Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну может сразу определяет стоит ли тратить время на дальнейшую переписку или нет. Если вас держит дом/ родственники/ какие то обязательства, то ... Мне тоже переодически пишут из других городов , я честно сразу говорю что не рассматриваю переезд в их город.
Ну в этом случае зачем писать даме из другого города? Он может знакомиться по месту. Многие же сразу пишут "Знакомлюсь. Москва" и решают этот момент на подлете. И может не тратить время на переписку... А так получается дама виновата. Запросы пятнадцатилетней? Как там Владимир писал... wink_rt_40.gif

-Здравствуйте ... Но вы так далеко!
-Конечно далеко, а разве счастье бывает близко? rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне посчастливилось быть замужем за щедрым мужчиной. Никогда не стоял вопрос кто что должен оплачивать. Причем, когда познакомились, у БМ была всего одна рубашка, которую он каждый день стирал. Но даже в те времена достойно ухаживал. Уже через год после брака мы переехали в Москву, а еще через несколько лет он уже был владельцем хорошей компании. Помню ситуацию, когда к нему в кабинет вошла секретарша, передала документы. Он задержал взгляд на ее руке, достал 5 тыс и сказал " Иди сделай се
Уважаю.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это я по доброму проценты выставила, думаю еще хуже ситуация. Из более чем пятисот человек, с которыми мне пришлось перекинуться каким либо общением только три человека самостоятельно высказали желание приехать в мой город знакомиться по проживанию дамы при отмашке дать добро приехать. Все остальные было стандартно: "А вы не бываете в Москве?" "А вы не ездите под другим странам? В Баку не приедете?" "А в Симферополь не подъедете?" "А ты сейчас не в городе
Если девушка приедет в гости ни у одного мужика в мыслях не появится отправить ее ночевать в гостиницу , а вот дамы тут в голос утверждают что гость должен ночевать в гостинице , вот и как к Вам приезжать ? facepalmm_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А их много? Артем и Анна и Глеб и Хельга. Еще есть?
Таня Тундра с мужчиной съехалась, Елена Счастливая с дедом Морозом.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Помню. Не так только. Хочу вручить подарок, но в обмен меня "выгулять"))) Уверена, что если бы не было такого условия, Елена конечно бы показала город. Ну, мне так показалось.
Но это же звучало с юмором, тк предварительно она шикарно держала удары в посте, поэтому юмор да, был немного своеобразным в расчете на ее молодую, устойчивую психику. Кстати странно, некоторые люди действительно ведут себя в разных условиях порой прямо противоположно, личка - форум, личка - реал и тд
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Вот свистеть не надо только... На встрече девочки гроздьями липли. Но ты ж "не такой", ждёшь супермондель
Нафиг мне модель, или я ей зачем
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем! Возможно мой вопрос кому-то покажется глупым, но все же)Ингересно мнение, особенно мужчин!Есть ли тут такие, кто не боится преодолеть расстояние если действительно нравится человек? А может у кого-то есть положительный опыт такого преодоления?) Или надо быть реалистами и только то, что рядом реально?)
Ну ищут-то рядом не только из-за ленивости. Чтобы ездить и ездить часто нужно обладать финансами и временем.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может мужчина выясняет, готовы ли вы на переезд в принципе, многие не готовы, в таком случае зачем время терять ему, поэтому и спрашивает вначале.
Если человек допускает, что ее можно уговорить, значит думает о возможном переезде. Да в принципе наверно все бы согласились ехать, если бы знали что человек хороший и всё порешает. Как в хорошем фильме или в сказке.
Чтобы не работать, вести дом, жить и ни в чем не нуждаться и чтобы дети были счастливы и нашли общий язык . Но так редко у кого бывает.

А по факту вон: "возьми пригласи себе мужика, чего ты?" girl-haha_rt_70.gif
Ален, Клин, 50 лет.

Хрень. Как это никому не нужных? Дети, родители, друзья. Ну, без пары. Но это не самое сн в жизни
Ну вот печально без пары lol_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Почему только мне это пишете- девочки выше тоже писали ,что на первое свидание с человеком которого еще не видела, принимается только приезд кавалера. У них вас не удивляет этот же подход? Как вы себе представляете - когда одна женщина более уязвима на незнакомой территории, более подвержена рискам в дороге или мужчина который спокойно едет в такое путешествие и ему "ничего не будет" по дороге в наше неспокойное время?? Насколько это можно сравнить?
По большому счету так и должно быть.
Я так со своей БЖ знакомился. Позвонил и сказал, что приеду. Переживала сильно. А вдруг алкаш припрется...
А вообще разные есть обстоятельства жизни. Тогда у меня был вагон времени и какое-то количество денег. Тогда проще было. Сейчас все наоборот.
Но если приглашаешь даму к себе - будь добр оплатить ей дорогу.
Julia, Подольск, 50 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Добрый вечер.Так пригласите к себе в гости,мужика ,который понравится)).Что Вам мешает!?Действуйте)).
А Вам? Что мешает пригласить на свидание? И домой на первой встрече не ходят к женщине. За редким исключением
Ален, Клин, 50 лет.

Нет. Просто перестаём быть "дурами"
Перестают они быть дурами, так мы мужики всю жизнь дураки))
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да трое. Они ушли наверное, не видно их. Толком не знала их. Слышала легенды о них
Про Диму Царя тоже не слышала?
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему у нас в компании девушки на встречи ездили из разных городов и это было нормально? А другие сидят, ждут принца на коне и удивляются, может с воспитанием что то не так?)
И как? Результаты езды есть?
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С козырей зашла!
Эт не я) зашла. Тошнотно вспомнить, как она писала(
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Если девушка приедет в гости ни у одного мужика в мыслях не появится отправить ее ночевать в гостиницу , а вот дамы тут в голос утверждают что гость должен ночевать в гостинице , вот и как к Вам приезжать ?
Я выше написала - я снимала ему квартиру. Сама выбирала удобную мне локацию. Два раза приезжал, два раз снимала. На третий приезд было венчание.

К даме в дом не надо приезжать, ставить ее в режим "официантка"- подай принеси, приготовь, обслужи - не по джельтменски.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и по факту все также в поиске. У дальнобоя в каждом городе жена. Без обид. В пример ещё себя приводите
Дальнобой тут вооще не причем , я о тех с которыми обжался некоторое время , а те что на работе те так , на раз, два
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

И как? Результаты езды есть?
Кто хотел и готов, конечно есть и процент хороший
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Он задержал взгляд на ее руке, достал 5 тыс и сказал " Иди сделай себе маникюр"
Я не понимаю, за что ставят плюсы. Но это - хамство.

Я выше написала - я снимала ему квартиру. Сама выбирала удобную мне локацию. Два раза приезжал, два раз снимала. На третий приезд было венчание. К даме в дом не надо приезжать, ставить ее в режим "официантка"- подай принеси, приготовь, обслужи - не по джельтменски.
Ну какая официантка , ну уж точно не за пожрать мужик едет через пол страны
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр