приготовить.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Эт не я) зашла. Тошнотно вспомнить, как она писала(
Тут о хорошем пишут, а ты буженину подбрасываешь😂
Не читал, так со слов)

Я выше написала - я снимала ему квартиру. Сама выбирала удобную мне локацию. Два раза приезжал, два раз снимала. На третий приезд было венчание. К даме в дом не надо приезжать, ставить ее в режим "официантка"- подай принеси, приготовь, обслужи - не по джельтменски.
Компенсировал расходы?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А Вам? Что мешает пригласить на свидание? И домой на первой встрече не ходят к женщине. За редким исключением
Здравствуйте.Пригласить имелось ввиду в свой город)).
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну какая официантка , ну уж точно не за пожрать мужик едет через пол страны
"Встреча, пляж и ко мне домой - экономное знакомство" Я уже упоминала - повторюсь. Каждому новому предложению географического характера удивляюсь не по-детски.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А остальные?)
Невротиков 80% населения. Поэтому ту, с которой будет хорошо и спокойно, не выбирают. Ищут приключения на опу и эмоцинаоьные качели. Потом пишут, что все сучки меркантильные. Так другие не подходят для искр)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне посчастливилось быть замужем за щедрым мужчиной. Никогда не стоял вопрос кто что должен оплачивать. Причем, когда познакомились, у БМ была всего одна рубашка, которую он каждый день стирал. Но даже в те времена достойно ухаживал. Уже через год после брака мы переехали в Москву, а еще через несколько лет он уже был владельцем хорошей компании. Помню ситуацию, когда к нему в кабинет вошла секретарша, передала документы. Он задержал взгляд на ее руке, достал 5 тыс и сказал " Иди сделай се
Дорогая ты где была ? - в салоне красоты - , а что там закрыто было ? biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
Компенсировал расходы?
Конечно. Там все было по-взрослому.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Куда опять все едут-то? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да , мужчина сам вполне может себе приготовить.
Точно good2_rt_68.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Куда опять все едут-то?
Кто куда biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да у нас все обычно... Встреча на закрытие фонтанов в Петергофе. Научный симпозиум в лесах средней полосы потом. Ну и все)
В лесах всё и случилось? blush_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

К даме в дом не надо приезжать, ставить ее в режим "официантка"- подай принеси, приготовь, обслужи - не по джельтменски.
Может и не по джентельменски...
Я первый раз приехал именно в дом. Правда без ночевки. И меня пригласили, сам не напрашивался.
Зато было видно какая хозяйка, на детей посмотрел...
И это не про принеси и обслужи...

Кто куда
Ну я понимаю ещё из Заводоуковска куда-то ехать, а в Москве миллионы вариантов, зачем ещё ехать dntknw_rt_60.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, за что ставят плюсы. Но это - хамство.
За то что ресурсный оказался, поднялся за несколько лет. Но вообще конечно некрасиво такое чужой женщине, можно же иначе, премию выписать со словами: вы такая красивая женщина, побалуйте себя: ноготочки, платице. Я думаю, она бы поняла.
Ну и разовая подача это не о чем, маникюр каждый месяц надо делать, а то и чаще

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну я понимаю ещё из Заводоуковска куда-то ехать, а в Москве миллионы вариантов, зачем ещё ехать
Охота, пуще неволи))

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Может и не по джентельменски... Я первый раз приехал именно в дом. Правда без ночевки. И меня пригласили, сам не напрашивался. Зато было видно какая хозяйка, на детей посмотрел... И это не про принеси и обслужи...
Вы женились на этой женщине?

Охота, пуще неволи))
Хочется перехочется.
Julia, Подольск, 50 лет.

Если девушка приедет в гости ни у одного мужика в мыслях не появится отправить ее ночевать в гостиницу , а вот дамы тут в голос утверждают что гость должен ночевать в гостинице , вот и как к Вам приезжать ?
Потому что если обещать ночёвку у себя, это обещать секс. По крайней мере, мужчины так воспринимают.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр