Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, ты чего. Никто тут не останется-все умрем
вы тоже Сенсей в поддержке biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я буду если жива, то в маразме уже
Пароль от сайта только не забудь, ну или напиши где нибудь. На стене на обоях красным фломастером

Елена, Россия, Москва писала:
Мне посчастливилось быть замужем за щедрым мужчиной. Никогда не стоял вопрос кто что должен оплачивать. Причем, когда познакомились, у БМ была всего одна рубашка, которую он каждый день стирал. Но даже в те времена достойно ухаживал. Уже через год после брака мы переехали в Москву, а еще через несколько лет он уже был владельцем хорошей компании. Помню ситуацию, когда к нему в кабинет вошла секретарша, передала документы. Он задержал взгляд на ее руке, достал 5 тыс и сказал " Иди сделай се
Ну да повезло вам. Не, мне на богатых не везёт. Из этих из голодранцев и такие же и липнут grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пароль от сайта только не забудь, ну или напиши где нибудь. На стене на обоях красным фломастером
Тату сделать biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На этом психолог закончился!😪
Какой психолог?

Марфа, Россия, Москва писала:
вы тоже Сенсей в поддержке
Гуру biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Почему только мне это пишете- девочки выше тоже писали ,что на первое свидание с человеком которого еще не видела, принимается только приезд кавалера. У них вас не удивляет этот же подход? Как вы себе представляете - когда одна женщина более уязвима на незнакомой территории, более подвержена рискам в дороге или мужчина который спокойно едет в такое путешествие и ему "ничего не будет" по дороге в наше неспокойное время?? Насколько это можно сравнить?
Выдуманные проблемы и риски. В самолете что ли риски или на поезде среди сотен людей? Единственный риск - наедине с мужчиной на его территории, да и то не особо страшно, имхо. Адрес подружке сообщаешь, его информируешь об этом. Дураков нет под уголовку подставляться со 100% шансом загреметь на нары.

Тату сделать
Ага)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Гуру
Берегите спину) одному Гуре уже на спину сегодня с утра налили🙃
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все пары , которые лично мне известны по форуму, из разных городов, сошлись в той точке, где лучше. Т.е., человек переехал туда, где ему было бы удобнее жить, найти работу и т.д. В заведомо более худшие условия (из столицы не в столицу, к примеру), чтобы кто-то переехал, - не помню такие истории. Хотя какой-нибудь процент есть, наверно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я однажды только поехал за 200км,еще авто было в Ленобл, приехал значить , захожу в квартиру, она ставит литруху на стол не закуси ни фига , я думаю да пошла нафиг,нашла алкаша,если бы сейчас было бы, я с голодухи бы её прям на кухне нагнул бы
Может там девушки простые, тебе же в рот не заливали?) Я обычно через магазин хожу, а там уже тест аошел в другую сторону)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Почему только мне это пишете- девочки выше тоже писали ,что на первое свидание с человеком которого еще не видела, принимается только приезд кавалера. У них вас не удивляет этот же подход? Как вы себе представляете - когда одна женщина более уязвима на незнакомой территории, более подвержена рискам в дороге или мужчина который спокойно едет в такое путешествие и ему "ничего не будет" по дороге в наше неспокойное время?? Насколько это можно сравнить?
Они в основном знают мое мнение
Мы говорим о вашей постановке вопроса, об отношении к встрече и отсутствии эмпатии, а не кому, что удобно

Какой психолог?
Его там не было?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Его там не было?)
Ну если был, то как мог закончиться?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты не в моем вкусе)) Сорян)))
rofl_rt_56.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Его там не было?)
lol_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Они в основном знают мое мнение Мы говорим о вашей постановке вопроса, об отношении к встрече и отсутствии эмпатии, а не кому, что удобно
А какая моя постановка вопроса? Я их вообще не ставила. Я писала о психологической тенденции мужчин не ездить к женщинам, а ожидать приезда дам к ним самостоятельно. Почему я не могу этому удивиться?

Ольга, Россия, Москва писала:
Все пары , которые лично мне известны по форуму, из разных городов, сошлись в той точке, где лучше. Т.е., человек переехал туда, где ему было бы удобнее жить, найти работу и т.д. В заведомо более худшие условия (из столицы не в столицу, к примеру), чтобы кто-то переехал, - не помню такие истории. Хотя какой-нибудь процент есть, наверно.
А их много? Артем и Анна и Глеб и Хельга. Еще есть?

Понятно, что обстоятельства бывают разные, речь идет и о готовности в том числе. Очень многие не готовы изначально, для многих это становится непреодолимым препятствием. И начинается смешной торг)) "Ну мы же еще не знакомы.... Почему я должен к тебе ехать.... Давай первый раз где-нибудь посередине")))
Ох сколько я по "молодости" дурости ездил к дамам, правда и не так давно увлекся. Все пустые прокаты на 💯. больше такой глупости не делаю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А их много? Артем и Анна и Глеб и Хельга. Еще есть?
Есть. Более ранние годы, кто-то соединился и до моего прихода на форум. Я не буду называть поименно, далеко не все, кого помню, сейчас тут.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 21:13
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр