Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
прокатом делается определенная работа
Какая?)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может они думают, что Вы хотите уехать из Севастополя, поэтому сразу предлагают посмотреть куда зовут жить? А Вы бы уехали?
Это неправильная постановка вопроса. Смотрите. У меня были несколько случаев, когда мужчина сразу спрашивал второй строчкой знакомства: "Я настроен серьезно. а вы готовы переехать в Симферополь?" При этом я еще даже не вижу его фото внятного. Кто он там и что он там из себя представляет . Не говоря о том ,что личная встреча еще не намечается. Понимаете?

Переехать можно к человеку, а не куда-то. То есть должно сначала познакомиться, увидеть друг друга, понять подходят ли друг к другу люди, а потом решать кто куда и как едет, куда потом кто и как переезжает
если это важно - быть вместе, можно решить все.
Вот о чем речь. А мужчины сразу начинают выяснять географию. Как подножка под отношения. То есть он сразу хочет предметный ответ на абстрактный вопрос, на который и сам не сможет ответить.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем ты делаешь такие ставки, езжай с минимальными фантазиями без продолжения, тогда и не разочаруешься. Я же тему создавал, попросил девушку выгулять меня в Питере, вот тут и началось...😂
Помню. Не так только. Хочу вручить подарок, но в обмен меня "выгулять"))) Уверена, что если бы не было такого условия, Елена конечно бы показала город. Ну, мне так показалось.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая?)
Знакомство на нейтральной территории, потом совместные поездки куда нибудь, естественно проживание в разных номерах, потом знакомство с детьми. Потом уже решение о переезде кого либо. Ну все как в лучших домах ЛондОна и Парижа biggrin_rt_40.gif

А как у вас было? расскажите пожалуйста !
Julia, Подольск, 50 лет.

Когда мне было 36 и я жила в маленьком городке Брянской области, был у меня один знакомый с Мамбы. Как выяснилось он был моложе меня на 5 лет и я естественно считала, что мне нужен мужчина посерьёзнее, а у этого ветер в голове, не нагулялся ещё, поэтому переписывались по дружески. Появился мужчина за тысяча км, серьезно настроенный на знакомство. Рассказала, что жду гостя и он хороший, вдовец с двумя детьми, хочет приехать познакомиться. Мне мой знакомый говорит - ты дура что ли, в дом его пус
Ещё б и родить ему могла. Но че уж теперь)
Екатерина, Россия, Набережные Челны, 48 лет
Екатерина, Набережные Челны, 48 лет.

Для Елена, Россия, Севастополь:

Абсолютно согласна. 👍
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прально
Не злая это.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Каменеет душа, сердце
Нет. Просто перестаём быть "дурами"
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А их много? Артем и Анна и Глеб и Хельга. Еще есть?
Дима и Света, Лена и Сергей
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

99.5 процентов из ста - в условной третьей строчке общения кавалеры озвучивают свое желание, что девушка сама приедет к нему. Нет таких сайтов, чтобы были исключением. Тенденция на всех одна и та же. И не имеет значения в одном городе списывающиеся, или в другой области, или другой стране. Иностранцы готовы приезжать, сами, без прощупывания почвы. Наши - нет, даже в соседний район, ждут что дама сама приедет.
А воть и нет , за всю жизнь у мя только одна дама была из моего города

Это неправильная постановка вопроса. Смотрите. У меня были несколько случаев, когда мужчина сразу спрашивал второй строчкой знакомства: "Я настроен серьезно. а вы готовы переехать в Симферополь?" При этом я еще даже не вижу его фото внятного. Кто он там и что он там из себя представляет . Не говоря о том ,что личная встреча еще не намечается. Понимаете? Переехать можно к человеку, а не куда-то. То есть должно сначала познакомиться, увидеть друг друга, понять подходят ли друг к друг
Ну может сразу определяет стоит ли тратить время на дальнейшую переписку или нет.
Если вас держит дом/ родственники/ какие то обязательства, то ...
Мне тоже переодически пишут из других городов , я честно сразу говорю что не рассматриваю переезд в их город.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я однажды только поехал за 200км,еще авто было в Ленобл, приехал значить , захожу в квартиру, она ставит литруху на стол не закуси ни фига , я думаю да пошла нафиг,нашла алкаша,если бы сейчас было бы, я с голодухи бы её прям на кухне нагнул бы
Вот свистеть не надо только... На встрече девочки гроздьями липли. Но ты ж "не такой", ждёшь супермондель
Julia, Подольск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Литруху?
Дурочка. Надо было закуски побольше и маааленькую.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не помню , может 0.5
Две)

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А воть и нет , за всю жизнь у мя только одна дама была из моего города
Ну и по факту все также в поиске. У дальнобоя в каждом городе жена. Без обид. В пример ещё себя приводите
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Бедненький.
А остальные?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это неправильная постановка вопроса. Смотрите. У меня были несколько случаев, когда мужчина сразу спрашивал второй строчкой знакомства: "Я настроен серьезно. а вы готовы переехать в Симферополь?" При этом я еще даже не вижу его фото внятного. Кто он там и что он там из себя представляет . Не говоря о том ,что личная встреча еще не намечается. Понимаете? Переехать можно к человеку, а не куда-то. То есть должно сначала познакомиться, увидеть друг друга, понять подходят ли друг к друг
Ну может мужчина выясняет, готовы ли вы на переезд в принципе, многие не готовы, в таком случае зачем время терять ему, поэтому и спрашивает вначале.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну пожила же хоть сколько нибудь счастливо, не расстрайвайся самое главноё, мы все же в одном корабле плывём, оглянись , нас здесь много, никому не нужных, брошенных, обездоленных.Хоть мы улыбаемся, и делаем вид , что всё хорошо, это не так, мы все в беде
Хрень. Как это никому не нужных? Дети, родители, друзья. Ну, без пары. Но это не самое сн в жизни
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Знакомство на нейтральной территории, потом совместные поездки куда нибудь, естественно проживание в разных номерах, потом знакомство с детьми. Потом уже решение о переезде кого либо. Ну все как в лучших домах ЛондОна и Парижа А как у вас было? расскажите пожалуйста !
Да у нас все обычно...
Встреча на закрытие фонтанов в Петергофе.
Научный симпозиум в лесах средней полосы потом.
Ну и все)
Julia, Подольск, 50 лет.

Надо правде в глаза смотреть, многие из нас , так остануться здесь навечно , я точно
Нехер выделываться потому что. Сорри, модераторы
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр