Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Такое тоже было. В Саратов. На улице постоять...я вообще просто очень удивляюсь каждому новому варианту приглашения. Не перестают удивлять)))
Ваши несостоятельные коментарии еще больше удивляют, подход 15титлетней девчонки, вынь ей всё да положь..😂
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, все бросила и работу, и родителей и друзей и с мужем уехала. Осталась тут теперь одна
Ну пожила же хоть сколько нибудь счастливо, не расстрайвайся самое главноё, мы все же в одном корабле плывём, оглянись , нас здесь много, никому не нужных, брошенных, обездоленных.Хоть мы улыбаемся, и делаем вид , что всё хорошо, это не так, мы все в беде lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда мне было 36 и я жила в маленьком городке Брянской области, был у меня один знакомый с Мамбы. Как выяснилось он был моложе меня на 5 лет и я естественно считала, что мне нужен мужчина посерьёзнее, а у этого ветер в голове, не нагулялся ещё, поэтому переписывались по дружески. Появился мужчина за тысяча км, серьезно настроенный на знакомство. Рассказала, что жду гостя и он хороший, вдовец с двумя детьми, хочет приехать познакомиться. Мне мой знакомый говорит - ты дура что ли, в дом его пус
Мне посчастливилось быть замужем за щедрым мужчиной. Никогда не стоял вопрос кто что должен оплачивать. Причем, когда познакомились, у БМ была всего одна рубашка, которую он каждый день стирал. Но даже в те времена достойно ухаживал. Уже через год после брака мы переехали в Москву, а еще через несколько лет он уже был владельцем хорошей компании. Помню ситуацию, когда к нему в кабинет вошла секретарша, передала документы. Он задержал взгляд на ее руке, достал 5 тыс и сказал " Иди сделай себе маникюр". Мне кажется, этот менталитет, дефицитный или изобильный, он откуда-то родом из детства.
На сайте 2 года, привыкнуть к другому не получается.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну пожила же хоть сколько нибудь счастливо, не расстрайвайся самое главноё, мы все же в одном корабле плывём, оглянись , нас здесь много, никому не нужных, брошенных, обездоленных.Хоть мы улыбаемся, и делаем вид , что всё хорошо, это не так, мы все в беде
ниче так поддержка😀
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну пожила же хоть сколько нибудь счастливо, не расстрайвайся самое главноё, мы все же в одном корабле плывём, оглянись , нас здесь много, никому не нужных, брошенных, обездоленных.Хоть мы улыбаемся, и делаем вид , что всё хорошо, это не так, мы все в беде
О, ты нашел нужные слова biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вы точно психолог? (С)
Ален, Клин, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ниче так поддержка😀
Надо правде в глаза смотреть, многие из нас , так остануться здесь навечно , я точно lol_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы точно психолог? (С)
Ты красивая, ты не пропадешь))

Владимир, Россия, Москва писал:
вынь ей всё да положь..😂
А вот не надо)) здесь цензура😆
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ваши несостоятельные коментарии еще больше удивляют, подход 15титлетней девчонки, вынь ей всё да положь..😂
Почему только мне это пишете- девочки выше тоже писали ,что на первое свидание с человеком которого еще не видела, принимается только приезд кавалера. У них вас не удивляет этот же подход?

Как вы себе представляете - когда одна женщина более уязвима на незнакомой территории, более подвержена рискам в дороге или мужчина который спокойно едет в такое путешествие и ему "ничего не будет" по дороге в наше неспокойное время?? Насколько это можно сравнить?

Надо правде в глаза смотреть, многие из нас , так остануться здесь навечно , я точно
Не, ты чего. Никто тут не останется-все умрем
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

все бросила и работу, и родителей и друзей
Задним умом мы все крепки)

Ты красивая, ты не пропадешь))
Ой лис))
Но мне приятно biggrin_rt_40.gif
Ален, Клин, 50 лет.

В свои 90 будешь нас вспоминать lollol_rt_46.png

Серж, Россия, Москва писал:
Задним умом мы все крепки)
Да, пофиг. Пойду сериал про убийц посмотрю
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Надо правде в глаза смотреть, многие из нас , так остануться здесь навечно , я точно
вопрос не в вас, а в науке (с)🙃 женщине поддержка другая нужна...ну так на всякий случай...сказать ты брошенная , никому не нужная и я такой же это капец как успокаивает женщину😁

В свои 90 будешь нас вспоминать
Я буду если жива, то в маразме уже biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif как оптимист оптимисту sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас меня порвут на сувениры, но я принципиально не езжу из своего города (МО) на первое свидание, если мало знакома с человеком. Всегда жуть как интересна реакция)) Потому что знаю, что не смогу уважать недвижимого мужчину. И для меня это не про принцип, а про "устройство" мужчины- про его мобильность, динамику, достижение целей, жажду жизни.
На этом психолог закончился!😪

Наталья, Россия, Иваново писала:
как оптимист оптимисту
Зато 100/ правда biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр