Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние-всегда ли непреодолимое препятствие??
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Когда я знакомилась дистанционно, я снимала квартиру для него, чтобы он мог остаться комфортно для своего пребывания, если у нас что то не срастется. В центре города, и мог провести досуг пока я на работе. Я Считала такой вариант весьма приемлемым для иногороднего гостя. Тогда срослось.
Хоть тут грамотный подход)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Где я хаяла мужчин? Я написала по факту, что мужчины пишут и предлагают нереальные предложения. Не я же их к себе приглашаю!
Добрый вечер.Так пригласите к себе в гости,мужика ,который понравится)).Что Вам мешает!?Действуйте)).
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть. Более ранние годы, кто-то соединился и до моего прихода на форум. Я не буду называть поименно, далеко не все, кого помню, сейчас тут.
Ну да, наверное я не застала. При мне вроде не было никого
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все пары , которые лично мне известны по форуму, из разных городов, сошлись в той точке, где лучше. Т.е., человек переехал туда, где ему было бы удобнее жить, найти работу и т.д. В заведомо более худшие условия (из столицы не в столицу, к примеру), чтобы кто-то переехал, - не помню такие истории. Хотя какой-нибудь процент есть, наверно.
Переезжает тот, кто готов рисковать и перестраиваться. Я была уверена, что точно найду себе работу. Сейчас я уже так не уверена, поэтому и боюсь предпринимать какие либо шаги.
Ну а то кто принимает должен иметь финансовую подушку, чтобы содержать какое то время несколько человек. Наверно есть такие люди, есть ли среди присутствующих в теме -не уверена.

Елена, Россия, Москва писала:
Все в жизни имеет свою цену.
Вот если бы поняла что сказала, было бы беподобно))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох сколько я по "молодости" дурости ездил к дамам, правда и не так давно увлекся. Все пустые прокаты на 💯. больше такой глупости не делаю
Так и прежде чем кататься, чтобы не впустую, перед прокатом делается определенная работа. И пока эта работа не выполнена продуктивно, прокат не будет результативным. Имея подобный положительный опыт я была удивлена, что кавалеры не хотят проделывать такую "домашнюю работу" и ждут проката дамы к ним без подобного процесса.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А их много? Артем и Анна и Глеб и Хельга. Еще есть?
Дед Мороз из Подмосковья и Елена Счастливая из Волгограда. При тебе же было

Ну если был, то как мог закончиться?)
Всё как в жизни, учеба, экзамен...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дед Мороз из Подмосковья и Елена Счастливая из Волгограда. При тебе же было
Ну да трое. Они ушли наверное, не видно их. Толком не знала их. Слышала легенды о них biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Добрый вечер.Так пригласите к себе в гости,мужика ,который понравится)).Что Вам мешает!?Действуйте)).
Приглашу, когда найду по душе. wink_rt_40.png Не мужика, а Своего Мужчину Любимого! wink_rt_40.png

Так и прежде чем кататься, чтобы не впустую, перед прокатом делается определенная работа. И пока эта работа не выполнена продуктивно, прокат не будет результативным. Имея подобный положительный опыт я была удивлена, что кавалеры не хотят проделывать такую "домашнюю работу" и ждут проката дамы к ним без подобного процесса.
Может они думают, что Вы хотите уехать из Севастополя, поэтому сразу предлагают посмотреть куда зовут жить? А Вы бы уехали?

А какая моя постановка вопроса? Я их вообще не ставила. Я писала о психологической тенденции мужчин не ездить к женщинам, а ожидать приезда дам к ним самостоятельно. Почему я не могу этому удивиться?
А почему у нас в компании девушки на встречи ездили из разных городов и это было нормально? А другие сидят, ждут принца на коне и удивляются, может с воспитанием что то не так?)

Определенная?

А почему у нас в компании девушки на встречи ездили из разных городов и это было нормально? А другие сидят, ждут принца на коне и удивляются, может с воспитанием что то не так?)
Какие у Вас прекрасные девушки в компании. А чего не с ними тогда, а с плохо воспитанными здесь ?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А вы в курсе какие "москвички"? Они вчера звали тебя в гости, а завтра уже чудить по полной начинают, у одной искра пропала, у другой подруги добрые и тд.. И это самые безобидные случаи. А вообще я ощущаю себя в мире абьюзерш, ужасных эгоисток, дабы раньше жил совсем в другом мире и даже не слышал ни от одной стороны таких претензий, и откуда исходит начало вполне понятно
girl-angel_rt_62.gif Бедненький.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да трое. Они ушли наверное, не видно их. Толком не знала их. Слышала легенды о них
Не, я даже фото совместное видела. Елена к нему переехала. Сергей кажется его звали
Julia, Подольск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он работает и покупает ей билеты. Она приезжает к нему. Ей нужно просто придумать с кем оставить детей на это время. Это ж не годами так. Потом он и она все же примут решение
Буженину вспомнила(((

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какие у Вас прекрасные девушки в компании. А чего не с ними тогда, а с плохо воспитанными здесь ?
Последний тест по политическим взглядам не прошли, так и остались заграницей)
Julia, Подольск, 50 лет.

Сейчас меня порвут на сувениры, но я принципиально не езжу из своего города (МО) на первое свидание, если мало знакома с человеком. Всегда жуть как интересна реакция)) Потому что знаю, что не смогу уважать недвижимого мужчину. И для меня это не про принцип, а про "устройство" мужчины- про его мобильность, динамику, достижение целей, жажду жизни.
Если мужчина готов приехать в Подольск попить кофе, можно его рассматривать. Не готов, ну че поделать)

Julia, Россия, Подольск писала:
Буженину вспомнила(((
С козырей зашла!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр